Fint #3021 24 февраля 2018 Нет ты тупой, нахуй мне связывать чебра с фейсом, что мне это даст? Они и так в меня проголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3022 24 февраля 2018 Шупно не может ответить почему он изменил мнения по мне кроме пиздежаВисп ничего не пишет кроме хуевых причин что я мафия Город хавает Неплохо Нахуй я стараюсь вообще для вас?я тебе сказал,в чем смысл окраснения чбра в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3023 24 февраля 2018 Шупно не может ответить почему он изменил мнения по мне кроме пиздежаВисп ничего не пишет кроме хуевых причин что я мафия Город хавает Неплохо Нахуй я стараюсь вообще для вас?я тебе сказал,в чем смысл окраснения чбра в данный момент.Хватит опять из пальца высасывать Что по пулу? Висп даже предположить не хочет что фейс мафия тупо сегодня пишет тупые причины почему я мафия и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3024 24 февраля 2018 Да более того я писал что дерево и грам мжи становятся для города если я мафия, если вам интересноНо я мж, но дерево и грам все равно мжинихуя они не становятся мжами,с чего ты это взял не ясно. Типо вы бы не стали так тупо в меня в 3м топить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 24 февраля 2018 (изменено) Да более того я писал что дерево и грам мжи становятся для города если я мафия, если вам интересноНо я мж, но дерево и грам все равно мжинихуя они не становятся мжами,с чего ты это взял не ясно. Типо вы бы не стали так тупо в меня в 3м топить?Я на мафии не играл бы так с грамом и деревом ЧТО ПО ПУЛУ БЛЯТЬ? Изменено 24 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3026 24 февраля 2018 Хорошо висп, ты такой мирный, напиши по пулу информацию а не только обо мне пишиИ то что грам мафия, хотя он не может быть со мной мафией в конфеЯ тебе сказал,что грам точно с тобой и дерево скорее всего(90%). Кто еще 2,возможно аякс какой-то. Шунпо у меня сегодня окраснился эмоционалом так точно.Если фейс мафия,то с ним мороженное может быть,может быть француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3027 24 февраля 2018 И вот короче залетай новичком анализируй, когда вся аргументация на 50% состоит из манеры общения и на 50% из опыта прошлых игр chbr понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3028 24 февраля 2018 Нет ты тупой, нахуй мне связывать чебра с фейсом, что мне это даст? Они и так в меня проголосуютэто даст аргумент для остального города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3029 24 февраля 2018 Хорошо висп, ты такой мирный, напиши по пулу информацию а не только обо мне пишиИ то что грам мафия, хотя он не может быть со мной мафией в конфеЯ тебе сказал,что грам точно с тобой и дерево скорее всего(90%). Кто еще 2,возможно аякс какой-то. Шунпо у меня сегодня окраснился эмоционалом так точно.Если фейс мафия,то с ним мороженное может быть,может быть француз.А пиро не может быть с фейсом? А чебр? Как ты мороженое и фейса связал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3030 24 февраля 2018 Француз прально сказал, что бабки надо отдавать фейсу, если средм финт/висп мафия Финт, я дал в тебя голос, чтобы посмотреть на реакцию и твои доводы, кажется шупно я старгетил и теперь он у меня вяжется в конфу с виспом Висп, я не вижу смысла тебе доверять, что у тебя именно красноречие. Потому что по онгоингу сейчас видно, что шупно и ты в конфе и байт на бабки идет чистоНу то есть ты ща хапнешь второй лвл и чет с этими бабками вы норм можете замувить Ну типо энивей, у меня фэйс самый красный из троих, а ты самый чёрный из пары с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3031 24 февраля 2018 Шупно не может ответить почему он изменил мнения по мне кроме пиздежаВисп ничего не пишет кроме хуевых причин что я мафия Город хавает Неплохо Нахуй я стараюсь вообще для вас?я тебе сказал,в чем смысл окраснения чбра в данный момент.Хватит опять из пальца высасывать Что по пулу? Висп даже предположить не хочет что фейс мафия тупо сегодня пишет тупые причины почему я мафия и все я писал,что фейс у меня намного краснее тебя и я уже написал с кем фейс может быть Хорошо висп, ты такой мирный, напиши по пулу информацию а не только обо мне пишиИ то что грам мафия, хотя он не может быть со мной мафией в конфеЯ тебе сказал,что грам точно с тобой и дерево скорее всего(90%). Кто еще 2,возможно аякс какой-то. Шунпо у меня сегодня окраснился эмоционалом так точно.Если фейс мафия,то с ним мороженное может быть,может быть француз.А пиро не может быть с фейсом?А чебр?Как ты мороженое и фейса связал? Мороженное сильно поверил фейсу с замены,мне это не понравилось(он прям это несколько раз отмечал) и вчера во время вскрытия россохи мороженное там писал про фейса тоже выглядело,что они могут быть вместе. я не ебу цвет пиро вообще,он любой может быть,пожалуй наверное не с фейсом скорее всего из-за вчерашнего дня(до событий ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3033 24 февраля 2018 Француз прально сказал, что бабки надо отдавать фейсу, если средм финт/висп мафия Финт, я дал в тебя голос, чтобы посмотреть на реакцию и твои доводы, кажется шупно я старгетил и теперь он у меня вяжется в конфу с виспом Висп, я не вижу смысла тебе доверять, что у тебя именно красноречие. Потому что по онгоингу сейчас видно, что шупно и ты в конфе и байт на бабки идет чистоНу то есть ты ща хапнешь второй лвл и чет с этими бабками вы норм можете замувить Ну типо энивей, у меня фэйс самый красный из троих, а ты самый чёрный из пары с финтомПричем тут шунпо и его доводы,вон чбр тоже со мной может быть и он мне бабки просит. мне похуй на эти бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 24 февраля 2018 (изменено) Шупно не может ответить почему он изменил мнения по мне кроме пиздежаВисп ничего не пишет кроме хуевых причин что я мафия Город хавает Неплохо Нахуй я стараюсь вообще для вас?я тебе сказал,в чем смысл окраснения чбра в данный момент.Хватит опять из пальца высасывать Что по пулу? Висп даже предположить не хочет что фейс мафия тупо сегодня пишет тупые причины почему я мафия и всея писал,что фейс у меня намного краснее тебя и я уже написал с кем фейс может быть Хорошо висп, ты такой мирный, напиши по пулу информацию а не только обо мне пишиИ то что грам мафия, хотя он не может быть со мной мафией в конфеЯ тебе сказал,что грам точно с тобой и дерево скорее всего(90%). Кто еще 2,возможно аякс какой-то. Шунпо у меня сегодня окраснился эмоционалом так точно.Если фейс мафия,то с ним мороженное может быть,может быть француз.А пиро не может быть с фейсом?А чебр?Как ты мороженое и фейса связал?Мороженное сильно поверил фейсу с замены,мне это не понравилось(он прям это несколько раз отмечал) и вчера во время вскрытия россохи мороженное там писал про фейса тоже выглядело,что они могут быть вместе. я не ебу цвет пиро вообще,он любой может быть,пожалуй наверное не с фейсом скорее всего из-за вчерашнего дня(до событий ночи)Хороший пост на самом делеНо с пиро не согласен, он не может быть ни со мной ни с тобой, потому что или лвлился бы или топил в оппонента, но не фейсаОн или мж или с фейсомлвлится как обычно Изменено 24 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3035 24 февраля 2018 чбр здесь мж при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3036 24 февраля 2018 чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3037 24 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 24 февраля 2018 Так почему ты пишешь меня в мафию потому что я переобулся по чебру если я так и написал что он ни со мной ни с тобой не может быть, о чем ты сейчас доедаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3039 24 февраля 2018 Какие нахуй бабки, вы тупые? Их нельзя передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3040 24 февраля 2018 Так почему ты пишешь меня в мафию потому что я переобулся по чебру если я так и написал что он ни со мной ни с тобой не может быть, о чем ты сейчас доедаешь?я пишу тебя в мафию по нескольким причинам. это потому что не вижу в фейсе мафии.потому что я абсолютно не согласен с твоими цветамиПотому что не вижу пару чбр+фейс,которую рисуете ты и дерево.Потому что ты откатил,мне это тоже не понравилось и я вижу в плюс как для мафии завтра возможность снести фейса теорией о чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение