Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

я на 90% мафия, а в итоге стены висп мафия. Никитка, ты серьёзно думаешь что я с ним пишусь  :lol: 
Я, конечно, не угрожаю, но еще пару неправильных выводов и придется шею качать 

Поделиться сообщением

висп теория говна

выгоните фейспальма просто

Знаешь,что самое смешное?то,когда я вычислил лестера маньяка такой теорией,ты написал тоже самое и был мафией

просто внимание вопрос. Вот эта ситуация дневная вроде выгодна только мж(получаем 3 соточных мж,в случае выгона мафии).Зачем допускать такую ситуацию мафии и идти убивать из черного замка кого-то. А оказывается это можно использовать очень на благо мафии. Просто совсем нелогичный килл в черный замок без лжечека

хочешь прикол

единственный логичный ответ

это что ты мафия)))

ибо фейспальм и финт сидели более чем

т.е. мафия решила вырезать черный замок пожертвовав своим типом в нем

а то что тебя вчера чудом не отпиздили говорит что этот свой как раз ты)))

Ты что дурак?я согласен с тем,что я сижу слабее их 2. В том и дело,что если лжечекали то меня,чтобы дать финту алиби. Никто сука не написал про возможность лжечека сегодня,никто

знаешь что самое смешное?

что все банально

мафия шла убивать убивать пана росоху

и если бы не скайнет мы бы сейчас сосали хуй без инфы

только конченные играют от лжечека, соре

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Висп если честно теория будто ты смирился со смертью и хочешь извлечь импакт от того что вылезет табличка мафия

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

я больше поверю в теорию что сосеч мафиозный пан который сейчас заставляет город проебать 2-3 дня в никуда и сейвит своего фейспальма говоря что он мж 100% по внеигровым)))

^

MAL

Поделиться сообщением

Помните я писал что хз за что вы виспа мафией даете

Вот теперь понял, забудьте

Поделиться сообщением

Нет теория может быть но..... но висп как будто реально щас думают как бы импакта залутать напоследок. Я на твоей стороне но теория говна

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

это та теория с лестером где висп был прав а ему никто не верил и выгнали7

Поделиться сообщением

Висп, давай вот не будем сейчас лезть в таблицу классов и смотреть, а то я думаю мы найдем примерно 10 абилок, которые НАМНОГО БЛЯТЬ ПРИОРИТЕТНЕЕ ЧЕМ ЛЖЕЧЕК, если уж мафия и решила бустить на книги своего

Так еще и кидать 1200 на работу, хотя туда может прийти еще челик и все заруинить, ебать чисто план на кончиках пальцев

Поделиться сообщением

я просто не понимаю каким хуем нам не похуй на ОЧЕНЬ МАЛО ВОЗМОЖНЫЙ ЛЖЕЧЕК

если факт что среди фейспальма финта и виспа есть мафия

сука докажи что ты не мафия и всё, тут треть топика готова в финта хуярить часть фейспальму не доверяет, никто не уверен 100% но ты уже как будто сдался и пытаешься хоть как-то оправдать что уйдешь мафией днем

^

MAL

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю - кого в кого лжечекнули и причем почему именно черный замок с 3+1 мафия. Если это мафиозный замок, то там еще иноземец должен быть, т.е. 2+2, если это мирный замок, то если пан не россоха, то в него бы уже контрвскрылись

или ты думаешь, что скай и есть пан черного замка, который дал приемника мафии и его просто лжечекнули в мж и убили?

лжечекали не из черного замка,а убивали специально людей из черного замка,чтобы пан вскрылся и дал ники потенциальной мафии,туда заряжаешь лжечек,выгоняешь челика под лжечеком и получаешь алибосного мжа(мафию) до конца игры

Пиздец параноить начинаю то что фейс резко переобулся, по мне и виспа, дал голоса и пропал

Не совсем понимаю - кого в кого лжечекнули и причем почему именно черный замок с 3+1 мафия. Если это мафиозный замок, то там еще иноземец должен быть, т.е. 2+2, если это мирный замок, то если пан не россоха, то в него бы уже контрвскрылись

или ты думаешь, что скай и есть пан черного замка, который дал приемника мафии и его просто лжечекнули в мж и убили?

Мафия вроде не может лдечекать во 2 ночь еще
МОЖЕТ,я узнал. и написал каким именно образом
Тогда твоя теория полное говно и я мж по ней выхожу, мафия стреляя поироссозе по словам того же россохи, и если так, то что мне на мафии мешало вскрыться маном в россоху с маяком и выгнать его мафией

И наука стрелять по пану, если ждали его вскрытия

Другое дело если стреляли по скаю, но откуда знали что он не пан?

Но ты этой теорией мне реально мирного даешь, она имеет смысл только если фейс мафия и лжечекнули меня

да ничего подобного. Ты просто подумай нахуя стрелять в черный замок и допускать такую ситуацию?где появляются вскрытый актив,2 мжа и 1 мафия,только для лжечека такая ситуация. причем тут твой маяк и зачем вскрываться тебе,когда все идет по плану. на нас с тобой лжечек,выгоняют меня. Ты мж до конца игры. другого объяснения допуска такой ситуации мафией я не вижу(именно стрелять по черному замку следом за уходом гены из этого же замка)
Так с большой вероятностью по пану же стреляли чтобы мжи в другие замки ушли

Поделиться сообщением

Чтобы теория с работами работала, это надо знать кто куда идет ДО НОЧИ, а такого быть не может

То есть шанс, что иноземец залутает всю голду ну очень минимален

И что лжечекнут виспа, которого сливают 3 день подряд ну пиздец

Поделиться сообщением

Висп если честно теория будто ты смирился со смертью и хочешь извлечь импакт от того что вылезет табличка мафия

Поздно, ты уже спалился что с виспом

Поделиться сообщением

найдите хоть 1 отличии игры фейспальма тут от пиратов

^

MAL

Поделиться сообщением

я про это весь день говорю

Поделиться сообщением

я про это весь день говорю

да я ж не тебе прошу, пирян

твою позицию я понял и сам так же считаю

я не понимаю других людей

я был бы готов проебать фейспальму если бы он в первый раз сыграл так

я и проебал

как и мжи

а сейчас все опять "ну он мж, если мафия то грац с победой"

да с хуяли блять

финт мж

висп мж

фейспальм не выходит мжом

^

MAL

Поделиться сообщением

ваще есть ощущение что все-таки висп не мафия 

у меня если че лейбстер шумпо и француз соточные мжи

Поделиться сообщением

спасибо братан

^

MAL

Поделиться сообщением

А я мафия?

По этому посту кстати хохаин мж после вчерашнего голоса от виспа в хохамна

Ну или это хороший лвлинг

Поделиться сообщением

Неплохой списочек

Поделиться сообщением

Итак никитка,вернемся к твоей стенке.

1)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=54&do=findComment&comment=21585218 ты написал,цитирую  "я дал цвета а ты не дал, ты мафия", "поиск оправдания болду" и тебе это не понравилось.

Так вот грамчик за 3 игровых дня не дал ниодного цвета кроме моего. у него был еще пост,там было 4 ника,кого он хотел видеть в кандалах(там был я,аякс,и еще +2 я не помню кто,но если надо найду).

Так вот аргумент по аяксу был,что ему нельзя доверять. По другом человеку,что он осторожничает. и по послднему,что он угорает. Хорошие аргументы ничего не скажешь,впрочем как и по мне аргумент.

я считаю себя абсолютно правым в отношении грамчика в этой игре. Я несколько раз объяснил за что я дал мж эплзу до конца игры,но ты,Никитка,почему то это не заквотил.Так вот прочитай их и закрываем этот пункт

2)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=55&do=findComment&comment=21585253 тебе не понравились мои голоса. почему?я что не играл против грамчика и у меня вылезли болды ниоткуда?впрочем не совсем понимаю зачем ты вообще добавил этот пост,ну наверное из-за того,что у тебя грамчик мж и тебя это напрягло. считаю пункт закрытым

3)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=69&do=findComment&comment=21586959 чем конректно тебе не понравился этот пост,я так и не понял. это опять же не взялось с нуля,это шло с первого дневного,с которого я начал играть вместе с чбром. и против дерево играл

4)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=70&do=findComment&comment=21587015 Тут ты пишешь,цитирую оснувную мысль " только вот совершенно без поправки на то, что фейс влетает с замены мутнющего типа и мафии ну никакой логики нет менять свою позицию по какому-то там никитке, только потому, что челик с замены так сказал. Это же бред чистой воды"

То что корвус был мутнеющий у тебя ничего не говорит в целом,но ты строишь этот ответ именно на этом,хотя изначально в своей стенке,ты отмечаешь,что скорее всего был мж за замену. но возвращаяешься к этому снова. проехали.

5)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=74&do=findComment&comment=21587176 этот пост никак не говорит о моей рольности,он написан дереву,который заложник своей позиции (с). У меня был закономерный вопрос почему он не кидает двойку,а кидает единичку,так как он не может построить позицию по игре,относительно того,что будет когда я уйду мж(это было до теории с лжечеком,которая объясняет его упоротость)

6)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=83&do=findComment&comment=21587717

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=85&do=findComment&comment=21587844

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=85&do=findComment&comment=21587884

ты пишешь,что "т.е. чел пытается дефатся буквально от всех нападок в топане, любой выпад в его сторону сопровождается колоссальным триггером и последующим постом горения. Я понял, что мж ну никакого резона так играть нет и для себя отметил, что висп, скорее всего, пан, поэтому старался всячески отвести от него внимание топика"

Окей,как ты представляешь что должен делать мж в этой ситуации?тупо уйти? Тут главное отличие в том,что я готов работать с каждым и каждому ответить на его вопросы,но люди пишут что я мафия и уже играют от этого дальше. У мороженного аргумент по мне был,что чисто чуйкой не нравлюсь

7)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=120&do=findComment&comment=21590387 тебе не понравился мой двойбан в хахаина. Ситуация на вилке,стоит мой мж гена,я и хахаин,который играет против меня по строгослабым и надуманным причинам. его цвета впрямую отличаются от моих. В кого я должен был кидать болд?наверное в гену,а может и в себя

8)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=151&do=findComment&comment=21592507 твоя цитата " Особенно в таком духе, он просто пытается задефатся тем, что мол уже дефался, предъявы к нему были взяты у других челиков и вообще сосите "

Так вот финт до вчерашнего вечера не играл против меня(ну вообще не упоминал),я вылез как мафия у него из-за грамчика и дерева. я пояснил это ему(т.е. я пояснил ему откуда я вышел у него мафией и напомнил в очередной раз за мои аргументы относительно грамчика. Тут мне интеерсен другой момент,что ты не вставил в стену как раз эти аргументы,а писал стену уже с мнением того,что я мафия и подбирал под это посты(это не делает тебя мафией для меня). Почему ты не вставил в стенку мои аргументы и не разобрал их.

думаю закрыл этот пункт

9)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=138&do=findComment&comment=21591311 твоя цитата " Сгорает от абсолютно адекватных вопросов' в этом посте я вижу вопрос от дерева на него и буду отвечать. Так вот,я не представляю с какой интонацией надо было прочитать этот пост,чтобы найти там пригар. я не играю против дерева в этот день,потому что у меня есть другая цель на это дневное. Вопрос от дерева почему я ошибаюсь,раз считаю его мафией,ты опять не заквотил прошлые посты до этого,где я пояснял дереву что он ошибся в моей роли в последних 4 играх. я конкретно не имел ввиду эту игру,а в целом ситуацию с 4 играми.

10)https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=142&do=findComment&comment=21591741 опять же отправляю читать мой профиль,где я написал почему финт мафия(там было 4 аргумента),и из этой стены надеюсь найдешь еще парочку. От себя могу добавить теорию с лжечеком,которая чернит финта

и как итог,ты писал эту стену,не написав в нее аргументы,которые выгодны мне,а все мои посты ты расписал с тем,что я по остатку из нас 3х самый черный(конкретно подстроил аргументы под эту позицию)

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...