Francyz #3601 24 февраля 2018 Какая разница мне или не мнеТвой словарный поток не прекратится до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3602 24 февраля 2018 2 мафии на дневном ну вы поняли ебать он хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3603 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии?Ало друг, то есть у тебя висп мж, если ты мж и мафия, если ты мафия. Я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3604 24 февраля 2018 Сука ещё без фастночиВесь день слушать финтаПощадыДа я тебе ничего и доказывать не буду, если ты красный то проебался и тебе ничего не докажешь, зная тебя, если черный можешь что хочешь делать Афк Пока меня нет дерево пиздит виспа в очередной раз когда он будет пиздеть и перевирать мой слова СЛЫШЬ,ты там заикнулся про то,что я проебался в цветах где-то?ну как интересно почитать где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3605 24 февраля 2018 ну я в финте тут не вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3606 24 февраля 2018 Хуесос на пане, надеюсь ты готов к восстаниюОтлично замком управляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 24 февраля 2018 Ну вообще то эплз топил в виспа и писал, что ему нравится финт Хз смысл его убивать, если финт мафия?погоди,они этого не понимают(мафии)Ааа то есть я тупая мафия, что убивает тех кто меня дефит Уносите лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3608 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии?Это ты щас сказал, что ты тоже мафия?Это я сказал или меня в Мафию лжечекнули или виспа в мжа Все, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3609 24 февраля 2018 дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейса да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси если финт мафия, то я обосрался и признаю это после игры да мне вообще не упрется твое признание. потому что ты мафия и извиняться ты не будешь это очевидно. ну я мж ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3610 24 февраля 2018 Город кстати понимает что сейчас на дневном или 2мжа или 2 мафии?чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3611 24 февраля 2018 Типа я реально не пойму, эплз очевидно выбирающий финта из пары финт/висп И он умирает, когда тут по сути важен каждый голос, финт конечно может на яйцах плеить, но не до такой же степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3612 24 февраля 2018 ну я в финте тут не вижу мафиюладно,я понял. не мирный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3613 24 февраля 2018 Ну вообще то эплз топил в виспа и писал, что ему нравится финт Хз смысл его убивать, если финт мафия?погоди,они этого не понимают(мафии)Ааа то есть я тупая мафия, что убивает тех кто меня дефит Уносите лоха Нет, ты умная мафия и у тебя или 2 мафии на дневном или 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3614 24 февраля 2018 Ну вообще то эплз топил в виспа и писал, что ему нравится финт Хз смысл его убивать, если финт мафия?погоди,они этого не понимают(мафии)Ааа то есть я тупая мафия, что убивает тех кто меня дефит Уносите лоха ты убил его чтобы этим сегодня кичить,по-моему элементарно? дерево,нахуя я вчера кинул в финта при 4 на финте,5 на фейсе и 6 на мне? ммм?я мог спокойно кинуть в фейса и все,но ты черный и не поймешь этогопотому что ты писал, что кинешь в финтаи тебе бы не простили сегодня голос в фейса да,Какая разница простили или нет?если бы я прожил на 1 день больше,ты это понять можешь?ты бы потратил на 1 день больше на выгон мафии. тупо не верю,что мж дерево не понимает этой простой мылси если финт мафия, то я обосрался и признаю это после игры да мне вообще не упрется твое признание. потому что ты мафия и извиняться ты не будешь это очевидно. ну я мж ы не оставляю даже 0,0001% на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3617 24 февраля 2018 ну я думаю висп с его теориями про лжечексегодня уже вполне мог заюзать лжечек на себя/финтатут + конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3618 24 февраля 2018 читаю сейчас 157-ю, там стена никитки, ебать уважаю его плейстайл Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3619 24 февраля 2018 Хуесос на пане, надеюсь ты готов к восстаниюОтлично замком управляешьпощади, мне уже плохо от смеха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3620 24 февраля 2018 Висп качал знать, думаю он не соврал, значит у мафии точно есть лжечек и он на мне или нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение