Roatoupskill #3041 24 февраля 2018 А вот вас никого не смущает, что мы могли бы и не писать чбра к фейсу потому что если уйдет фейс мж к чбру мы уже явно не доберемся Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3042 24 февраля 2018 Мне не нужна теория о чебре чтобы снести фейса, если ты мж то мафия я, или фейс, мне нахуй не нужны теорииТы очень не логично пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3043 24 февраля 2018 Мне не нужна теория о чебре чтобы снести фейса, если ты мж то мафия я, или фейс, мне нахуй не нужны теорииТы очень не логично пишешьдавай смотреть правде в глаза,ты не выиграешь у фейса завтра дневное никак,без отсутствия весомого аргумента,который вы с деревом будете спамить по кд(о связи чбра и фейса). я приду домой и прочту,что писал фейс об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3044 24 февраля 2018 Какого аргумента о связиНиразу никто не давал фейса мафией по связи с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3045 24 февраля 2018 нихуя не понял нах вы от меня связки какие то рисуете я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3046 24 февраля 2018 выдебикистроитемнимыекомандыгавеные Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3047 24 февраля 2018 Какого аргумента о связиНиразу никто не давал фейса мафией по связи с чбромты это и писал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3049 24 февраля 2018 да ты писал что если висп мж то мафии фейс+чбр нах щас то пиздишь это поблюбому челики видели и ща подтвердят изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3050 24 февраля 2018 роутерхарошпиздетьеслимж тащибля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3051 24 февраля 2018 Фийс+ чбрИ фейс мафия по связи с чбромВидишь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3052 24 февраля 2018 ещеразмневысретепрокомандымафийявасзабаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3053 24 февраля 2018 А вот вас никого не смущает, что мы могли бы и не писать чбра к фейсу потому что если уйдет фейс мж к чбру мы уже явно не доберемся Фийс+ чбрИ фейс мафия по связи с чбромВидишь разницу? ты меня пишешь к фейсу в связку мафий это факт и то что щас пытаешься замазаться по формулировкам это суперхуево wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3054 24 февраля 2018 ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ЧТОНАПИСАТЬ ЧБР+ ФЕЙС МАФИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВЯЗЕЙВОТ ЧТО СДЕЛАЛ Я А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ПОСТ ВИСПА,ГДЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЗАВТРА ДНЕВНОЕ ФИНТ НЕ ВЫИГРАЕТ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ СПАМИЛИ АРГУМЕНТ ПРО ТВОЮ СВЯЗЬ С ЧБРОМА НИКТО НИАЗУ НЕ НАПИСАЛ НИ 1 АРГУМЕНТА ПРО СВЯЗЬНЕ БЫЛО АРГУМЕНТАНЕ БЫЛОПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3057 24 февраля 2018 это ты долбаеб если ты двух челиков вместе пишешь это уже связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3058 24 февраля 2018 Связь блять Связи между тобой и логикой не могу найти Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3060 24 февраля 2018 Ты долбаеб я еще раз говорюФейс мафия по остатку из тройкиТы мафия по разноцвету с виспомГДЕ ТУТ СВЯЗЬ МЕЖДУ ТОБОЙ И ФЕЙСОМ ГДЕ ОНА ПОКАЖИ МНЕЕ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение