Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

У виспа на меня 4 говноаргумента, у меня на него 100500 ахуенных аргументов, я победил

Поделиться сообщением

ваще есть ощущение что все-таки висп не мафия

у меня если че лейбстер шумпо и француз соточные мжи

А я мафия?

По этому посту кстати хохаин мж после вчерашнего голоса от виспа в хохамна

Ну или это хороший лвлинг

Нет, я седня ночью немного почитал и это список на матвин в которых я уверен на 95%.

Ты всю игру писал очень хорошо. Когда я догонял топан, у меня после некоторых постов возникали вопросы в голове, а у тебя следующим же постом эти вопросы к игрокам.Ты у меня мж, позиционно очень хорошая игра,но правильная игра не дает полной уверенности в тебе в любом случае 

Поделиться сообщением

висп теория говна

выгоните фейспальма просто

Знаешь,что самое смешное?то,когда я вычислил лестера маньяка такой теорией,ты написал тоже самое и был мафией

просто внимание вопрос. Вот эта ситуация дневная вроде выгодна только мж(получаем 3 соточных мж,в случае выгона мафии).Зачем допускать такую ситуацию мафии и идти убивать из черного замка кого-то. А оказывается это можно использовать очень на благо мафии. Просто совсем нелогичный килл в черный замок без лжечека

хочешь прикол

единственный логичный ответ

это что ты мафия)))

ибо фейспальм и финт сидели более чем

т.е. мафия решила вырезать черный замок пожертвовав своим типом в нем

а то что тебя вчера чудом не отпиздили говорит что этот свой как раз ты)))

Ты что дурак?я согласен с тем,что я сижу слабее их 2. В том и дело,что если лжечекали то меня,чтобы дать финту алиби. Никто сука не написал про возможность лжечека сегодня,никто

знаешь что самое смешное?

что все банально

мафия шла убивать убивать пана росоху

и если бы не скайнет мы бы сейчас сосали хуй без инфы

только конченные играют от лжечека, соре

откуда ты это знаешь?у россохи был не рольный постинг. Шли убивать именно из черного замка. Зачем мафии такая ситуация как сейчас?грубо говоря по мне лжечекнутой как мафии получается алибосный мж финт и игра идет уже под дудку мафии(финта). а финту ничего не предъявить за это,он ведь алибосный. Нет для мафии резона попадать в такую ситуацию убийством из черного замка

У виспа на меня 4 говноаргумента, у меня на него 100500 ахуенных аргументов, я победил

хоть 1 аргумент дай(не грамчика(эплза).

это та теория с лестером где висп был прав а ему никто не верил и выгнали7

меня не выгнали,меня убила мафия,но мне не поверили.есть ссылка даже

Поделиться сообщением

ну все верим виспу с теорией тогда учимся на ошибках 

Поделиться сообщением

Висп если честно теория будто ты смирился со смертью и хочешь извлечь импакт от того что вылезет табличка мафия

нет лжечека,вылезет что я умер как мж,мне пофиг,вы знаете что делать.будет такая табличка,то нужно будет это иметь ввиду,когда финт не будет умирать как алибосный мж

Поделиться сообщением

ыф

Висп если честно теория будто ты смирился со смертью и хочешь извлечь импакт от того что вылезет табличка мафия

нет лжечека,вылезет что я умер как мж,мне пофиг,вы знаете что делать.будет такая табличка,то нужно будет это иметь ввиду,когда финт не будет умирать как алибосный мж

да че ты паникуешь, если ты уходишь как мж, мы 100% уносим финта

Поделиться сообщением

Висп, давай вот не будем сейчас лезть в таблицу классов и смотреть, а то я думаю мы найдем примерно 10 абилок, которые НАМНОГО БЛЯТЬ ПРИОРИТЕТНЕЕ ЧЕМ ЛЖЕЧЕК, если уж мафия и решила бустить на книги своего

Так еще и кидать 1200 на работу, хотя туда может прийти еще челик и все заруинить, ебать чисто план на кончиках пальцев

ну я рассмотрел такой вариант по причине убийство именно черного замка,после того,как ушел гена,где мафии не выгодна такая ситуация

Поделиться сообщением

Висп, а че ты меня не заквотил?

Я вот сказал что мафии НАХУЙ НЕ НУЖНО рискованно бустить все бабки в лжечек, когда мж может пойти на работу с иноземцем, так еще и потом все бабло заливать в ебаный лжечек, хотя там миллион полезных абилок

Поделиться сообщением

я просто не понимаю каким хуем нам не похуй на ОЧЕНЬ МАЛО ВОЗМОЖНЫЙ ЛЖЕЧЕК

если факт что среди фейспальма финта и виспа есть мафия

сука докажи что ты не мафия и всё, тут треть топика готова в финта хуярить часть фейспальму не доверяет, никто не уверен 100% но ты уже как будто сдался и пытаешься хоть как-то оправдать что уйдешь мафией днем

я не сдался.я просто показал теорию в связи с тем,что черные игроки(финт,дерево) играют уже относительно моей мж роли и не могут написать,что будет,когда я уйду мж. Только поэтому я запараноил на лжечек

Поделиться сообщением

Я вот сказал что мафии НАХУЙ НЕ НУЖНО рискованно бустить все бабки в лжечек, когда мж может пойти на работу с иноземцем, так еще и потом все бабло заливать в ебаный лжечек, хотя там миллион полезных абилок

Это типичная игра с лжечеком, если есть хоть какой-то намек на эту абилку, то резко все под лжечеком в игре

Поделиться сообщением

висп под лжечеком мафия уйдет как мж

Поделиться сообщением

Чтобы теория с работами работала, это надо знать кто куда идет ДО НОЧИ, а такого быть не может

То есть шанс, что иноземец залутает всю голду ну очень минимален

И что лжечекнут виспа, которого сливают 3 день подряд ну пиздец

да нифига. я уверен,что очень большая часть пулла качала навыки в первый день,а вот пойти куда то на работу вполне имело возможность.

и кого тогда еще лжечекать как не меня. относительно моей позиции можно насобирать много ников,кто может быть со мной,чем и воспользуются алибосная мафия

Поделиться сообщением

Висп, давай вот не будем сейчас лезть в таблицу классов и смотреть, а то я думаю мы найдем примерно 10 абилок, которые НАМНОГО БЛЯТЬ ПРИОРИТЕТНЕЕ ЧЕМ ЛЖЕЧЕК, если уж мафия и решила бустить на книги своего

Так еще и кидать 1200 на работу, хотя туда может прийти еще челик и все заруинить, ебать чисто план на кончиках пальцев

ну я рассмотрел такой вариант по причине убийство именно черного замка,после того,как ушел гена,где мафии не выгодна такая ситуация

А как насчет того, что они хотят зачистить замок и все? А не гадать кто же нахуй пан в другом замке и сокращать количество мжей, чтобы пану было легче найти мафию

Поделиться сообщением

ваще есть ощущение что все-таки висп не мафия

у меня если че лейбстер шумпо и француз соточные мжи

А я мафия?

По этому посту кстати хохаин мж после вчерашнего голоса от виспа в хохамна

Ну или это хороший лвлинг

снова даешь цвета,основываясь только на том,что я черный?я мж,кто тогда хахаин

ыф

да че ты паникуешь, если ты уходишь как мж, мы 100% уносим финта

ну это понятно,но может быть хуйня с лжечеком и чтобы вы хотя бы это имели ввиду,когда алибосный мж будет жить до лейта

Поделиться сообщением

Ладно

Вот вам для размышления грамяег

Поделиться сообщением

Это типичная игра с лжечеком, если есть хоть какой-то намек на эту абилку, то резко все под лжечеком в игре

Ну пока что это выглядит как хуйня, а не игра от лжечека, слишком маловероятно что был лжечек

Причем это все форсит основная цель на дневное

Единственное что непонятно - мафия душила именно черный замок, хотя там очевиднейшая форсившаяся цель на дневное висп, собственно вопрос, была ли это хорошо сидящая мафия фейспалм, который байтит город на дневное в виспа, либо же мафия просто продала своего виспа, чтобы убить весь замок подчистую

Если висп мафия, то стали бы они так сильно его подставлять, а потом еще и высирать такие теории, либо же если он мафия, то им мб похуй на него совсем, типа все равно уйдет.

Бтв пиро уже переобувается что висп мафия, молодец, хотя до этого весь день говорил что фейспалм.

Поделиться сообщением

пропустил мб. ну потому,что большинство пулла качало абилки(я так считаю и имею на это полное право в связи с тем,что почти каждый попросил себе вещи от панов в топике(значит вы не работали). в замки мафии 4 мжа и 2 мафии. Так вот из этих 4 мжей,как минимум трое пойдут качать навыки,и шанс на то,что оставшийся мж пойдет работать и попадет на работу с мафией не так высок. 

Вообщем ладно,пока проехали теорию про лжечек. я просто хочу,чтобы потом в лейте не проебали из-за этого,когда алибосный мж из черного замка доживет до конца игры

Поделиться сообщением

Любому не дегенерату ясно, что эта псина на грамчике не может быть мж

Поделиться сообщением

Висп, я правил но понял, что ты мж?

к чему такой вопрос?

А как насчет того, что они хотят зачистить замок и все? А не гадать кто же нахуй пан в другом замке и сокращать количество мжей, чтобы пану было легче найти мафию

Потому что они этим сейчас дают вскрытого актива и 2двух алибосных мжей,которых нужно убивать(а еще живо 2 других пана). Это слишком много алибосных в топике появится в один момент

Ну пока что это выглядит как хуйня, а не игра от лжечека, слишком маловероятно что был лжечек

Причем это все форсит основная цель на дневное

Единственное что непонятно - мафия душила именно черный замок, хотя там очевиднейшая форсившаяся цель на дневное висп, собственно вопрос, была ли это хорошо сидящая мафия фейспалм, который байтит город на дневное в виспа, либо же мафия просто продала своего виспа, чтобы убить весь замок подчистую

Если висп мафия, то стали бы они так сильно его подставлять, а потом еще и высирать такие теории, либо же если он мафия, то им мб похуй на него совсем, типа все равно уйдет.

Бтв пиро уже переобувается что висп мафия, молодец, хотя до этого весь день говорил что фейспалм.

ну и конечно не рассмотрели вариант,где я просто мж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...