PIRO48 #3281 24 февраля 2018 потому что он долбоеб они уже отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3282 24 февраля 2018 так я пришел, ща буду наворачивать онгоинг, я после своей стены ток урывками читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3283 24 февраля 2018 А можно узнать вот какую инфу у васКто че вкачал в какую ночь?@@Fint @@wisp74rus че делали ночами?ты что долбоёб они уже отвечали Может ты долбоеб и раз они оба в онгоинге, то могут просто написать это?Если ты такой умный, то можешь вместо них это написать, раз они это писали, мне поебать, я хочу знать их прокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3284 24 февраля 2018 @@Fint согласно твоей стене.у тебя в утренней стене аякс мафия. Если фейс мафия,то аякс может быть с ним? мешок лейбстер мафия. Француз мафия,но окрасняет его только то,что качает он знать. опять же с фейсом быть не может француз по сегодня. шунпо мафия,но со мной. элеонора мешок,читайте его сами. И теория о чбре+фейсе,в которую я не верю никак.так кто из этих ников могут быть с фейсом. А можно узнать вот какую инфу у васКто че вкачал в какую ночь?@@Fint @@wisp74rus че делали ночами?ты что долбоёб они уже отвечали Может ты долбоеб и раз они оба в онгоинге, то могут просто написать это?Если ты такой умный, то можешь вместо них это написать, раз они это писали, мне поебать, я хочу знать их прокачку финт шел шахты в первую. сегодня качал красноречие. я качал красноречие сегодня.Фейс писал,что ходил в шахты в первую вместе с финтом получается они там были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3285 24 февраля 2018 Не знаю похуй на анимешников садить финта>садить фейса Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3286 24 февраля 2018 А че фейс качал во вторую то?Или куда ходил?Он писал про это, или только про первую?Я видел у него только хуйню про "у меня полезная абилка" если че, по ходу не писал я качал красноречие сегодня А в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3287 24 февраля 2018 ОН БЫЛ В КОЛОДКАХ ТУПИЦА Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3289 24 февраля 2018 Чет в голос с финта, который пишет про виспа "у него гена был мж нисхуя", хотя сам с его же слов "просил слить виспа вместо гены" А, точно, он уголовник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3290 24 февраля 2018 по факту финт,если и правда ходил в шахты с фейсом,должен получить мало бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3291 24 февраля 2018 Ну я сомневаюсь что они напиздели бы кто куда ходил, тем более если оба фармили в 1 ночьРоссохе наверное виднее (господи блять что я несу, самому смешно) наебывает ли его кто-то и сколько там куда донатилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3292 24 февраля 2018 Чет в голос с финта, который пишет про виспа "у него гена был мж нисхуя", хотя сам с его же слов "просил слить виспа вместо гены" А, точно, он уголовник жене.у него гена мирным стал после того,как 3 его мутных начали дефать гену. но гена и ушел мж.но отктал с чбра и никитки былНу я сомневаюсь что они напиздели бы кто куда ходил, тем более если оба фармили в 1 ночьРоссохе наверное виднее (господи блять что я несу, самому смешно) наебывает ли его кто-то и сколько там куда донатилосьРоссоха поверил эмоционалу фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3293 24 февраля 2018 вобще по хорошему когда типок типо росохи говорит что фейс под его ответственность мж по правильной игре мол надо верить учитывая что он тут главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3294 24 февраля 2018 вобще по хорошему когда типок типо росохи говорит что фейс под его ответственность мж по правильной игре мол надо верить учитывая что он тут главныйсогласен бтвпиво начал говорить не дерьмо УРА Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3295 24 февраля 2018 но это не значит что я так сделаюда на деле тут все арвно фейса невозможно выгнать какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3296 24 февраля 2018 С фейсом как раз дохуя может быть ктоВ принципе вы про фейса правильно пишите, я вполне могу в нем ошибаться, но если будете крутить в фейса вероятно уйду я, а я как бы 100% мжну так кто может быть с фейсом? ты говоришь а без б.Ты мою стену читал?утреннюю? я стригерился на твой откат по чбру и никитке.конечно я ее читал.Там было Написано кто с фейсом если он мвфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3297 24 февраля 2018 Щас бы россохе веритьСоре, но чел пробел целый день учился нажимать, и то не всегда справлялсяА тут ему замок целый доверили Francyz и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3298 24 февраля 2018 ну че го фастночку чтоб из финта чучело делать chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3299 24 февраля 2018 ярмарка разве завтра? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 24 февраля 2018 Чет в голос с финта, который пишет про виспа "у него гена был мж нисхуя", хотя сам с его же слов "просил слить виспа вместо гены" А, точно, он уголовник жеТак я поэтому и писал, если мафия, нисхуя пишет кого то в мж, то там мжТы вообще не читал что я пишу? Давай я не буду повторяться, нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение