wisp74rus #3561 24 февраля 2018 Сейчас очень напоминает игру где я на мж не мог несколько дней выгнать гену на мафии и в итоге он выиграл каткуВ 1 день я говорил сливать виспа и вместо этого слили мж генуВо 2 день сказал сливать виспа, а вы слили мж фейсаВ 3 день голосуете в меня Вы совсем конченые или мафии? виспКак же после игры я макну тебя,что на мафии ты только в свое чсв можешь. ты на деле ничего не смог в этой совсем. Только своим чсв давишь и всеЧто это? Я весь день аргументами доказывать что ты мафияНахуй ты высрал это, черножопый? черножопый)))финт у тебя ровно 0 шансов одолеть меня,когда я мж. Это твои похороны. Ты вчера просто обкакался перед ночью,когда сказал,что я давал чбра+фейса,а такого нет. Т.е. ты сам себя заовнил. Вот бы выгнать виспа еххБыло бы так крутоплохо,очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3562 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логикеэтот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разницаЛюбой мж кинул бы чтобы засейвиться, потому что он знает свою роль а ты это сделал показушно чтобы дефиться как сейчасЯ не уходил, нахуй ты в меня кинул тогда? Ты был уверен что фейс более мирный чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3563 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3564 24 февраля 2018 Вот бы выгнать виспа еххБыло бы так крутомне даже достаточно вот бы выгнать не фейсабыло бы так круто Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3565 24 февраля 2018 Любой мж кинул бы чтобы засейвиться уносите Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3566 24 февраля 2018 Лицо твоего пана, когда он распределяет бабки Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3567 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логикеэтот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разницаЛюбой мж кинул бы чтобы засейвиться, потому что он знает свою роль а ты это сделал показушно чтобы дефиться как сейчасЯ не уходил, нахуй ты в меня кинул тогда?Ты был уверен что фейс более мирный чем я? Я ЭТО ПИСАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,АУ. я был в этом уверен,а еще я был уверен,что ушел бы я,фейс разъебал бы тебя сегодня без шансов,а следом за тобой грамчика и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3568 24 февраля 2018 Не знаю у меня походу норм панеслав только его планы на меня и мои желания играть в рпг помоему не совпадают)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3569 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3570 24 февраля 2018 Какая разница нам все равно придётся и виспа и финта выгонять, ибо один из них под лжечеком 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3572 24 февраля 2018 а ведущий неплохо искусственно затягивает свое рпг chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 24 февраля 2018 Висп мало наошибался в этой игре? Может наконец выгоним чтобы я не читал этот бред? Шупно с ним Охаин вероятно тоже, хохаин сейвил виспа на 1 дневном, висп кинул в него как сделал и в той игре про которую я писал, когда кинул в своего Вчера хохаин не смог ответить на вопрос за что висп окраснился и вообще задоджил голосование Дневное виспаЧучело хохаин или шупно Я, вам просто на блюдечке эту катку даю, может просто выиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3574 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейса да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3576 24 февраля 2018 Висп мало наошибался в этой игре? Может наконец выгоним чтобы я не читал этот бред? Шупно с ним Охаин вероятно тоже, хохаин сейвил виспа на 1 дневном, висп кинул в него как сделал и в той игре про которую я писал, когда кинул в своего Вчера хохаин не смог ответить на вопрос за что висп окраснился и вообще задоджил голосование Дневное виспаЧучело хохаин или шупно Я, вам просто на блюдечке эту катку даю, может просто выиграем?АХАХАХХАХААХАХХА. В КАКОМ ЦВЕТЕ Я ОШИБСЯ?ГЕНА МЖ?ЭПЛЗ МЖ?ФЕЙС МЖ?ТЫ МАФИЯ. уносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3577 24 февраля 2018 Соре финтДневное в тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3578 24 февраля 2018 висп, найс кинул в финта, когда фейс уходит, и пытаешься сейчас этим окраснитьсяв чем краснота то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3579 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логикеэтот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разницаЛюбой мж кинул бы чтобы засейвиться, потому что он знает свою роль а ты это сделал показушно чтобы дефиться как сейчасЯ не уходил, нахуй ты в меня кинул тогда?Ты был уверен что фейс более мирный чем я?Я ЭТО ПИСАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,АУ. я был в этом уверен,а еще я был уверен,что ушел бы я,фейс разъебал бы тебя сегодня без шансов,а следом за тобой грамчика и деревоЯ писал весь день что сливать фейса ошибка и надо тебя, я, не кинул в фейса, значит я мж по твоей логике? Хавай, очень хуевый на мафии, жаль город этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3580 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейса да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси если финт мафия, то я обосрался и признаю это после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение