applez #3061 24 февраля 2018 Дерево, а если фейс мж, у тя получается финт мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3062 24 февраля 2018 (изменено) Дерево, а если фейс мж, у тя получается финт мафией???Если и висп и фейс мж ты хочешь сказать?Тогда я мафия Изменено 24 февраля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3063 24 февраля 2018 ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ЧТОНАПИСАТЬ ЧБР+ ФЕЙС МАФИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВЯЗЕЙВОТ ЧТО СДЕЛАЛ ЯА ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ПОСТ ВИСПА,ГДЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЗАВТРА ДНЕВНОЕ ФИНТ НЕ ВЫИГРАЕТ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ СПАМИЛИ АРГУМЕНТ ПРО ТВОЮ СВЯЗЬ С ЧБРОМА НИКТО НИАЗУ НЕ НАПИСАЛ НИ 1 АРГУМЕНТА ПРО СВЯЗЬНЕ БЫЛО АРГУМЕНТАНЕ БЫЛОПОНИМАЕШЬ?лично у тебя,дерево,вчера был пост,что моя роль мж даст чбра+фейса. это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3064 24 февраля 2018 Ну у тя висп красный, а чбр разноцвет с виспом То есть, среди фейс/финт мафия но если фэйс мж, то финт мафия Короче я не очень понимаю, как у тя чбр мафия, а висп мж, когда наоборот должно быть У меня чбр и фейс одноцвет, а чбр с виспом разноцвет И я не верю, что среди этой троицы две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3065 24 февраля 2018 Ну у тя висп красный, а чбр разноцвет с виспом То есть, среди фейс/финт мафия но если фэйс мж, то финт мафия Короче я не очень понимаю, как у тя чбр мафия, а висп мж, когда наоборот должно быть У меня чбр и фейс одноцвет, а чбр с виспом разноцвет И я не верю, что среди этой троицы две мафииу него я мафия,чбр мж,если я мафия. если я мж,то чбр мафия с фейсом. ты чем читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3067 24 февраля 2018 У меня висп мафия еплз Вы вообще видимо минимально даже не понимаете ято я пишу нк ладно ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ЧТОНАПИСАТЬ ЧБР+ ФЕЙС МАФИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВЯЗЕЙВОТ ЧТО СДЕЛАЛ ЯА ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ПОСТ ВИСПА,ГДЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЗАВТРА ДНЕВНОЕ ФИНТ НЕ ВЫИГРАЕТ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ СПАМИЛИ АРГУМЕНТ ПРО ТВОЮ СВЯЗЬ С ЧБРОМА НИКТО НИАЗУ НЕ НАПИСАЛ НИ 1 АРГУМЕНТА ПРО СВЯЗЬНЕ БЫЛО АРГУМЕНТАНЕ БЫЛОПОНИМАЕШЬ? лично у тебя,дерево,вчера был пост,что моя роль мж даст чбра+фейса. это было?Еще разПоследний обьясняюТвоя роль мж дает фейса по остатку из тройкиА чбра по разноцвету с тобойА теперь покажи мне ту саму связь между фейсом и чбром без которой нам хавтра не победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 24 февраля 2018 почему фейспалма считают меньше мафией чем виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3069 24 февраля 2018 почему фейспалма считают меньше мафией чем виспапотому что дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3070 24 февраля 2018 почему фейспалма считают меньше мафией чем виспая считаю его вторым после финта возможным мафлоном в этой тройке shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3071 24 февраля 2018 Ну лично я считаю потому что фейс хотя бы понимает что я пишу и не лжет и не перевирает мои факты как висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3072 24 февраля 2018 Дерево всё идеально расписал, и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3073 24 февраля 2018 Парни я влетаю в стройкупросто перечитайте финта, у него дичайший контраст с прошлой, плюс он ноет что город даунов это мж финт горит что вы не можете в очевидную мафию закинутьи еще один вопрос, я видел стенку с цветами от финта и фейса, но висп просто уперся в финта и больше вообще цветов не дает, парень тупо играет на том, что хейтеры выкинут сегодня финта а завтра как пойдетвисп, пошел отседа петух черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3074 24 февраля 2018 А, все, понял дерево Чет я рили читал между строк Ну я с тобой согласен со всем, кроме что при висп мж, у меня уходит финт, а не фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3075 24 февраля 2018 Из троих же фейс явно самый мж, вы че бля. Висп > Финт > Фейс(по черноте)Объясни мне свою логику аплз, почему у тебя фейс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3076 24 февраля 2018 какжеувасцветаразнятсяесливымжипростопездосктотонамжетакглубоконеодупляетчепроисходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3077 24 февраля 2018 прост офейспалма почти невозможно вычислить да и с замены мне пох и надо смотреть по двум другим то есть играть от того кем считаешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3078 24 февраля 2018 это типа я напишу что если дед мж то мафии дроед + пиксмело а потом буду говорить да я их не связывал ебана рот вот вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3079 24 февраля 2018 Чоп, ты о чем У меня висп>финт> фэйс по черности Причем у меня фэйс и чбр одноцвет, а висп и чбр разноцвет При этом я говорил, что сейвить надо очевидно фэйса Висп мафия, значт и чбр и фэйс у меня мж Финт скорее красный чем черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 24 февраля 2018 Вот бы табличка была заполнена В идеале сегодня уходит висп, завтра шупноЧто там есть хоть 1 мж очень слабо веритсякакжеувасцветаразнятсяесливымжипростопездосктотонамжетакглубоконеодупляетчепроисходитМожет ты на в скрытом активе начнешь читать профили и вести за собой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение