Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

Нет ты тупой, нахуй мне связывать чебра с фейсом, что мне это даст? Они и так в меня проголосуют

Поделиться сообщением

Шупно не может ответить почему он изменил мнения по мне кроме пиздежа

Висп ничего не пишет кроме хуевых причин что я мафия

Город хавает

Неплохо

Нахуй я стараюсь вообще для вас?

я тебе сказал,в чем смысл окраснения чбра в данный момент.

Поделиться сообщением

Город хавает

Неплохо

Хватит опять из пальца высасывать

Что по пулу?

Висп даже предположить не хочет что фейс мафия тупо сегодня пишет тупые причины почему я мафия и все

Поделиться сообщением

Да более того я писал что дерево и грам мжи становятся для города если я мафия, если вам интересно

Но я мж, но дерево и грам все равно мжи

нихуя они не становятся мжами,с чего ты это взял не ясно. Типо вы бы не стали так тупо в меня в 3м топить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да более того я писал что дерево и грам мжи становятся для города если я мафия, если вам интересно

Но я мж, но дерево и грам все равно мжи

нихуя они не становятся мжами,с чего ты это взял не ясно. Типо вы бы не стали так тупо в меня в 3м топить?
Я на мафии не играл бы так с грамом и деревом

ЧТО ПО ПУЛУ БЛЯТЬ?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Хорошо висп, ты такой мирный, напиши по пулу информацию а не только обо мне пиши

И то что грам мафия, хотя он не может быть со мной мафией в конфе

Я тебе сказал,что грам точно с тобой и дерево скорее всего(90%). Кто еще 2,возможно аякс какой-то. Шунпо у меня сегодня окраснился эмоционалом так точно.

Если фейс мафия,то с ним мороженное может быть,может быть француз.

Поделиться сообщением

И вот короче залетай новичком анализируй, когда вся аргументация на 50% состоит из манеры общения и на 50% из опыта прошлых игр

:pisubudew:

chbr понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Нет ты тупой, нахуй мне связывать чебра с фейсом, что мне это даст? Они и так в меня проголосуют

это даст аргумент для остального города

Поделиться сообщением

Хорошо висп, ты такой мирный, напиши по пулу информацию а не только обо мне пиши

Я тебе сказал,что грам точно с тобой и дерево скорее всего(90%). Кто еще 2,возможно аякс какой-то. Шунпо у меня сегодня окраснился эмоционалом так точно.

А пиро не может быть с фейсом?

А чебр?

Как ты мороженое и фейса связал?

Поделиться сообщением

Француз прально сказал, что бабки надо отдавать фейсу, если средм финт/висп мафия

Финт, я дал в тебя голос, чтобы посмотреть на реакцию и твои доводы, кажется шупно я старгетил и теперь он у меня вяжется в конфу с виспом

Висп, я не вижу смысла тебе доверять, что у тебя именно красноречие. Потому что по онгоингу сейчас видно, что шупно и ты в конфе и байт на бабки идет чисто

Ну то есть ты ща хапнешь второй лвл и чет с этими бабками вы норм можете замувить

Ну типо энивей, у меня фэйс самый красный из троих, а ты самый чёрный из пары с финтом

Поделиться сообщением

Город хавает

Неплохо

Что по пулу?

Висп даже предположить не хочет что фейс мафия тупо сегодня пишет тупые причины почему я мафия и все

я писал,что фейс у меня намного краснее тебя и я уже написал с кем фейс может быть

А чебр?

Мороженное сильно поверил фейсу с замены,мне это не понравилось(он прям это несколько раз отмечал)  и вчера во время вскрытия россохи мороженное там писал про фейса тоже выглядело,что они могут быть вместе. я не ебу цвет пиро вообще,он любой может быть,пожалуй наверное не с фейсом скорее всего из-за вчерашнего дня(до событий ночи)

Поделиться сообщением

Француз прально сказал, что бабки надо отдавать фейсу, если средм финт/висп мафия

Финт, я дал в тебя голос, чтобы посмотреть на реакцию и твои доводы, кажется шупно я старгетил и теперь он у меня вяжется в конфу с виспом

Висп, я не вижу смысла тебе доверять, что у тебя именно красноречие. Потому что по онгоингу сейчас видно, что шупно и ты в конфе и байт на бабки идет чисто

Ну то есть ты ща хапнешь второй лвл и чет с этими бабками вы норм можете замувить

Ну типо энивей, у меня фэйс самый красный из троих, а ты самый чёрный из пары с финтом

Причем тут шунпо и его доводы,вон чбр тоже со мной может быть и он мне бабки просит. мне похуй на эти бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

Город хавает

Неплохо

Что по пулу?

я писал,что фейс у меня намного краснее тебя и я уже написал с кем фейс может быть

А чебр?

Мороженное сильно поверил фейсу с замены,мне это не понравилось(он прям это несколько раз отмечал) и вчера во время вскрытия россохи мороженное там писал про фейса тоже выглядело,что они могут быть вместе. я не ебу цвет пиро вообще,он любой может быть,пожалуй наверное не с фейсом скорее всего из-за вчерашнего дня(до событий ночи)
Хороший пост на самом деле

Но с пиро не согласен, он не может быть ни со мной ни с тобой, потому что или лвлился бы или топил в оппонента, но не фейса

Он или мж или с фейсомлвлится как обычно

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

чбр здесь мж при любом раскладе

Поделиться сообщением

Так в том то и дело что чебр мж если я мафия

Чебр мж если ты мафия

Чебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написал

Чебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может быть

Круто.

Поделиться сообщением

я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется

Так в том то и дело что чебр мж если я мафия
Чебр мж если ты мафия
Чебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написал
Чебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может быть
Круто.

со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.

Поделиться сообщением

Так почему ты пишешь меня в мафию потому что я переобулся по чебру если я так и написал что он ни со мной ни с тобой не может быть, о чем ты сейчас доедаешь?

Поделиться сообщением

Какие нахуй бабки, вы тупые? Их нельзя передавать

Поделиться сообщением

Так почему ты пишешь меня в мафию потому что я переобулся по чебру если я так и написал что он ни со мной ни с тобой не может быть, о чем ты сейчас доедаешь?

я пишу тебя в мафию по нескольким причинам. это потому что не вижу в фейсе мафии.

потому что я абсолютно не согласен с твоими цветами

Потому что не вижу пару чбр+фейс,которую рисуете ты и дерево.

Потому что ты откатил,мне это тоже не понравилось и я вижу в плюс как для мафии завтра возможность снести фейса теорией о чбре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...