Gram4eg #3421 24 февраля 2018 почти все мои черные кинули в фейспалма неловко выходитесли фейс мафия то ты у меня выходишь вместе с ним почти беззаговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3422 24 февраля 2018 Не, ну фейспалма явно разогреть надо болдяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3423 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3424 24 февраля 2018 Нихуя грамчег доел за мнойЖоска Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3425 24 февраля 2018 почти все мои черные кинули в фейспалма неловко выходитесли фейс мафия то ты у меня выходишь вместе с ним почти беззаговорочно левелинг да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3427 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочеевсе что хотел сказать уже сказал сегодня смотрю мажор пью пивас такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3428 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА? так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3429 24 февраля 2018 Поперееинули с виспа, теперь висп кинет в меня за минуту до ночи и уйду я, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3430 24 февраля 2018 Нихуя грамчег доел за мнойЖоская первым предъявил ему этоу меня есть пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3431 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА? дерево номер 2 который потом будет с пеной доказывать что меня с фазепалмом не связывал в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3432 24 февраля 2018 Поперееинули с виспа, теперь висп кинет в меня за минуту до ночи и уйду я, ахуенноАга, третий болд в тебя как хуйнет и все, отлетаешь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3433 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3434 24 февраля 2018 Нихуя грамчег доел за мнойЖоская первым предъявил ему этоу меня есть пруфы Я тоже это писал, а ты вроде против фейса не хотел играть Не ну если так, то получается у нас духовное единение мжейКак в шаман кинге, ты яматано орочи колесницу сделал, а я в нее сел и мы вместе в пиру с фейсом поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 24 февраля 2018 Поперееинули с виспа, теперь висп кинет в меня за минуту до ночи и уйду я, ахуенноАга, третий болд в тебя как хуйнет и все, отлетаешьНа мне голоса чебра маржа шупно фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3436 24 февраля 2018 Не знаю мне фейс как кандидат ппц как не нравится Он не мог прикрываться поездом, чтобы загаситься. Видно было, как он утром переживал. Вспомните его стенку после финалки, он же там 2/3 пула дерьмом поливал за микрокосяки, а тут вы хотите сказать, что он просто прикрылся поездом, чтобы доджануть дневное? Не верю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3437 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3438 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно? погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3439 24 февраля 2018 Не знаю мне фейс как кандидат ппц как не нравится Он не мог прикрываться поездом, чтобы загаситься. Видно было, как он утром переживал. Вспомните его стенку после финалки, он же там 2/3 пула дерьмом поливал за микрокосяки, а тут вы хотите сказать, что он просто прикрылся поездом, чтобы доджануть дневное? Не верюЗа ним тоже косяк есть, а для игрока его уровня, это нихуя не микрокосяк(с) грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3440 24 февраля 2018 Не ну вы нормально пылите голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение