Roatoupskill #3762 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно?ну ок справедливофинту желтю карточкуа шунпо молнию он 3 раза это заквотил,так что следом улетать должен это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3764 24 февраля 2018 да нахуй эти молнии тем более шунпо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3765 24 февраля 2018 Финт первое предупреждение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3766 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно?ну ок справедливофинту желтю карточкуа шунпо молнию Он еще 2 раза себя заквотил2 карточки и финальное получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3767 24 февраля 2018 (изменено) Ладно долбоёбы я наигрался можете убивать потом убиваете финта как и хотели.ебучие долбоёбы если вам не понятно что это не спор а приказ ебучий для такого пиздабола раздела который только и может писать я разьебываю по факту а сам пишет МНЕНИЕ ЗАТЕМ ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА и ЗАТЕМ НУ ХУЛИ НЕ УЧИТЕСЬ а потом дурит долбоёбовИДИТЕ НАХУЙ РЕГНУ В НЕКСТ ГОДУ Изменено 24 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3769 24 февраля 2018 А разве "если там мж, то выгоняйте меня" не приравнивали к носкам не так давно?ну ок справедливофинту желтю карточкуа шунпо молнию Он еще 2 раза себя заквотил2 карточки и финальное получается я об этом сказал. по справедливости ему тоже надо ебнуть молнию за 3 квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3770 24 февраля 2018 Финт первое предупреждениеУ меня не носки а игровой пост, где молния шупно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3771 24 февраля 2018 Финт первое предупреждениеУ меня не носки а игровой пост, где молния шупно? уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3772 24 февраля 2018 Ебнутые, у меня не носки Финт первое предупреждениеПолучается носкиА еще и оскорбление ведущего, по его мнению тоже носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3773 24 февраля 2018 Финт первое предупреждениеУ меня не носки а игровой пост, где молния шупно? театр)типо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3774 24 февраля 2018 раз шунпо дали молнию то и финту надо дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3775 24 февраля 2018 раз шунпо дали молнию то и финту надо дать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3776 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3777 24 февраля 2018 Щас скажет что он имел в виду актив мж, а не мж или еще ченить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3778 24 февраля 2018 минуточку так это же хороший и плохой коп продолжениеПроголосуй в виспа, будь ласка НА СЕКУНДОЧКУ ЭТО ФИНТ ПИШЕТ ПИРО,КОТОРЫЙ У НЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!Уносите его бля а ты хорош молодец независимо от роли моя роль мж,роль финта мафия. дальше думаю 2+2 сложишь а зачем ты мне это пишешь я же у тебя мафия черт дежавю так-то да,хорошо подловил. Но я на стопроцентов уверен только в финте,дереве и грамчике. Остальные(ты,аякс,зомб)скорее всего мафии. и мы играем все на первых лвлах всей конфой играем против фейса а терь против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3779 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3780 24 февраля 2018 В следующем году Шунпо снимает видео на коленях как регается Тигрёнок и Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение