Ajaks #3801 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Тебе самому не противно перевирать всю игру все подряд и пиздеть?Мне на твоем месте было бы противно от себя уже так играть на мафии А ты прикольно придумалНаписал "кто угодно с ним могут быть, пиро, аякс, еще кто-то"А теперь пиро уже не с нимТипа ты под кто угодно имел в виду прям кто угодно и рандом ники нахуярил?Пукнул такой в лужу, типа аналитику развел, но если че - кто угодно, я же не называл конкретные ники, точнее называл, но это для красивого слова было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3802 24 февраля 2018 Если так то заебись,но вчера его могло и не быть(а мог и быть,а сегодня он вообще мог быть от другого,я не знаю его механики),но он точно был. потому что я не вижу ниодной причины играть против меня жестко стаком мафии,кроме лжечека. ну ты второйд ень игарешь от лжечекаа что если мы не стак мафии? не думал о таком? (с учетом если ты не мафия, не подловишь) ну дерево точно в стаке с грамчиком и финтом. меня ни одним аргументом здесь не переубедитьНа самом деле вообще руки опускаются, просто все идет против в этой игреДолбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение против меня и не может объяснить и выходит мж, еще и меня подставляетЕбаную мафию Виспа уже не могу 4 день выгнать Еще и ебучий хохаин выйдет мирным и вообще пиздецРеально заебало дефиться, можете убивать, в пиздухорошо плачешь,на оскар. финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3803 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Тебе самому не противно перевирать всю игру все подряд и пиздеть?Мне на твоем месте было бы противно от себя уже так играть на мафии ты сам сказал,что после роли шунпо делать. мне не противно,потому что я не мафия Я говорил что кину в себя?Бля, висп отъебись, м оба знаем твою роль, давай без цирка, особенно гнилого И предупреждение мне необоснованое, у меня игровой пост а не носочный, мы с крайлесом подобное давным давно обсудили Висп молнией шупно просто 2х зайцев убил, наверное радости просто полные штанишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3804 24 февраля 2018 ладно мерзкая игра чет действительно я наверное уже завтра перед ночью зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3805 24 февраля 2018 Долбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение А когда финт меняет мнение - это окрасняет вообще-то, мж же ролей не знает и по кд меняет мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3806 24 февраля 2018 ну дерево точно в стаке с грамчиком и финтом. меня ни одним аргументом здесь не переубедить даже если нет лжечека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3807 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Тебе самому не противно перевирать всю игру все подряд и пиздеть?Мне на твоем месте было бы противно от себя уже так играть на мафии ты сам сказал,что после роли шунпо делать. мне не противно,потому что я не мафия Я говорил что кину в себя?Бля, висп отъебись, м оба знаем твою роль, давай без цирка, особенно гнилого И предупреждение мне необоснованое, у меня игровой пост а не носочный, мы с крайлесом подобное давным давно обсудили Висп молнией шупно просто 2х зайцев убил, наверное радости просто полные штанишки ну вообще у меня радости полные штанишки будет,когда ты уйдешь. а шунпо у меня не был мафией вчера,так что отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3808 24 февраля 2018 А всё, увиделНу мне нечего сказать, там долбоеб, делайте что хотите, я уже не задефлюськак же я ору,просто с тебя актерависпДо завтра, я, все расписал что хотел а че не в себя,не мужик чтоли? Тебе самому не противно перевирать всю игру все подряд и пиздеть?Мне на твоем месте было бы противно от себя уже так играть на мафии А ты прикольно придумалНаписал "кто угодно с ним могут быть, пиро, аякс, еще кто-то"А теперь пиро уже не с нимТипа ты под кто угодно имел в виду прям кто угодно и рандом ники нахуярил?Пукнул такой в лужу, типа аналитику развел, но если че - кто угодно, я же не называл конкретные ники, точнее называл, но это для красивого слова было тех кому я не могу дать цветВот хрхаина и виспа я строго с ним писал, вот к ним он мог приебаться но не к пиро точно, тебя я вчера нпример тоже просил голосовать в виспа хоть и называл черным, это хуйня за уши притянутая, потому что я смотрю реакцию на мой вопрос + вы можете мж быть легко, я же этого не отрицаюВы виспа просто не читаете, как он притягивает аргументы за уши и пиздит на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3809 24 февраля 2018 ну дерево точно в стаке с грамчиком и финтом. меня ни одним аргументом здесь не переубедитьдаже если нет лжечека? даже если нет его. Потому что я дерево с такой позицией не выходит мж никаким образом. А про грамчика я уже писал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3810 24 февраля 2018 Если так то заебись,но вчера его могло и не быть(а мог и быть,а сегодня он вообще мог быть от другого,я не знаю его механики),но он точно был. потому что я не вижу ниодной причины играть против меня жестко стаком мафии,кроме лжечека. ну ты второйд ень игарешь от лжечекаа что если мы не стак мафии? не думал о таком? (с учетом если ты не мафия, не подловишь) ну дерево точно в стаке с грамчиком и финтом. меня ни одним аргументом здесь не переубедитьНа самом деле вообще руки опускаются, просто все идет против в этой игреДолбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение против меня и не может объяснить и выходит мж, еще и меня подставляетЕбаную мафию Виспа уже не могу 4 день выгнать Еще и ебучий хохаин выйдет мирным и вообще пиздецРеально заебало дефиться, можете убивать, в пиздухорошо плачешь,на оскар. финт финт финт финт финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3811 24 февраля 2018 бля 5 человек про хахаина написали Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 24 февраля 2018 финт так а почему ты мненя голос просишь кинуть если я мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3813 24 февраля 2018 ты чет перестарался висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3814 24 февраля 2018 Долбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение А когда финт меняет мнение - это окрасняет вообще-то, мж же ролей не знает и по кд меняет мнение Я могу обосновать любое свое изменение мнения, а он не смог и напиздел что поменял потому что я переобулся по чебру, но я переобудся после го голоса в меня, ВОТ КЕМ Я ЕГО ПОСЛЕ ЖТОГО ДОЛЖЕН БЫЛ СЧИТАТЬ???Хватит все искажать, вы заебали, играйте нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3815 24 февраля 2018 и что дерево?дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 24 февраля 2018 финт так а почему ты мненя голос просишь кинуть если я мафия у тебяЯ раза 3 ответил на этоХВАТИТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3817 24 февраля 2018 и что дерево?дальше то что?не прост говорю, что уже кидалосторожнееуспокойся, это игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3818 24 февраля 2018 Долбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение А когда финт меняет мнение - это окрасняет вообще-то, мж же ролей не знает и по кд меняет мнение Я могу обосновать любое свое изменение мнения, а он не смог и напиздел что поменял потому что я переобулся по чебру, но я переобудся после го голоса в меня, ВОТ КЕМ Я ЕГО ПОСЛЕ ЖТОГО ДОЛЖЕН БЫЛ СЧИТАТЬ???Хватит все искажать, вы заебали, играйте нормально ТЫ ИДИОТ,ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕДЪЯВИЛ, ТЫ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ ПО ЧБРУ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ МОЕЙ ПОЗИЦИИ,ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК ТУПО ДЕФИТЬ ДРУГ ДРУГА НА МАФИИ, А ПОЧЕМУ ТЫ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ ПО ЧБРУ И НИКИТКЕ ПОСЛЕ РОЛИ МЖ ГЕНЫ,ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 24 февраля 2018 финт так а почему ты мненя голос просишь кинуть если я мафия у тебяЯ раза 3 ответил на этоХВАТИТ БЛЯТЬ я не читал давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3820 24 февраля 2018 финт так а почему ты мненя голос просишь кинуть если я мафия у тебяЯ раза 3 ответил на этоХВАТИТ БЛЯТЬ я не читал давай еще соси, иди перечитывай, на этой и предыдущей странице Долбоеб на шупно на ровном месте меняет мнение А когда финт меняет мнение - это окрасняет вообще-то, мж же ролей не знает и по кд меняет мнение Я могу обосновать любое свое изменение мнения, а он не смог и напиздел что поменял потому что я переобулся по чебру, но я переобудся после го голоса в меня, ВОТ КЕМ Я ЕГО ПОСЛЕ ЖТОГО ДОЛЖЕН БЫЛ СЧИТАТЬ???Хватит все искажать, вы заебали, играйте нормально ТЫ ИДИОТ,ЕСЛИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕДЪЯВИЛ, ТЫ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ ПО ЧБРУ ТОЛЬКО ИСХОДЯ ИЗ МОЕЙ ПОЗИЦИИ,ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК ТУПО ДЕФИТЬ ДРУГ ДРУГА НА МАФИИ, А ПОЧЕМУ ТЫ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ ПО ЧБРУ И НИКИТКЕ ПОСЛЕ РОЛИ МЖ ГЕНЫ,ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ ПОНЯТНО Потому что подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение