Leibster #321 22 февраля 2018 при выборе перса берешь бедного дворянина шоб легче было плей ресаешься в городе даешь пизды разбойнику выбегает торговец дает квест набираешь рекрутов в деревне пиздишь разбойников спасаешь брата торговца лутаешь профит. в таверне спутников берешь и фармишь воров всяких по полям апаешь левел и бабосы лутаешь заебись если вкачена торговля тогда еще торгуешь с бабосов сам одеваешься и спутников тож одеваешь если попадаешь на турик в городе пиздишь там всех апаешь известность. с отрядом одетый уже к правителю пиздуешь вассалом стаешь задания всякие по войне делаешь фармишь даунов фармишь турики апаешь известность. потом ищешь бабу нормальную подкатываешь к ней стихи рассказываешь их учишь в тавернах у поэтов все дальше женишся кидаешь нахуй правителя отжимаешь рандом замок туда жену на управление и отбиваешься от всех уродов с кальрадии и по возможности захватываешь че можешь потом обиженые жизнью бедолаги к тебе приходят им деревни замки отдаешь вассалами стают и начинаешь ебать всю карту кальрадии шоб стать королем всего мира.Играю с этим парнем, он шарит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #323 22 февраля 2018 я думаю вещи будут стоить по 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #324 22 февраля 2018 велка пошли в доту еблан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #326 22 февраля 2018 мож кто спрашивал ужезелье ночного зрения че дает?а то вроде алхимик пиздатая абилка для мирных, но не понятно че эт за хуета Наверное свидетеля, не уверен.Но там как бы +уровень потка = имба http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 22 февраля 2018 так, из утреннего собрания, аякс выдвинул мысль про финта, мне она по душеповедение дерева не вызывает подозренийдаркленери по иностранному лопочет, он ученый, али не из наших?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #328 22 февраля 2018 Да сидишь такой варишь мет(зелье на плюс лвл) а пан его отбираетв пизду такое Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #329 22 февраля 2018 мож кто спрашивал ужезелье ночного зрения че дает?а то вроде алхимик пиздатая абилка для мирных, но не понятно че эт за хуета Наверное свидетеля, не уверен.Но там как бы +уровень потка = имба а, тип если я прально понимаюночное зрение -обычный свидетельневидимость - прошаренное зельену лвл ап понятно@@OMGVERYLONGNAME поправь, если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #331 22 февраля 2018 Да сидишь такой варишь мет(зелье на плюс лвл) а пан его отбираетв пизду такоеа ты начни с малого, траву пособирай, корешки там всякиепан такой хлам забирать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 22 февраля 2018 мож кто спрашивал ужезелье ночного зрения че дает?а то вроде алхимик пиздатая абилка для мирных, но не понятно че эт за хуета Наверное свидетеля, не уверен.Но там как бы +уровень потка = имба а, тип если я прально понимаюночное зрение -обычный свидетельневидимость - прошаренное зельену лвл ап понятно@@OMGVERYLONGNAME поправь, если не прав бля а ты точно там в 2012 играл в мафиюя просто не уверен потому что ты зовешь ведущего в топик думая что он тебе ответит рямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #333 22 февраля 2018 Да сидишь такой варишь мет(зелье на плюс лвл) а пан его отбираетв пизду такоеа ты начни с малого, траву пособирай, корешки там всякиепан такой хлам забирать не станет Ты видно плохо власть знаешь, они и трусы грязные с тебя снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #334 22 февраля 2018 БЛЯЯТЬ нашел имбу походу как быть бессмертным Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #335 22 февраля 2018 Готов снять свои трусики для пана за пригрошню монет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #336 22 февраля 2018 Хлопців, я думаю треба пиздить Скайнета або ролу. Ролу в грі немає. Все ясно Хлопців, я думаю треба пиздить Скайнета або ролу. Ролу в грі немає. Все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #337 22 февраля 2018 БЛЯЯТЬ нашел имбу походу как быть бессмертнымДезоморфин не с доместосом, а с силитом заваривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #338 22 февраля 2018 Готов снять свои трусики для пана за пригрошню монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #339 22 февраля 2018 Любі друзі пани та панові бажаю вам у новому році ідті нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #340 22 февраля 2018 Так ну все игра играется Ноги на стол закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение