Francyz #3221 24 февраля 2018 хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжа Та же хуйня и со мнойС чего - хуй знает, я вообще нихуя не писал про них, только что они 2 мжа я не стал говорить что роль элионоры и аплеза тоже никак не зависит вообще ни от чьей роли в пулено не у фейспальмано это другая история ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3222 24 февраля 2018 в еще смешно что единственный кто умеет думать возможно мафия француз эт окак финт на мафии полезней вас всех даже если фейс мж он самый логичный мув пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3223 24 февраля 2018 хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжа Та же хуйня и со мнойС чего - хуй знает, я вообще нихуя не писал про них, только что они 2 мжа я не стал говорить что роль элионоры и аплеза тоже никак не зависит вообще ни от чьей роли в пулено не у фейспальмано это другая история Меня вообще удивляет что я у него там кем-то получаюсь, хотя я нихуя не писал вообще по сутиНе то чтобы про кого-то, а вообще по игреЯ вчера выпил немношк и вообще не читал страниц 50При этом с какого-то хуя я еще и мафия если висп мафияЧего блять, как это получается нахуй вообщеА вот если висп мж - я мж тоже, ебать откровение какое-то, хуй пойми правда тоже что за ангелы его нашептали Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3225 24 февраля 2018 но француз скорее просто мж потому что разноцвет с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3226 24 февраля 2018 хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжатолько вот я никак не повязан с вамиЯ ВООБЩЕ НИКАК НИ С КЕМ НЕ ПОВЯЗАНразве что с пирой играюкаким хуем я у него из соточной мафии вчера и если ты мафия сегоднястановлюсь мжом если мафия финтс которым мы даже не контачим блятьон не дает тебя со мной стропроцентно. о чем ты?Там написано,что ты можешь быть и мж и мафией. Он прям пишет,что если я мафия,то я+никитка+4 можетлюбойдоебаться . А конкретно про тебя и аякса вместе со мной. ВОт его цитатаполучается хуйня типа висп никитка (без него эта команда вообще получается какой то клоун фиестой) дарк пандак француз аякс зомб - вот тут 5 мафия +-чбрэто похоже на хуй собачий немного ес чеснаон не дает вас со мной стопроцентнто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3227 24 февраля 2018 Хз меня фейс подкупил своей игрой утром, финт и висп куда меньше сделали, чтобы на дневном не отлететь, хотя висп реал запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3228 24 февраля 2018 ебнуть бы тебе по башке француз, чем-то тяжелым желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3229 24 февраля 2018 Откуда вы там взяли себя мафиями со мной не ясно. Он прямо написал,что это хуйня теория. со мной он видит только никитку и 4 ника любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3230 24 февраля 2018 ЗАбейте француз мж потому что заменился на велку блять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3231 24 февраля 2018 Велка не стала бы мне в личку стучать на крысо роли так что по неигровым француз мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3232 24 февраля 2018 хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжатолько вот я никак не повязан с вамиЯ ВООБЩЕ НИКАК НИ С КЕМ НЕ ПОВЯЗАНразве что с пирой играюкаким хуем я у него из соточной мафии вчера и если ты мафия сегоднястановлюсь мжом если мафия финтс которым мы даже не контачим блятьон не дает тебя со мной стропроцентно. о чем ты?Там написано,что ты можешь быть и мж и мафией. Он прям пишет,что если я мафия,то я+никитка+4 можетлюбойдоебаться . А конкретно про тебя и аякса вместе со мной. ВОт его цитатаполучается хуйня типа висп никитка (без него эта команда вообще получается какой то клоун фиестой) дарк пандак француз аякс зомб - вот тут 5 мафия +-чбрэто похоже на хуй собачий немного ес чеснаон не дает вас со мной стопроцентнто открой еще раз тот постс кратким описание для даунов и ответь логичнопочему я, аякс, элеонора и аплез вообще меняют роли от того кто из тебя-финта мафия?вот хоть на милиметря дефлю что тебя что финта сегодняаякс был афк все времяэлеонора уебок который написал чето про сетос и что он не будет читать и прочую внеигровуюаплез хоть и имеет позицию по тебе-финт но она у него меняется постоянно я не понимаю каким хуем у него 4 человек меняют цвет от вашей пары0 логики гипотеза висп мафия без полутонов и как это вижу я <-----------------чбр - мжэплз - мжпиро48 - мжфинт - мжмардж - мжзомб - мжмвп - мжросоха - лохпанаякс - мафияфранцуз - мафияникитка - мафиявисп - мафияшунпо - мжпандак - мжхахаин - мжграчег - мжляйбстер - мждарк - мафиячопчоп - мждерево - мж гипотеза финт мафия без полутонов и как это вижу я <-----------------чбр - мжэплз - мафияпиро48 - мжфинт - мафиямардж - мжзомб - мжмвп - мжросоха - лохпанаякс - мжфранцуз - мжникитка - мжвисп - мжшунпо - мжпандак - мжхахаин - мафияграчег - мафияляйбстер - мждарк - мжчопчоп - мждерево - мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3233 24 февраля 2018 Так стоп а почему если финт мафия хахаин мафия? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3234 24 февраля 2018 насчет хахаина хз, я его почти не читал если честно чтобы знать че там былок дереву у меня наверно меньше всего притензий в этом списке, хоть он для меня и мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3235 24 февраля 2018 хорошая стена где он дает мне мафию с тобойа с финтом мжатолько вот я никак не повязан с вамиЯ ВООБЩЕ НИКАК НИ С КЕМ НЕ ПОВЯЗАНразве что с пирой играюкаким хуем я у него из соточной мафии вчера и если ты мафия сегоднястановлюсь мжом если мафия финтс которым мы даже не контачим блятьон не дает тебя со мной стропроцентно. о чем ты?Там написано,что ты можешь быть и мж и мафией. Он прям пишет,что если я мафия,то я+никитка+4 можетлюбойдоебаться . А конкретно про тебя и аякса вместе со мной. ВОт его цитатаполучается хуйня типа висп никитка (без него эта команда вообще получается какой то клоун фиестой) дарк пандак француз аякс зомб - вот тут 5 мафия +-чбрэто похоже на хуй собачий немного ес чеснаон не дает вас со мной стопроцентнто открой еще раз тот постс кратким описание для даунов и ответь логичнопочему я, аякс, элеонора и аплез вообще меняют роли от того кто из тебя-финта мафия?вот хоть на милиметря дефлю что тебя что финта сегодняаякс был афк все времяэлеонора уебок который написал чето про сетос и что он не будет читать и прочую внеигровуюаплез хоть и имеет позицию по тебе-финт но она у него меняется постоянно я не понимаю каким хуем у него 4 человек меняют цвет от вашей пары0 логики гипотеза висп мафия без полутонов и как это вижу я <-----------------чбр - мжэплз - мжпиро48 - мжфинт - мжмардж - мжзомб - мжмвп - мжросоха - лохпанаякс - мафияфранцуз - мафияникитка - мафиявисп - мафияшунпо - мжпандак - мжхахаин - мжграчег - мжляйбстер - мждарк - мафиячопчоп - мждерево - мж гипотеза финт мафия без полутонов и как это вижу я <-----------------чбр - мжэплз - мафияпиро48 - мжфинт - мафиямардж - мжзомб - мжмвп - мжросоха - лохпанаякс - мжфранцуз - мжникитка - мжвисп - мжшунпо - мжпандак - мжхахаин - мафияграчег - мафияляйбстер - мждарк - мжчопчоп - мждерево - мафия я читаю полную версию. В краткой версии вы и правда мафии,но опять же. меня по игре связать с кем то сложно вообще в пару. Он и пишет,что четко у него я+никитка. вот это действительно странно,а то что он дает вас мафией по остатку вполне логично(вы мешковали очень много). потому что большая часть пулла со мной точно в конфе быть не можетПотому что со мной сложно связать большинство пулла по моей позиции и тех кто играет против меня. Конкретно аякс и ты вообще держались в стороне вчера в стороне от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3236 24 февраля 2018 да мне похуй на фулл версию если честнозачем тогда он в краткой версии дает левую инфу по ролям если у него четкого нет ничего опять же, почему я у него из соточной мафии вчера и возможной мафии с тобой по краткой версиистановлюсь мжом если маия финт я устал одно и тоже повторять тебе висп, если хочешь уйти дневным-дальше упирайся в финтая пытаюсь показать то что вижу я, и что фейспальм из вас 3 скорее мафияты этого видеть не хочешьмне поебать, я в другом замке, хули ты мне сделаешь, голоса кинуты, ноги на столе, через 20 минут уеду гулять и поебать че будет на дневномесли ты сам не хочешь рассматривать все варианты и принимать спасательный круг - дело твое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3237 24 февраля 2018 У фейса все цвета в стенке строятся от дневного, то есть кто кого сейвить могПои этом при мафии виспе у него список: висп, я, француз, никита, элеонора (которого я по рофлу ебанул в колодки и не перекинул, ну чисто такой блять юморист в конфе, аас вселился в меня)Во втором списке, если мафия финт - я резко стал мж, хотя я точно так же не кидал голос ни в кого и все задоджил, лол, что по мне изменилось то? Типа если финт мафия, то я не напиздел что бухал, а правда бухал?Если кому-то не похуй, то я могу пойти сфоткать мусор от роллов и бутылку из под скотча, если это как-то на мой цвет влияет :lol: Далее, фейпалм ворвался такой после ночи, переобулся моментально по виспу, написал что финта тоже мафией не видит, ничего не выдал ночью интересного, а с утра уже выкатил стенку с инфой, где финт мафией получается и съебал из топикаНе говоря о том, что он общался ночью с финтом как с мж, хотя для мж очевидно блять в этой ситуации, что нужно смотреть на обоих как на мафию и понять че они мутят нахуй в игре, а потом уже разобраться кто чернее, ну тупо блять нельзя при 50% шансе на то что чел мафия сидеть и мило общаться с ним, причем общаться о ВТОРОМ БЛЯТЬ ЧЕЛЕ, КОТОРЫЙ НА ОСТАВШИЕСЯ 50% МАФИЯ И ПИСАТЬ ЧТО НУ ЧЕТ ОН МЖ ВРОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3238 24 февраля 2018 Шунпо получает второе и последнее на сей раз устное предупреждение, ещё одно нарушение и я молнирую к чертям собачим. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3239 24 февраля 2018 я рассматриваю варианты и общаюсь с тобой относительно этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3240 24 февраля 2018 (изменено) ты отказываешься видеть что фейспальм дает цвета чтобы датьт.е. банально он пишет фулл версию стены где не дает никому цвета потом в краткой версии дает цветапросто такпо гсч мне кажетсячтобы люди со стороны не решили что он воду льетпросто вот честно если ты мафияили финтили фейспальмя не могу сказать кто мафия с любым из васнет четких завязоку меня есть свои кандидаты чопчоп и аплез независимо от других ролейесть грамчег который не мж, а пан он или мафия уже узнаем потоместь мж пиро с которым я до криткруга буду игратьвсёостальные мутные, могут быть кем угодно и с кем угодно Изменено 24 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение