Ajaks #3521 24 февраля 2018 из тех,кто кидал в фейса мне не понаврился аяксДа что ты говоришь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3522 24 февраля 2018 объясните механику чучела по быстроляну?у нас дневное+чучело? из тех,кто кидал в фейса мне не понаврился аяксебало своё закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3523 24 февраля 2018 какие же вы тупые, слава богу играть больше не надо пиро, мвп, висп вместе Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3524 24 февраля 2018 очень недоволен городом если честно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3526 24 февраля 2018 финт финтвсе твои слова нихуя не стоят ебаный клоун не смей писать гадости Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3527 24 февраля 2018 СЛЫШЬ ХУЕСОС ЕБУЧИЙЯ ПОШЕЛ В ТВОИ БЛЯДСКИЕ БАНИЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ВОТ СТОЛЬКО?ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ТАМ СОВСЕМ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3529 24 февраля 2018 объясните механику чучела по быстроляну?у нас дневное+чучело? из тех,кто кидал в фейса мне не понаврился аяксебало своё закрой сказал мне грамчик с голосом на фейспалме,вместо мафии виспа. я не шучу. конфа финт,дерево,грамчик,очень вероятно аякс и еще кто-то один и я его найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3531 24 февраля 2018 объясните механику чучела по быстроляну?у нас дневное+чучело? из тех,кто кидал в фейса мне не понаврился аяксебало своё закрой сказал мне грамчик с голосом на фейспалме,вместо мафии виспа. я не шучу. конфа финт,дерево,грамчик,очень вероятно аякс и еще кто-то один и я его найду. конфы финт - дерево быть не может, потом объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3532 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3534 24 февраля 2018 объясните механику чучела по быстроляну?у нас дневное+чучело? из тех,кто кидал в фейса мне не понаврился аяксебало своё закрой сказал мне грамчик с голосом на фейспалме,вместо мафии виспа. я не шучу. конфа финт,дерево,грамчик,очень вероятно аякс и еще кто-то один и я его найду. че ты несешьзачем мне будучи мафией передумывать себя и давать в фейспалмаче ты несешьче тынесешьдумай прежде чем пишешь что-тодумайголовойвместе с чучелом на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3535 24 февраля 2018 эплз был мафией у всех нахуя его вобще убивать кроме как считать активом или за позициюну или в конфе совсем долбоебы у меня например не былвообще не сказал бы что у всех, по-моему ты выдаешь желаемое за действительное мне кажется, что среди голосовавших в фейса высокая концентрация мафии Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3536 24 февраля 2018 Пиря, чет все твои черные в итоге красными оказывались Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3537 24 февраля 2018 Сейчас очень напоминает игру где я на мж не мог несколько дней выгнать гену на мафии и в итоге он выиграл каткуВ 1 день я говорил сливать виспа и вместо этого слили мж генуВо 2 день сказал сливать виспа, а вы слили мж фейсаВ 3 день голосуете в меня Вы совсем конченые или мафии? висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3538 24 февраля 2018 как отвечать за это будешь? офк, ЧУЧЕЛО - ДАРК Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3539 24 февраля 2018 ну чучело ни на кого из пары точно кидать не надо потому что мы и так точно знаем что среди них одна мафия надеюсь это понятно кидаем в новую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3540 24 февраля 2018 решаем сегодня я-финт. Финт вчера обосрался с моей позицией по чбру под ночь. сохранил голос на сейв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение