Ajaks #3701 24 февраля 2018 Ваще хорошо что я вчера почву подготовил чтобы в финта сегодня поехатьА то с фейсом неловко вышло пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3702 24 февраля 2018 Внатуре висп че делал ночью?я писал,я вкачал знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3703 24 февраля 2018 Неловко?? вы его просто слили на крысу и все а не неловко wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3704 24 февраля 2018 Ваще хорошо что я вчера почву подготовил чтобы в финта сегодня поехатьА то с фейсом неловко вышло пиздецНе приебешься, прав, аякса в чучело можно в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3705 24 февраля 2018 висп а откуда узнал про 200 голды превращение стоит?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3706 24 февраля 2018 висп а откуда узнал про 200 голды превращение стоит?)))))Спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3707 24 февраля 2018 (изменено) Каждую ночь вы можете пойти на работу, где собственно и заработаете кровные гроши. Ещё 500 ты должен распределить по работам(можно и больше) Ваш Пан вбросит деньги в каждое из предприятий или в два, или в одно - либо в Шахты, либо в Бани, либо в Стражников, Изменено 24 февраля 2018 пользователем Ajaks R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3708 24 февраля 2018 у нас дневное+чучело верно?висп а откуда узнал про 200 голды превращение стоит?)да,в первом посте написано. я не так понял,уже проехали. я думла я должен 200 заплатить пану за самовольное использование абилки,а оказывается наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3709 24 февраля 2018 Завтра наквочу почему хохаин черный и с виспомШипно вероятно с ними Дальше много кто может быть, аякс самый мутный из возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3710 24 февраля 2018 Интересно получаетсяУ нас 2 человека, из них один мафияИ оба блять знатные такие, посмотрите на них ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3711 24 февраля 2018 Позволяет превратить одного из своей конфы в мирного жителя и наоборот, любого мирного жителя в мафию.тут не пишештся про голду висп че за дела Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3712 24 февраля 2018 Завтра наквочу почему хохаин черный и с виспомШипно вероятно с ними Дальше много кто может быть, аякс самый мутный из возможныхвероятно с ними. Вчера у тебя шунпо был со мной 100%,сегодня вероятно,хорошо живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3713 24 февраля 2018 висп че за дела бля двойка на финте уже сука висп ты че наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3714 24 февраля 2018 Интересно получаетсяУ нас 2 человека, из них один мафияИ оба блять знатные такие, посмотрите на нихЯ в 1 день агитировал всех качать знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3715 24 февраля 2018 Позволяет превратить одного из своей конфы в мирного жителя и наоборот, любого мирного жителя в мафию.тут не пишештся про голду висп че за делаКаждую ночь ты также должен распределить казну. За использование абилки ты платишь 200 голды.из 1 поста инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3716 24 февраля 2018 Если финт напиздел про работу в первый день он уже мог лжечекнуть спокойно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3717 24 февраля 2018 Завтра наквочу почему хохаин черный и с виспомШипно вероятно с ними Дальше много кто может быть, аякс самый мутный из возможныхвероятно с ними. Вчера у тебя шунпо был со мной 100%,сегодня вероятно,хорошо живем.Квотишь пост про 100% или я в 100ый раз под пиздабола тебя подписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3718 24 февраля 2018 Это вроде за использование голды паном куку. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3720 24 февраля 2018 Я вот просто одного только не понимаюПочему висп пишет конфу строго из тех, кто 3 день подряд ебашит в него болды и агитирует в негоМы то есть решили прям всей конфой просто отдать жизниНо вот лишь бы блять исполнить святую миссиюи выгнтаь этого мжа виспавот если не выгоним виспа, то проебалиа вот выгоним виспа - и сразу матвин омгверилонгнейм закрывай или как вы себе все это видитея вот серьезно этого не могу понтяья тоже сижу и охуеваю, что по его логике получается, вся конфа его хуярит, но из того что я читал нихуя конфы не получаетсяплюс у виспа дичайший контраст сейчас с предыдущими играми на мжи последний аргумент, который мне не дает покоя, конфа может давить всей тимой в одного только чтоб на своем залевелиться, но тут нет двух мафий среди висп-финт, а значит не я один вижу черноту виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение