wisp74rus #3821 24 февраля 2018 и что дерево?дальше то что?не прост говорю, что уже кидалосторожнееуспокойся, это игра мне не хочется с тобой общаться в этой игре,прими как факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3822 24 февраля 2018 заешл в твой профиль и не уивдел нахуя ты меня просишь кинуть голос в виспа считая мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3823 24 февраля 2018 финт так а почему ты мненя голос просишь кинуть если я мафия у тебяЯ раза 3 ответил на этоХВАТИТ БЛЯТЬ я не читал давай еще На эмоционал смотрел говорит, меня вон тоже просил вчера в виспа кинуть, хотя я у него черный () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3824 24 февраля 2018 че-то теория виспа про лжечек на 2ю ночь такая полная хуйня, но я не знаю делает это его красным или черным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3825 24 февраля 2018 заешл в твой профиль и не уивдел нахуя ты меня просишь кинуть голос в виспа считая мафиейБлять ты что сука совсем рофлишь?Я тебя не писал мафией, я написал в пример +2 кто в конфе виспа может убрать приписав что там может быть кто угодно вообще и в пример несколько ников привел которых не знаю цвета и не могу особо определитьТы вполне можешь быть мж, я это понимаю, почему бы мне не попросить вероятного мжа проголосовать в мафию или хотя бы посмотреть на реакцию если ты мафияЯ эмоционально выдохся дефиться и от игры в целом, особенно после шупно мирногоче-то теория виспа про лжечек на 2ю ночь такая полная хуйня, но я не знаю делает это его красным или чернымвыделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3826 24 февраля 2018 ну кароче финт и правда настолько мерзкий,что только на чсв может на мафии играть в таких стрессовых ситуациях. ровным счетом ты в игре не показал ничего и должен был улетать еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3827 24 февраля 2018 ну кароче финт и правда настолько мерзкий,что только на чсв может на мафии играть в таких стрессовых ситуациях. ровным счетом ты в игре не показал ничего и должен был улетать еще вчераЯ по игре написал больше чем ты раз в 100, по игре расписал почему ты черный доказательно с 1го дня поступательно, а вот от таких постов как у тебя просто блевать тянет от наигранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3828 24 февраля 2018 @@PIRO48 дружаня,тут новые подробности появились. Лжечек действует до смены цели или смерти цели. Найс да?он не на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3829 24 февраля 2018 ваще есть ощущение что все-таки висп не мафия у меня если че лейбстер шумпо и француз соточные мжия хуй знает как играет этот пареньэто про его мжей Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3830 24 февраля 2018 Я тебя не писал мафией, я написал в пример +2 кто в конфе виспа может убрать приписав что там может быть кто угодно вообще и в пример несколько ников привел которых не знаю цвета и не могу особо определить И пиро еще говорил я там чет переворачиваю, передергиваю как мне удобноНаписал кто угодно может быть с виспом мафией, ники просто так были, кто угодно же можетНу чисто блять рандом ников написал несколько, нахуй в список мафии писать мафию, наебеню мжей, скажу потом что мафией не называл ихНашел вот черного с первого нахуй дня, а кто с ним в конфе не могу ни одного ника назвать, представляете, кто угодно в конфе может быть, сам охуел когда понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 24 февраля 2018 (изменено) в прошлой игре было более мерзко (не намекаю на роль просто гворю) эт опр офинта Изменено 24 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3832 24 февраля 2018 ну кароче финт и правда настолько мерзкий,что только на чсв может на мафии играть в таких стрессовых ситуациях. ровным счетом ты в игре не показал ничего и должен был улетать еще вчераЯ по игре написал больше чем ты раз в 100, по игре расписал почему ты черный доказательно с 1го дня поступательно, а вот от таких постов как у тебя просто блевать тянет от наигранности ты наошибался по игре только и все. ничего не написал по игре и не можешь написать вокруг меня конфу,хотя инфы супердостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3833 24 февраля 2018 в прошлой игре было более мерзко (не намекаю на роль просто гворю) эт опр офинтаВ прошлой он в первый день голосов наполучал просто и пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3834 24 февраля 2018 Я тебя не писал мафией, я написал в пример +2 кто в конфе виспа может убрать приписав что там может быть кто угодно вообще и в пример несколько ников привел которых не знаю цвета и не могу особо определить И пиро еще говорил я там чет переворачиваю, передергиваю как мне удобноНаписал кто угодно может быть с виспом мафией, ники просто так были, кто угодно же можетНу чисто блять рандом ников написал несколько, нахуй в список мафии писать мафию, наебеню мжей, скажу потом что мафией не называл ихНашел вот черного с первого нахуй дня, а кто с ним в конфе не могу ни одного ника назвать, представляете, кто угодно в конфе может быть, сам охуел когда понял почему тогда шупно и хахаина отдельно от вас написал?Это не перевираете?Написал несколько мутных, но черными я то вас не писал, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3835 24 февраля 2018 мирный финт не может построить конфу вокруг своей мафии на 4 день,когда весь топик сплошная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3836 24 февраля 2018 ну кароче финт и правда настолько мерзкий,что только на чсв может на мафии играть в таких стрессовых ситуациях. ровным счетом ты в игре не показал ничего и должен был улетать еще вчераЯ по игре написал больше чем ты раз в 100, по игре расписал почему ты черный доказательно с 1го дня поступательно, а вот от таких постов как у тебя просто блевать тянет от наигранности ты наошибался по игре только и все. ничего не написал по игре и не можешь написать вокруг меня конфу,хотя инфы супердостаточно Пиздабол, хватит с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3837 24 февраля 2018 @@PIRO48 дружаня,тут новые подробности появились. Лжечек действует до смены цели или смерти цели. Найс да?он не на деньо абилки абсолюты найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3838 24 февраля 2018 мирный финт не может построить конфу вокруг своей мафии на 4 день,когда весь топик сплошная инфаПиздабол x100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3839 24 февраля 2018 )))). кто со мной. 4 ника прямо сейчас. с ответвлением на то,что хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение