Ajaks #3261 24 февраля 2018 Еще вот этот акцент фейса на том, что и висп и финт у него оба красные и он типа не знает кто из них ктоНу так блять вот именно, на мж ты точно знаешь что тебя наебали и пытаешься понять кто, а он как будто вместе с вами обоими сидит играет блятьон такое писал? про то что они оба красные? хуй знает я ни виспа ни финта мафией не считаюкаефя не знаю ни роль виспа ни роль финтаи для меня они оба к моменту вскрытия росохи были краснымиОба такие красные у него были, мафиями не считал, а потом такой разобрал и понял что мафия финт, ночью вот початился 2 часа с пацанами, нихуя ни одной мысли не дал толковой по тому, кто же из финт-висп мафия, а утром стена готова целая, на которую много вопросов возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3262 24 февраля 2018 Насамом деле я против садит фейса только потому что финт для меня более долбоёб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3263 24 февраля 2018 а кто с фейсом в конфу пишется?прост с виспом дохуища пишется(судя по дефу его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3264 24 февраля 2018 Он своей стенкой спровоцировал в него ебануть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3265 24 февраля 2018 бля, прикиньте мы сольем виспа, а там лжечек и он уйдет как мж сколько ж народу сагрится бтв, был в банях ирл, понравилось, пойду ингейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3266 24 февраля 2018 завтра ярмарка мол финта точно надо оставить до завтра чтобы если что из него чучело сдлеатьну прсото по сюжету подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3267 24 февраля 2018 Задумайтесь просто о такой ситуации, где вы мж, у вас 2 челика в противовес вам, один из них точно мафияСчитайте что это криткруг в конце игры, где вас осталось четверо, вам надо убедить четвертого (топик) что кто-то мафия из тех двоихА вы сидите и пишете "ой ну я не знаю кто из них мафия" и общаетесь с ними как с мж с обоими, типа авось и решится кто мафия, я посижу пока, ой чета спать хочу мыслей нет, пойду с утра напишу стенку, с утра все напишу, да, кстати, я не писал еще что с утра все напишу? Ну вот я с утра все напишу (перечитайте его посты, там подряд несколько раз про утро говорится так акцентированно, как будто не похуй всем)Это вот так у вас все будет, или же вы будете заебывать каждого кучей вопросов и доебываться до всего? При том, что фейспалм после замены именно так игру и начал, тупо душил всех вопросами хуже чем крулес в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 24 февраля 2018 а вы заметили как анимешники атакуют фейспалма это к добрыу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3269 24 февраля 2018 С фейсом как раз дохуя может быть ктоВ принципе вы про фейса правильно пишите, я вполне могу в нем ошибаться, но если будете крутить в фейса вероятно уйду я, а я как бы 100% мжну так кто может быть с фейсом? ты говоришь а без б.Ты мою стену читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3271 24 февраля 2018 Ебать канеш земля мне кольчугой, если фейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3272 24 февраля 2018 ладно я уехал гулять, буду наверно после ночи уже, хотя может и до ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3273 24 февраля 2018 С фейсом как раз дохуя может быть ктоВ принципе вы про фейса правильно пишите, я вполне могу в нем ошибаться, но если будете крутить в фейса вероятно уйду я, а я как бы 100% мжну так кто может быть с фейсом? ты говоришь а без б.Ты мою стену читал? утреннюю? я стригерился на твой откат по чбру и никитке.конечно я ее читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3274 24 февраля 2018 понял, что нужно какое-то время не регаться на мафию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3275 24 февраля 2018 мож адекватный в виспа всё-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3276 24 февраля 2018 А можно узнать вот какую инфу у васКто че вкачал в какую ночь?@@Fint @@wisp74rus че делали ночами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3277 24 февраля 2018 А можно узнать вот какую инфу у васКто че вкачал в какую ночь?@@Fint @@wisp74rus че делали ночами?ты что долбоёб они уже отвечали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3278 24 февраля 2018 Какие у нас сегодня варианты? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3280 24 февраля 2018 почему шумпо обзывает аякса ?не имеешь отношения к игре бесят тупые люди типо финта Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение