Roatoupskill #3921 24 февраля 2018 ты уже спрашивал а я уже отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3924 24 февраля 2018 чучело - мвп Gram4eg понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3926 25 февраля 2018 (изменено) Висп, мафия сосет? @@chbrБлять, помню кто то в топике эплса паном называл, просмотрел поиском несколько профилей, так и не могу найти ктоКащалось что аякс, но могу ошибаться Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3927 25 февраля 2018 Доброе утро Короче прочитал я вашу переписку, если честно, то в данной ситуации висп смотрится в более выигрышном свете. Какие то посты в духе "все ясно ту только на чсв можешь на мафии вывозить", прямо сказать подкупают (я с телефона не заквотьте) он ведь точно знает роль финта, если там мж, и вот почитать через призму этого, действительно появляется определенное доверие виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3928 25 февраля 2018 Висп, мафия сосет?@@chbrБлять, помню кто то в топике эплса паном называл, просмотрел поиском несколько профилей, так и не могу найти ктоКащалось что аякс, но могу ошибатьсяне понялбля ща проснулся и ваще не улыбнулся вода с потолка в падике капает пошел наверх разьебку там устроил уродам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3929 25 февраля 2018 Аплеза только мафией называли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3930 25 февраля 2018 Шунпо - мирный житель молния. Синий замок-2 в синемпан синего замка может оставить незаметный маяк в каком нить посте кто у него в замке, только так чтобы мафия не вычислила его, мбо она знает список замка и может легко спалить, например можно по номерам из пула придумать чего или еще что то, как я маяки делаюЕщё вот этот пост выглядит как дешевая Попытка купить голоса, параллельно узнав ник пана для своей конфы Висп, мафия сосет?@@chbrБлять, помню кто то в топике эплса паном называл, просмотрел поиском несколько профилей, так и не могу найти ктоКащалось что аякс, но могу ошибаться не понялбля ща проснулся и ваще не улыбнулся вода с потолка в падике капает пошел наверх разьебку там устроил уродамТы в падике жиыешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3931 25 февраля 2018 Так и естьМафия знает составы замков, любой маяк заметят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3932 25 февраля 2018 Ты в падике жиыешь? ижевск это один большой падик Fsntw?!SkyNet и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3933 25 февраля 2018 Висп, мафия сосет?@@chbrБлять, помню кто то в топике эплса паном называл, просмотрел поиском несколько профилей, так и не могу найти ктоКащалось что аякс, но могу ошибатьсяКазалось я упоминал эплза 0 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3936 25 февраля 2018 да хокей хороший вид спорта руские там считайте всегда сосут а тут пабеда внезапно грац можем повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3937 25 февраля 2018 руские там считайте всегда сосут извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3938 25 февраля 2018 руские там считайте всегда сосутизвинись ето был сарказм если че дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3939 25 февраля 2018 да я не шибко умный такие нюансы не понимаю уже тебя пиздить хотел за русь матушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3940 25 февраля 2018 не надо умоляю извени хочешь забирай лапату ток не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение