ZombBomb #3461 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно? погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это так всмысле не выгодно???походу пошел сейв виспа через афк фейсапоходу пошел сейв виспа через афк фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3462 24 февраля 2018 )))этот зомб меня умиляет.надеюсь,он прочтет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3463 24 февраля 2018 а блять я запутался. хуйню по гсчТы можешь на вопрос ответить?А то я это виду как ты ищешь причину дать в меня голос против своей позиции я могу голоснуть куда угодно, я мж и мне поебать куда кидать. Мне не нужны стены чтобы найти причину кого-то отпенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3464 24 февраля 2018 @@Francyz @@OMGVERYLONGNAME в табличке не хватает голосов фейсаИ напишите уже сколько на ком, че там ваще с таблицей лайв не лайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3465 24 февраля 2018 ну я выбор сделаля могу конечно ошибаться в обоихвисп мог просто от балды ляпнуть про мж до конца игры а не потому что знает ролифейспалм мог просто добродушного включить и сказать мол как же так я же их мжами считал, ну типо есть две разные мысли, как предложение составить1 варианткак же так я думал они оба мж2 варианткак же так я в них обоих вижу мжей 1 вариант сразу принимает что там точно есть мафия2 вариант по фрейду говорит о том что мафия ты самтипа тогов общем я пишу что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3466 24 февраля 2018 вот как выглядит игра финта. сначала висп 100% мафия а кто не видит это тот даун. щас он так же подпенивает виспа за хуйню и в тоже время уже удочку закидывает чтоб фейса завтра продавить. прекол в том что от мжа до мафии фейс в афк просидел а висп все такой же хуевый у финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3467 24 февраля 2018 я мж и мне поебать куда кидать Привет ты че охуел? Надо в мафию кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3468 24 февраля 2018 тут есть два стула если на мафии играешь можете попытаться задоджить ошибку всей конфой и не упоминать о ней либо самим в конфе написать про ошибку тиммейта Жиза, я в мортал комбате просто похоронил 48 шрифтом вскрытие хобча когда понял что он жестко ошибся с механикойИначе бы в городе кто-то это сделал и алибос набил а когда я 48 шрифтом дефлюсь от лжевскрытия все говорят что я токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3470 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилда, я когда писал мини стену эту ты ему тоже самое сказаля потом прочитал когда свою отправилпо факту ты первым ему это предъявиля почти так же прям написалну суть одна и та же была то есть я написал твои мысли по сути но при этом я с ним? если мне не изменяет памятьты ровно после замены начал его дрочить то есть ДО этой его ошибкитут есть два стула если на мафии играешь можете попытаться задоджить ошибку всей конфой и не упоминать о ней либо самим в конфе написать про ошибку тиммейтаи уж кто кто, а ты способен это сделать, не потому что ты крыса а потому что сильно играешь и в конечно итоге ответ на твой вопрос да, левелинг на самом деле я не помню а на какой ошибке я его подловил мож сказать чтобы я не лез а про то что мол говорит что там 2 мж? я кстати этого не говорил ты ошибся я как раз и начал его дрочить до ошибки и по другой причине мафия потому что висп и финт не мафии но ты неплохо подметил согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3471 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно? погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это так всмысле не выгодно???походу пошел сейв виспа через афк фейсапоходу пошел сейв виспа через афк фейса я мж и играю одиня даю в фейса сейчас потому что думаю он может быть мафиейя это к чему говорю, лично у меня это просто тяжелое решение, так что я бы не параноил на самом деле про сейвы сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3472 24 февраля 2018 тут есть два стула если на мафии играешь можете попытаться задоджить ошибку всей конфой и не упоминать о ней либо самим в конфе написать про ошибку тиммейта Жиза, я в мортал комбате просто похоронил 48 шрифтом вскрытие хобча когда понял что он жестко ошибся с механикойИначе бы в городе кто-то это сделал и алибос набил а когда я 48 шрифтом дефлюсь от лжевскрытия все говорят что я токсик Ну ты просто во время дефа можешь в рот насрать или блевотой захлебнуться пожелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3473 24 февраля 2018 ну я выбор сделаля могу конечно ошибаться в обоихвисп мог просто от балды ляпнуть про мж до конца игры а не потому что знает ролифейспалм мог просто добродушного включить и сказать мол как же так я же их мжами считал, ну типо есть две разные мысли, как предложение составить1 варианткак же так я думал они оба мж2 варианткак же так я в них обоих вижу мжей 1 вариант сразу принимает что там точно есть мафия2 вариант по фрейду говорит о том что мафия ты самтипа тогов общем я пишу что думаюДа это понятно, но неужели ты думаешь, что он настолько тупо мог писануть на мафии? Скорее наоборот, подкупает такая искренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3474 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилс какого момента? не сегодняшнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3475 24 февраля 2018 финт,давай,скорее найди пост,где я даю чбра с фейсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3476 24 февраля 2018 ну вобще то я раньше всех фейспалма давилс какого момента? не сегодняшнего это я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3477 24 февраля 2018 у чбра могут быть дела?не находишь такой вариант реальный,причем я считаю его день завершился нормально,он не съебался терпеть от каких-то вопросов и прочееЯ СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ФЕЙС МАФИЯ ТО МАФИИ СЕЙЧАС ВЫГОДНО ПРИТИХНОТЬ И ЧЕБР ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТНАХУЙ ТЫ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ ПИШЕШЬ? ЧТО ЩА ДОЕБ РАДИ ДОЕБА?так-то оно так,но у него голоса уже кинуты,я понимаю,если бы он терпел с голосом или еще что-то. Т.е. у тебя фейс мафия,потому что мафии выгодно притихнуть и он притих?явно,ведь нет!ну вот фейс уехал на поезде,чбр мб бухает,я хз как это чернит егоБлять, иди на хуй простоЯ сказал где искать мафию если в итоге фейс окажется мафияНахуй ты все извратил как тебе выгодно? погоди,если фейс окажется мафией мне это не выгодно никак. Ну вот пришел чбр,которого ты даешь с фейсом в пару,я считаю это не правильным докажи в диалоге с ним,что это так всмысле не выгодно???походу пошел сейв виспа через афк фейсапоходу пошел сейв виспа через афк фейса сейвлю, фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3478 24 февраля 2018 чоп я тя понял(в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3479 24 февраля 2018 финт,ау,почему не макаешь меня в мой же пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3480 24 февраля 2018 чоп я тя понял(в хорошем смысле)хуйня какая-то происходит, если честно Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение