chbr #3781 24 февраля 2018 В следующем году Шунпо снимает видео на коленях как регается omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3782 24 февраля 2018 минуточку так это же хороший и плохой коп продолжениеПроголосуй в виспа, будь ласка НА СЕКУНДОЧКУ ЭТО ФИНТ ПИШЕТ ПИРО,КОТОРЫЙ У НЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!Уносите его бля а ты хорош молодец независимо от роли моя роль мж,роль финта мафия. дальше думаю 2+2 сложишь а зачем ты мне это пишешь я же у тебя мафия черт дежавю так-то да,хорошо подловил. Но я на стопроцентов уверен только в финте,дереве и грамчике. Остальные(ты,аякс,зомб)скорее всего мафии. и мы играем все на первых лвлах всей конфой играем против фейса а терь против тебя? я объяснил что такое поведение возможно только при лжечеке меня. и да,вы меня лжечекаете,потом выносите и вы все в пятером окрасняетесь,а финт так вообще алибосный выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3783 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3784 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3785 24 февраля 2018 Висп с пирой передают привет пацанам с телефончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3787 24 февраля 2018 и мы играем все на первых лвлах всей конфой играем против фейса а терь против тебя?не стоит недооценивать первые лвлы как в прошлой где в тебя всей конфой кинули +дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3788 24 февраля 2018 минуточку так это же хороший и плохой коп продолжениеПроголосуй в виспа, будь ласка НА СЕКУНДОЧКУ ЭТО ФИНТ ПИШЕТ ПИРО,КОТОРЫЙ У НЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!Уносите его бля а ты хорош молодец независимо от роли моя роль мж,роль финта мафия. дальше думаю 2+2 сложишь а зачем ты мне это пишешь я же у тебя мафия черт дежавю так-то да,хорошо подловил. Но я на стопроцентов уверен только в финте,дереве и грамчике. Остальные(ты,аякс,зомб)скорее всего мафии. и мы играем все на первых лвлах всей конфой играем против фейса а терь против тебя? я объяснил что такое поведение возможно только при лжечеке меня. и да,вы меня лжечекаете,потом выносите и вы все в пятером окрасняетесь,а финт так вообще алибосный выходит ты вчера орал про лжечек, ну то есть если фейс мж то он на тебе и был а сегодня уже кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3789 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо?хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3790 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо?внезапно хороший вопрос от хахаина Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3791 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо? А ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3792 24 февраля 2018 Блять вы чё, как ушел 100% мжарь на фэйслессе? Завтра с утра вас буду читать, вы чёт совсем ебобо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3793 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо?красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3794 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Тебе самому не противно перевирать всю игру все подряд и пиздеть?Мне на твоем месте было бы противно от себя уже так играть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3795 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо?идеальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3796 24 февраля 2018 минуточку так это же хороший и плохой коп продолжениеПроголосуй в виспа, будь ласка НА СЕКУНДОЧКУ ЭТО ФИНТ ПИШЕТ ПИРО,КОТОРЫЙ У НЕГО ВМЕСТЕ СО МНОЙ!!!Уносите его бля а ты хорош молодец независимо от роли моя роль мж,роль финта мафия. дальше думаю 2+2 сложишь а зачем ты мне это пишешь я же у тебя мафия черт дежавю так-то да,хорошо подловил. Но я на стопроцентов уверен только в финте,дереве и грамчике. Остальные(ты,аякс,зомб)скорее всего мафии. и мы играем все на первых лвлах всей конфой играем против фейса а терь против тебя? я объяснил что такое поведение возможно только при лжечеке меня. и да,вы меня лжечекаете,потом выносите и вы все в пятером окрасняетесь,а финт так вообще алибосный выходит ты вчера орал про лжечек, ну то есть если фейс мж то он на тебе и был а сегодня уже кд Если так то заебись,но вчера его могло и не быть(а мог и быть,а сегодня он вообще мог быть от другого,я не знаю его механики),но он точно был. потому что я не вижу ниодной причины играть против меня жестко стаком мафии,кроме лжечека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3797 24 февраля 2018 Я понял что пост красный, а замок то какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3798 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Тебе самому не противно перевирать всю игру все подряд и пиздеть?Мне на твоем месте было бы противно от себя уже так играть на мафии ты сам сказал,что после роли шунпо делать. мне не противно,потому что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3799 24 февраля 2018 Если так то заебись,но вчера его могло и не быть(а мог и быть,а сегодня он вообще мог быть от другого,я не знаю его механики),но он точно был. потому что я не вижу ниодной причины играть против меня жестко стаком мафии,кроме лжечека. ну ты второйд ень игарешь от лжечекаа что если мы не стак мафии? не думал о таком? (с учетом если ты не мафия, не подловишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3800 24 февраля 2018 На самом деле вообще руки опускаются, просто все идет против в этой игреДолбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение против меня и не может объяснить и выходит мж, еще и меня подставляетЕбаную мафию Виспа уже не могу 4 день выгнать Еще и ебучий хохаин выйдет мирным и вообще пиздецРеально заебало дефиться, можете убивать, в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение