Francyz #3201 24 февраля 2018 да блятьчерный замок виспскайнетсосечфейспальмфинт берем факт что ты мжи мафия понимала что ты не пан ибо вчера ты бы вскрылся тогдаи кто-то из фейс-финт мафиисосеч скайнеткого-то из них и убиваливозможно сосеча и скайнет спасвозможно самого скайнета убивалисути не меняет, мафия обосралась теории от лжечека - кусок говнатвоя - двойной кусок говнаИ ОПЯТЬКАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ МЖ ГОРОДУ, НЕ МНЕ, Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МИРНЫМИ ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА В СТОРОНУ ФЕЙСПАЛЬМА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3203 24 февраля 2018 когда алибосный мж из черного замка доживет до конца игры Если алибосный мж из черного замка доживет до лейта, то очевидно вроде, что нихуя это не нормально, мафия его должна убивать, какая нахуй разница? Это на уровне вскрытого актива финта, которого мафия не убивала 3 дня в прошлой ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:ПАН УМОЛЯЮ КУПИ ЛОПАТУ И ДАЙ 50 ГОЛДЫВСЕ ЧТО НАЙДУ - ТВОЕ, МНЕ ПРОСТО РАДИ ИНТЕРЕСА ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ТАМ, ПОХУЙ НА БОНУСЫ, НУ ИЛИ 150 ГОЛДЫ ДАЙ Я САМ ВСЕ КУПЛЮ (лучше больше, чтобы потом еще ченить поискал) БЛЯ ПАН ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 24 февраля 2018 Висп, я повторять аргументы не буду и очевидно что я сегодня играю от теории что ты мафия, это не дает меня мафией, как бы ты не хотелТы по игре вообще почти не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3205 24 февраля 2018 как раз замена фейспальма мне говорит что он был бы первый на отстрел как пан черного если бы не был в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3206 24 февраля 2018 ну и конечно не рассмотрели вариант,где я просто мж. Я щас чуть обидное тебе не написалЯ БЛЯТЬ ДУМАЮ ЧТО ФЕЙСПАЛМ МАФИЯ ТЫ ЧТО ТУПОЙ?(бля все равно написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3207 24 февраля 2018 да блятьчерный замок виспскайнетсосечфейспальмфинт берем факт что ты мжи мафия понимала что ты не пан ибо вчера ты бы вскрылся тогдаи кто-то из фейс-финт мафиисосеч скайнеткого-то из них и убиваливозможно сосеча и скайнет спасвозможно самого скайнета убивалисути не меняет, мафия обосралась теории от лжечека - кусок говнатвоя - двойной кусок говнаИ ОПЯТЬКАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ МЖ ГОРОДУ, НЕ МНЕ, Я СЧИТАЮ ТЕБЯ МИРНЫМИ ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА В СТОРОНУ ФЕЙСПАЛЬМАты может сам что-то у него найдешь. мне понравилась его стена сегодня днем,он у меня намного краснее финта,потому что рассматривает варианты и если я мафия,и если финт. Когда как команда финта этого сделать не может. вот ты орешь про фейспалма и все,но ничего конкретного не даешь по нему,кроме того что он играет 1в1 как в пиратах,я как должен его вычислять по этому аргументу? когда алибосный мж из черного замка доживет до конца игрыЕсли алибосный мж из черного замка доживет до лейта, то очевидно вроде, что нихуя это не нормально, мафия его должна убивать, какая нахуй разница? Это на уровне вскрытого актива финта, которого мафия не убивала 3 дня в прошлой ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:ПАН УМОЛЯЮ КУПИ ЛОПАТУ И ДАЙ 50 ГОЛДЫВСЕ ЧТО НАЙДУ - ТВОЕ, МНЕ ПРОСТО РАДИ ИНТЕРЕСА ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ТАМ, ПОХУЙ НА БОНУСЫ, НУ ИЛИ 150 ГОЛДЫ ДАЙ Я САМ ВСЕ КУПЛЮ (лучше больше, чтобы потом еще ченить поискал) БЛЯ ПАН ПОЖАЛУЙСТА если в лейте останутся игроки,а не мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3208 24 февраля 2018 Ну висп тут чики брики и в ждамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3209 24 февраля 2018 аякс заебал ключевые моменты доджитьНу и кто теперь ключевые моменты доджит, м? М? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3210 24 февраля 2018 Висп, я повторять аргументы не буду и очевидно что я сегодня играю от теории что ты мафия, это не дает меня мафией, как бы ты не хотелТы по игре вообще почти не пишешьну я даже не удивлен ну и конечно не рассмотрели вариант,где я просто мж. Я щас чуть обидное тебе не написалЯ БЛЯТЬ ДУМАЮ ЧТО ФЕЙСПАЛМ МАФИЯ ТЫ ЧТО ТУПОЙ?(бля все равно написал) ты только это пишешь как и француз(аргументов в эту пользу я не увидел совсем),я повторяю еще раз,что у меня краснее фейспалм намного за то,что рассматривает обе возможнсти дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3211 24 февраля 2018 он ни дал ничего мирного за игру, сидит и строит якобы адекватного вычислятора из себявчера выставлял тебя меня и гену на дневное, 3 мжа, причем как менялось его мнение от одного в другого говорит для меня что ему было похуй кто из нас уйдетто что он рассматривает 2 варианта лол рофля напоминаюты мж, ведь так, да? точно так?ты уходишь этим днем мжомему ничего не останется как хуярить финта завтраон не может оставлять его мжом 100% да и сейчас для вида дал в финта ибо выгнать тебя 1 на 1 ему будет НАМНОГО легче чем финтафинт как раз уперся что фейс мж соточночто не дает ему аутов после твоего ухода почтитак вот, если финт мафия и он понимает что ты уйдешь мжом и завтра будет играть против фейспальма, нахуя ему давать фейса соточным мжом?сука почему я пытаюсь заставить своего мжа чтобы он поверил что он мж, ебанный рот Fint и Ajaks понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3212 24 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21591816 Единственное,что он пишет меня с никиткой вместе,но никитка писал стену на меня с мнением,что я чернее из этой тройки. вот тут вижу не состыковку,но эта стена была утром,а никитка стену написал только сейчас и было совсем не ясно,какую позицию никитка имеет относительно меня(я почему то думал сам,что у него мж буду) он ни дал ничего мирного за игру, сидит и строит якобы адекватного вычислятора из себявчера выставлял тебя меня и гену на дневное, 3 мжа, причем как менялось его мнение от одного в другого говорит для меня что ему было похуй кто из нас уйдетто что он рассматривает 2 варианта лол рофля напоминаюты мж, ведь так, да? точно так?ты уходишь этим днем мжомему ничего не останется как хуярить финта завтраон не может оставлять его мжом 100% да и сейчас для вида дал в финта ибо выгнать тебя 1 на 1 ему будет НАМНОГО легче чем финтафинт как раз уперся что фейс мж соточночто не дает ему аутов после твоего ухода почтитак вот, если финт мафия и он понимает что ты уйдешь мжом и завтра будет играть против фейспальма, нахуя ему давать фейса соточным мжом?сука почему я пытаюсь заставить своего мжа чтобы он поверил что он мж, ебанный ротхм,что-то есть в твоих словах,я пожалуй прочту фейса повнимательнее,но против меня играют столько черных игроков(которые уже строят игру от того,что я мафия и не могут в обратнуб сторону ничего сказать вообще). И допустим то же дерево я не вижу вместе с фейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3213 24 февраля 2018 (изменено) хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжатолько вот я никак не повязан с вамиЯ ВООБЩЕ НИКАК НИ С КЕМ НЕ ПОВЯЗАНразве что с пирой играюкаким хуем я у него из соточной мафии вчера и если ты мафия сегоднястановлюсь мжом если мафия финтс которым мы даже не контачим блять Изменено 24 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3214 24 февраля 2018 аргументов в эту пользу я не увидел совсем),я повторяю еще раз,что у меня краснее фейспалм намного за то,что рассматривает обе возможнсти дневного Я же писал что он после ночи переобулся по тебе сразу, потом такой дохуя умный про хахаина написал, типа откуда он высрался, сейчас день доджитЯ видел там стена охуевшая от фейса, я пока до нее не дошел по топику (перечитываю), но мельком (прочитал версию для даунов краткую) видел что там скорее финт мафия, но как по мне - фейспалм на адекватычах такой подмазался что ты мж, ты его не рассматриваешь, финт хочет выгнать тебя, в итоге уйдешь либо ты, либо финт, но при уходе любого из вас, скорее всего следом пойдет второй, в идеале для него - выгнать тебя сегодня, а завтра ударить всеми силами по финту, что он в своей стенке написал как более вероятное, при этом выгнать тебя вероятнее чем выгнать финта (ну по настроению топика)Итого фейс выиграет мафии 2 дневных + падет один из замков, а мжи не уйдут из него никуда (их тупо не будет)Но это все если фейс мафия офк работает, если не мафия, то хуйня вся теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 24 февраля 2018 (изменено) Я даю вероятность что фейс мафия, но для меня он пишет (до сегодня писал) очень мирно и висп чернее, и конечно я против дневного фейса и наконец за ошибки черного виспа убить Изменено 24 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3216 24 февраля 2018 Аякс заебал клянчить на работу пиздуй тварь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3217 24 февраля 2018 вчера выставлял тебя меня и гену на дневное, 3 мжа, причем как менялось его мнение от одного в другого говорит для меня что ему было ну да он бы ща заявил что когда на мже мафию мол выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3218 24 февраля 2018 хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжа Та же хуйня и со мнойС чего - хуй знает, я вообще нихуя не писал про них, только что они 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3219 24 февраля 2018 для меня тупость идеи и упертость виспа дает его самым мирным из вас треххотя меня тригерит что он сидит и играет от лжечека когда все что ему нужно это просто не уйти и доказать что он мж финт мне нравится в целом по топику и тому что пишет фейспальм в остатке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 24 февраля 2018 бля когда француз единственный кто умеет думать в городе мы обречены хорошо что тут матвин с первого дня Francyz и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение