Ajaks #3301 24 февраля 2018 Чет в голос с финта, который пишет про виспа "у него гена был мж нисхуя", хотя сам с его же слов "просил слить виспа вместо гены" А, точно, он уголовник жеТак я поэтому и писал, если мафия,нисхуя пишет кого то в мж, то там мжТы вообще не читал что я пишу? Давай я не буду повторяться, нет времени Ну я же правильно понял что вчера у тебя висп был мафией, до вскрытия россохи еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3302 24 февраля 2018 по факту финт,если и правда ходил в шахты с фейсом,должен получить мало бабокЯ не мало получил, но на лук не хватает который мне нуженНельщя писать сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3303 24 февраля 2018 ну че финт готов чучелом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3304 24 февраля 2018 Чет в голос с финта, который пишет про виспа "у него гена был мж нисхуя", хотя сам с его же слов "просил слить виспа вместо гены" А, точно, он уголовник жеТак я поэтому и писал, если мафия,нисхуя пишет кого то в мж, то там мжТы вообще не читал что я пишу? Давай я не буду повторяться, нет времениНу я же правильно понял что вчера у тебя висп был мафией, до вскрытия россохи еще?Именно так, я по нему писал стены почему он мафия, ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 24 февраля 2018 набью финту в жопу соломы, выколю глаза и скромлю воронамэто мой фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3306 24 февраля 2018 ну че финт готов чучелом статьНе знаю что это но не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3307 24 февраля 2018 так а помимо чучела будет нормальное дневное? или только чучела давайте там паны вы там шарите в сеттинге палитесь рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3308 24 февраля 2018 А че ты тогда в свою соточную мафию, про которую писал что только даун в него не кинет только единичку дал?Тут даже на сейв не оставишь считай, все равно из вас троих решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3309 24 февраля 2018 Если ты мж лук качать полная залупа если что Сейвит только от лошади которая пока в игре 1-иностранец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3310 24 февраля 2018 а это ты блять щас к чему спизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3311 24 февраля 2018 А че ты тогда в свою соточную мафию, про которую писал что только даун в него не кинет только единичку дал?Тут даже на сейв не оставишь считай, все равно из вас троих решаетсяБлять, ты рофлишь? Какая нахуй разница 1 или 2 я голоса дал? Аякс мафия вообще забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3312 24 февраля 2018 ну про 1 и 2 голоса это рофл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3313 24 февраля 2018 Если ты мж лук качать полная залупа если что Сейвит только от лошади которая пока в игре 1-иностранецМне нужен лук для топ класса в игре, я писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3314 24 февраля 2018 Вообще с этой ярмаркой у нас норм положение, даже если ошибемся сейчас с дневным, то скорее всего посадим мафию к столбу, чья роль потом вскроетсяЛибо посадим мжа, но он не сдохнет днем, а в противовес ему выгоним мафиюНу либо просто выгоним мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3315 24 февраля 2018 так что на ярмарке чисто чучело и нет дненвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3316 24 февраля 2018 А че ты тогда в свою соточную мафию, про которую писал что только даун в него не кинет только единичку дал?Тут даже на сейв не оставишь считай, все равно из вас троих решаетсяБлять, ты рофлишь? Какая нахуй разница 1 или 2 я голоса дал?Аякс мафия вообще забейте Как это меня мафией делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3317 24 февраля 2018 на самом деле если не будет норм дневного помимо чучела это полная параша и надо ща мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3318 24 февраля 2018 А че ты тогда в свою соточную мафию, про которую писал что только даун в него не кинет только единичку дал?Тут даже на сейв не оставишь считай, все равно из вас троих решаетсяБлять, ты рофлишь? Какая нахуй разница 1 или 2 я голоса дал?Аякс мафия вообще забейтеКак это меня мафией делает? Доебываешь по полной хуйне, готовишь почву чтобы в меня кинуть и я это вижуПро тот же вопрос где ты спрашивал что я, делал я раньше писал и ты, даже квотил тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3319 24 февраля 2018 на самом деле если не будет норм дневного помимо чучела это полная параша и надо ща мафию выгонятьне все ок там и убивать нельзя только травить а я сомниваюсь что травителя так быстро качнули Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3320 24 февраля 2018 по факту финт,если и правда ходил в шахты с фейсом,должен получить мало бабокЯ не мало получил, но на лук не хватает который мне нуженНельщя писать сколько ну ты подумай,если бы вы пошли в шахты,то при суперудачном истечениии обстоятельств,ты бы получил не больше 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение