Fint #3101 24 февраля 2018 Очевидно,что ты черный раз ставишь меня с шунпо потому что я не играл против него. У меня была такая возможность?нет,ты тупо черный дохавал за грамчиком позицию,который дохавал у эплза,которого я дал мжом. Настолько тупой аргумент,что аж трясет.Когда один человек пишет,что дайте мне топор(да,офк это по сеттингу),а второй пишет на первых 2 страницах попытки координации,естественно это одно и тоже. это как я вижу ваш аргументУжасно черный притянутый за уши пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3102 24 февраля 2018 ятакпонимаюпидерастыскупыетупофармятпокдспросиллонгакакпонятьвкакоймоменткомумечдаватькпримерунихуянепонялвитогетолионисначалокачапотомяиммечилиямечатолькопотомонимогуткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3103 24 февраля 2018 я сказал,что я качал красноречие этой ночью,той в кандалах был Очевидно,что ты черный раз ставишь меня с шунпо потому что я не играл против него. У меня была такая возможность?нет,ты тупо черный дохавал за грамчиком позицию,который дохавал у эплза,которого я дал мжом. Настолько тупой аргумент,что аж трясет.Когда один человек пишет,что дайте мне топор(да,офк это по сеттингу),а второй пишет на первых 2 страницах попытки координации,естественно это одно и тоже. это как я вижу ваш аргументУжасно черный притянутый за уши пост Это твои аргументы по мне вчера и сегодня. больше ничего. могу добавить,что грамчик за 3 день не дал ничего абсолютнофинт че качал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3104 24 февраля 2018 ахулитебенадодлятогочтобятобойходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3105 24 февраля 2018 ну я иду на знать. мне надо красноречие лвл 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3106 24 февраля 2018 когда пошел работать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3107 24 февраля 2018 У меня висп мафия еплзВы вообще видимо минимально даже не понимаете ято я пишу нк ладно ТЫ ДОЛБАЕБ ИЛИ ЧТОНАПИСАТЬ ЧБР+ ФЕЙС МАФИЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО СВЯЗЕЙВОТ ЧТО СДЕЛАЛ ЯА ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ ПОСТ ВИСПА,ГДЕ ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЗАВТРА ДНЕВНОЕ ФИНТ НЕ ВЫИГРАЕТ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ СПАМИЛИ АРГУМЕНТ ПРО ТВОЮ СВЯЗЬ С ЧБРОМА НИКТО НИАЗУ НЕ НАПИСАЛ НИ 1 АРГУМЕНТА ПРО СВЯЗЬНЕ БЫЛО АРГУМЕНТАНЕ БЫЛОПОНИМАЕШЬ? лично у тебя,дерево,вчера был пост,что моя роль мж даст чбра+фейса. это было?Еще разПоследний обьясняюТвоя роль мж дает фейса по остатку из тройкиА чбра по разноцвету с тобойА теперь покажи мне ту саму связь между фейсом и чбром без которой нам хавтра не победитьконфа=вместе=связь. о чем ты?зачем ты каким-то понятиями кичишь))Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3108 24 февраля 2018 Так парниЯ вроде живой и готов игратьВведите вкратце в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 24 февраля 2018 а че вся тройка не расписывает кто что покупал и делал ночью так далее это что запрещено там же примерно росоха понять можетЯ же еще вчера всё написалВ 1 был в шахтеВо 2 начал прокачку на знать, писал еще вчера что это имба способка, качал красноречиеПросил лук у пана потому что денег не хватает, а хочу выйти в ученого мастераРоссоха пососал и не дал мне лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3110 24 февраля 2018 Бля, ну скажите хотя бы где почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3111 24 февраля 2018 Бля, ну скажите хотя бы где почитатьКинь в виспа 2ку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3112 24 февраля 2018 Что-то мне подсказывает что фейспалм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 24 февраля 2018 Могу легко скинуть вчерашние посты что просил лук, что ходил в шахты, агитировал знать прокачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3114 24 февраля 2018 Из пары финтуха и висп, висп сейчас для меня потерян У финта все оч четко Фейса я сливать в принципе не буду wisp Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3115 24 февраля 2018 Могу легко скинуть вчерашние посты что просил лук, что ходил в шахты, агитировал знать прокачиватьИ че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3116 24 февраля 2018 Могу легко скинуть вчерашние посты что просил лук, что ходил в шахты, агитировал знать прокачиватьИ че?Россоха вскрылся, среди меня фейса и виспа одна мафияЯ доказываю что я точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3117 24 февраля 2018 Эплз потерянный,забейте . Он и финт,дерево уже уверены что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3119 24 февраля 2018 Могу легко скинуть вчерашние посты что просил лук, что ходил в шахты, агитировал знать прокачиватьИ че?Россоха вскрылся, среди меня фейса и виспа одна мафияЯ доказываю что я точно мж Да я это понял уже, но как тебя это мж делает то?Меня вот вчера ты доебывал за то, что я назвал че вкачалБтв я вообще думаю мафия фейс (ну это первое впечатление)Он после ночи ворвался сразу со словами что висп мж по поведению перед ночью (за хуйню какую-то мж дал ему)Ворвался с "ууу бля че за голоса в хахаина" как будто знает что-то лишнееНачал в меня потихоньку ехать, типа я все задоджил (вместе с мафией пирой)Но я офк еще нихуя не перечитал после ночи и это за пару страниц все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3120 24 февраля 2018 Ебошим сперва ябрп Потом чопа ИзиДерево больше не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение