PIRO48 #3881 24 февраля 2018 висп ответил мне, тот кому не ответил лашара и бомжара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3882 24 февраля 2018 Не понял, а че это висп доедалу заквотил, а не основоположника идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3883 24 февраля 2018 но факт в том,что я именно дефил и общался с теми,кто в него кидал и пытался что-то им пояснить,а ты всего лишь принял удобную позицию и написал,что это будет ошибкой если уйдет фейс,а не висп. чуешь разницу?а че удобная позицияну вот он мафия ему не пох кт оуйдет? ну я об этом и пишу,что мафии было пофиг кто уйдет. и я бы про это даже не писал,если бы он не начал писать,что он дефил вчера фейса. и самый вголосяндр я поймал с дефа гены с голосом на гене. то есть удобную позицию он тока чт опринял сказав что дефал фейса? а если нет то ты не ответил ни на что либо я не онял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3884 24 февраля 2018 маржорин доел за мнойпрошу прощения, вообще на 163-й сейчас ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3885 24 февраля 2018 Шунпо - мирный житель молния.Синий замок -2 в синемпан синего замка может оставить незаметный маяк в каком нить посте кто у него в замке, только так чтобы мафия не вычислила его, мбо она знает список замка и может легко спалить, например можно по номерам из пула придумать чего или еще что то, как я маяки делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3886 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо?мж до конца игры как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3887 24 февраля 2018 Что то мне подсказывает что вы чрезмерно переоцениваете вопрос хохаина, на мафии вполне можно так написать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3889 24 февраля 2018 но факт в том,что я именно дефил и общался с теми,кто в него кидал и пытался что-то им пояснить,а ты всего лишь принял удобную позицию и написал,что это будет ошибкой если уйдет фейс,а не висп. чуешь разницу?а че удобная позицияну вот он мафия ему не пох кт оуйдет?ну я об этом и пишу,что мафии было пофиг кто уйдет. и я бы про это даже не писал,если бы он не начал писать,что он дефил вчера фейса. и самый вголосяндр я поймал с дефа гены с голосом на гене.то есть удобную позицию он тока чт опринял сказав что дефал фейса? а если нет то ты не ответил ни на что либо я не онялЯ бы не писал этот пост (про то,что он по факту ничего про фейса не писал вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3890 24 февраля 2018 я пост хахаина тоже в шутку прокомментировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 24 февраля 2018 но факт в том,что я именно дефил и общался с теми,кто в него кидал и пытался что-то им пояснить,а ты всего лишь принял удобную позицию и написал,что это будет ошибкой если уйдет фейс,а не висп. чуешь разницу?а че удобная позицияну вот он мафия ему не пох кт оуйдет?ну я об этом и пишу,что мафии было пофиг кто уйдет. и я бы про это даже не писал,если бы он не начал писать,что он дефил вчера фейса. и самый вголосяндр я поймал с дефа гены с голосом на гене.то есть удобную позицию он тока чт опринял сказав что дефал фейса? а если нет то ты не ответил ни на что либо я не онялЯ бы не писал этот пост (про то,что он по факту ничего про фейса не писал вчера) так а чем позиция то удобналично я пост хахаина прокоментил потому что все прокоментили ия одумал будет черно не влиться в кампанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3892 24 февраля 2018 а из какого замка шунпо?красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3893 24 февраля 2018 Ты меня троллишь?тем,что уходит фейс мж,он говорит,что я его дефал (ну как дефал,всего лишь сказал,что ошибкой будет его снести). И висп,который начал дефить фейса,не смотря на значительное количество голосов решил подефать в прямом смысле фейса с аргументами и цитатами и ещё лишний повод дать мафии меня доебать чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3894 24 февраля 2018 Ты меня троллишь?тем,что уходит фейс мж,он говорит,что я его дефал (ну как дефал,всего лишь сказал,что ошибкой будет его снести). И висп,который начал дефить фейса,не смотря на значительное количество голосов решил подефать в прямом смысле фейса с аргументами и цитатами и ещё лишний повод дать мафии меня доебать чем-то.висп, хватит, то что фейс намного мирнее тебя я писал много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3895 24 февраля 2018 Ты меня троллишь?тем,что уходит фейс мж,он говорит,что я его дефал (ну как дефал,всего лишь сказал,что ошибкой будет его снести). И висп,который начал дефить фейса,не смотря на значительное количество голосов решил подефать в прямом смысле фейса с аргументами и цитатами и ещё лишний повод дать мафии меня доебать чем-то.удобная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3896 24 февраля 2018 И что дальше. Вот твоего фейса сносят,а не твою мафию виспа. Что ты делаешь?говоришь,ой ,гайз это ошибка,не надо так делать. Или идёшь к нему в профиль и достаёшь цитаты и поясняешь тем,кто в него кинул,что они не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3897 24 февраля 2018 ЯДОЛЖЕНБЫЛБЫТЬВСИНЕМЗАМКЕ ЗА_ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3898 24 февраля 2018 Я умер? ДаДауны блять @@OMGVERYLONGNAMEреквестирую молнию за эту игру во флудилкеэто напрямую влияет на игровой процесся ебал, итак с фейспалмом обосралсящас еще думать че эта за хуйня от финтатипа ебать вы дауны я ведь мжкароче идите на хуй с игрой во флудилке wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3900 24 февраля 2018 понятное дело, может так сложится что я сейчас помогаю мафии виспу этим типа прямо на фул реализовать инфу россохи в пользу мафиино мне не даёт покоя это дерьмо если честно я кароче не знаю че думать среди этих двоихя пробывал стены почитать но там пиздец кромешныйи вроде бы финт с начала игры у меня не был похож на мафию а висп наоборотно после фейла с фейсом я совсем разуверился в своих интеллектуальных возможностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение