Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

Сейчас очень напоминает игру где я на мж не мог несколько дней выгнать гену на мафии и в итоге он выиграл катку

В 1 день я говорил сливать виспа и вместо этого слили мж гену

Во 2 день сказал сливать виспа, а вы слили мж фейса

В 3 день голосуете в меня

Вы совсем конченые или мафии?

висп

Как же после игры я макну тебя,что на мафии ты только в свое чсв можешь. ты на деле ничего не смог в этой совсем. Только своим чсв давишь и все
Что это? Я весь день аргументами доказывать что ты мафия

Нахуй ты высрал это, черножопый?

черножопый)))финт у тебя ровно 0 шансов одолеть меня,когда я мж. Это твои похороны. Ты вчера просто обкакался перед ночью,когда сказал,что я давал чбра+фейса,а такого нет. Т.е. ты сам себя заовнил. 

Вот бы выгнать виспа ехх

Было бы так круто

плохо,очень плохо. 

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?

А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логике

этот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разница
Любой мж кинул бы чтобы засейвиться, потому что он знает свою роль а ты это сделал показушно чтобы дефиться как сейчас

Я не уходил, нахуй ты в меня кинул тогда?

Ты был уверен что фейс более мирный чем я?

Поделиться сообщением

дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этого

Поделиться сообщением

Вот бы выгнать виспа ехх

Было бы так круто

мне даже достаточно

вот бы выгнать не фейса

было бы так круто

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Любой мж кинул бы чтобы засейвиться
уносите 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Лицо твоего пана, когда он распределяет бабки

fZwr6gdur4I.jpg

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?

А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логике
этот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разница
Любой мж кинул бы чтобы засейвиться, потому что он знает свою роль а ты это сделал показушно чтобы дефиться как сейчас

Я ЭТО ПИСАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,АУ. я был в этом уверен,а еще я был уверен,что ушел бы я,фейс разъебал бы тебя сегодня без шансов,а следом за тобой грамчика и дерево

Поделиться сообщением

Не знаю у меня походу норм панеслав только его планы на меня и мои желания играть в рпг помоему не совпадают))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этого

потому что ты писал, что кинешь в финта

и тебе бы не простили сегодня голос в фейса

Поделиться сообщением

Какая разница нам все равно придётся и виспа и финта выгонять, ибо один из них под лжечеком 100%

Поделиться сообщением

Никитос заткнись

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

а ведущий неплохо искусственно затягивает свое рпг

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Висп мало наошибался в этой игре? Может наконец выгоним чтобы я не читал этот бред?

Шупно с ним

Охаин вероятно тоже, хохаин сейвил виспа на 1 дневном, висп кинул в него как сделал и в той игре про которую я писал, когда кинул в своего

Вчера хохаин не смог ответить на вопрос за что висп окраснился и вообще задоджил голосование

Дневное виспа

Чучело хохаин или шупно

Я, вам просто на блюдечке эту катку даю, может просто выиграем?

Поделиться сообщением

да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси

Поделиться сообщением

Висп мало наошибался в этой игре? Может наконец выгоним чтобы я не читал этот бред?

Шупно с ним

Охаин вероятно тоже, хохаин сейвил виспа на 1 дневном, висп кинул в него как сделал и в той игре про которую я писал, когда кинул в своего

Вчера хохаин не смог ответить на вопрос за что висп окраснился и вообще задоджил голосование

Дневное виспа

Чучело хохаин или шупно

Я, вам просто на блюдечке эту катку даю, может просто выиграем?

АХАХАХХАХААХАХХА.  В КАКОМ ЦВЕТЕ Я ОШИБСЯ?ГЕНА МЖ?ЭПЛЗ МЖ?ФЕЙС МЖ?ТЫ МАФИЯ. уносите. 

Поделиться сообщением

Соре финт

Дневное в тебя

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

висп, найс кинул в финта, когда фейс уходит, и пытаешься сейчас этим окрасниться

в чем краснота то?

Поделиться сообщением

Я ЭТО ПИСАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,АУ. я был в этом уверен,а еще я был уверен,что ушел бы я,фейс разъебал бы тебя сегодня без шансов,а следом за тобой грамчика и дерево
Я писал весь день что сливать фейса ошибка и надо тебя, я, не кинул в фейса, значит я мж по твоей логике?

Хавай, очень хуевый на мафии, жаль город этого не видит

Поделиться сообщением

да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси

если финт мафия, то я обосрался и признаю это после игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...