Fint #3581 24 февраля 2018 Соре финтДневное в тебяЕсли ты мж то очередной раз проебался в моей роли, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3582 24 февраля 2018 Когда нихуево так поднялся на баньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3583 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейсада,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылсиесли финт мафия, то я обосрался и признаю это после игрыРасслабься, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3584 24 февраля 2018 и эпплза видимо вы убили, чтоб ты мог сказать, что ты был прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3585 24 февраля 2018 висп, найс кинул в финта, когда фейс уходит, и пытаешься сейчас этим окраснитьсяв чем краснота то?ох,блядь,Какой ты сложный. В том,что я мог спокойно кинуть в фейса и уйти сегодня днем,я бы выиграл целое дневное для черных,вчера было тоже самое. ПО итогу я два дня себя не сейвлю,но для вас это не аргумент. Краснота в том,что я готов был уйти взамен фейса,потому что знал,что фейс разъебет финта 1х1 на следующий день,а моя роль,если я не под лжечеком был бы,даст вам мафию грамчика,финта,дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3587 24 февраля 2018 Сука ещё без фастночи Весь день слушать финтаПощады ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3588 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3589 24 февраля 2018 ощущаю себя сверхразумом если честно ща или это на фоне города такая хуйня хз Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3590 24 февраля 2018 ВЫ ЧЕ совсем слепые? я не сейвил себя в момент,когда было 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне. я кинул последовательно в свою мафию финта. Как и вчера все тоже самое,Вот дела да?А я себя сейвил зная что ты в меня голос дашь? Ты даешь довод что я красный по твоей логикеэтот человек мне втирал,что я аргументы перебираю под себя)))))). Хорошо перебрал. тебе повезло,что город решил добить фейса,а не тебя. ты бы кинул в фейса для спасения себя,я бы нет.вот в чем разницаЛюбой мж кинул бы чтобы засейвиться, потому что он знает свою роль а ты это сделал показушно чтобы дефиться как сейчасЯ не уходил, нахуй ты в меня кинул тогда?Ты был уверен что фейс более мирный чем я?Я ЭТО ПИСАЛ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,АУ. я был в этом уверен,а еще я был уверен,что ушел бы я,фейс разъебал бы тебя сегодня без шансов,а следом за тобой грамчика и деревоЯ писал весь день что сливать фейса ошибка и надо тебя, я, не кинул в фейса, значит я мж по твоей логике? Хавай, очень хуевый на мафии, жаль город этого не видит ))))). а где я ошибся то?ты просто не понимаешь основы,что я бы пережил дневное,кинув просто в фейса. Логика в другом,логика что ты оставлял голос для сейва себя,я нет. потому что был уверен,что фейс мж,а ты нет. а ты всего лишь напросто писал,что фейс ошибка дневное и все. ну как там теория о чбр+фейс поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3591 24 февраля 2018 франуз вчера писал что если фейс окажется мжом, то ему будет неловкосегодня он как ни в чем не бывало сразу едет финта ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3592 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии?какие 2 мафии omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3593 24 февраля 2018 француз почему ты переобулся? Я виспа самым мж из тройки считал ещё вчера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3594 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии?Это ты щас сказал, что ты тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3595 24 февраля 2018 Ну вообще то эплз топил в виспа и писал, что ему нравится финт Хз смысл его убивать, если финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3596 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейса да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси если финт мафия, то я обосрался и признаю это после игры да мне вообще не упрется твое признание. потому что ты мафия и извиняться ты не будешь это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3597 24 февраля 2018 Сука ещё без фастночи Весь день слушать финтаПощадыДа я тебе ничего и доказывать не буду, если ты красный то проебался и тебе ничего не докажешь, зная тебя, если черный можешь что хочешь делать Афк Пока меня нет дерево пиздит виспа в очередной раз когда он будет пиздеть и перевирать мой слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3598 24 февраля 2018 Ну вообще то эплз топил в виспа и писал, что ему нравится финт Хз смысл его убивать, если финт мафия?погоди,они этого не понимают(мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3599 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии?Это ты щас сказал, что ты тоже мафия?Это я сказал или меня в Мафию лжечекнули или виспа в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3600 24 февраля 2018 Ну вообще то эплз топил в виспа и писал, что ему нравится финт Хз смысл его убивать, если финт мафия?никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение