Тигрёнок #4341 25 февраля 2018 емае вы че тут устроили пока меня не было какие то кости какой то турик кто дуель со мной давай дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4342 25 февраля 2018 емае вы че тут устроили пока меня не было какие то кости какой то турик кто дуель со мной давай дуель а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4343 25 февраля 2018 емае вы че тут устроили пока меня не было какие то кости какой то турик кто дуель со мной давай дуель а ты кто? ?? я мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4344 25 февраля 2018 емае вы че тут устроили пока меня не было какие то кости какой то турик кто дуель со мной давай дуель а ты кто? ?? я мишка ну могу разве что тебя на шекели раздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4345 25 февраля 2018 Ну тебе жаргон простителен это все потому что я с ижевска чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4346 25 февраля 2018 емае вы че тут устроили пока меня не было какие то кости какой то турик кто дуель со мной давай дуель а ты кто? ?? я мишка ну могу разве что тебя на шекели раздеть я цирковой медведь с 0 денег не трогайте меня просто показывайте пальцем и смейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4347 25 февраля 2018 Последний шанс сделать ставки, ибо я уже отборочный на плей оффы турнира записал и расчитал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4348 25 февраля 2018 ведуви, давай стрим подрубайпосмотрим турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4349 25 февраля 2018 Ставки сделаны, ставок больше нет.Варианн Ринн выбыл из турнира не пройдя отборочные. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4350 25 февраля 2018 Варианн Ринн выбыл из турнира не пройдя отборочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4351 25 февраля 2018 Я ушел и виспа не о чем постить стало На самом деле я подумал и хз что делать, лжечек сегодня с огромной вероятностью будетЕсли уйдет висп мж я хз что мне делать, нужны, какие то сравнения, но мне уже никто не поверитДа и меня, будут параноить до лета если висп мафия уйдет Аналогично хуево для города будет как бы я не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4352 25 февраля 2018 че за вариант ринн а это тот который в хс 3 карты доставал и саммонил существ помню помню ну да лох тот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4353 25 февраля 2018 кто на вариана поставил, тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4354 25 февраля 2018 че за вариант ринн а это тот который в хс 3 карты доставал и саммонил существ помню помню ну да лох тот ещеОн таунт чернокнижника 3-9 достает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4355 25 февраля 2018 че за вариант ринн а это тот который в хс 3 карты доставал и саммонил существ помню помню ну да лох тот ещеОн таунт чернокнижника 3-9 достает ВрешьЭто воина картаА врет у нас кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4356 25 февраля 2018 Мне кажется эти всякие турниры и кости больше нужны лонгу чем городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4357 25 февраля 2018 как и все сеттинги всегда ведущему надо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4358 25 февраля 2018 че за вариант ринн а это тот который в хс 3 карты доставал и саммонил существ помню помню ну да лох тот ещеОн таунт чернокнижника 3-9 достаетВрешьЭто воина картаА врет у нас кто?Хз че за карта, но я, в деке чернокнижника юзаю челика 5 5 за 9 маны что достает 3х челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4359 25 февраля 2018 Если честно, я бы хотел проверить пиро но боюсь, что там мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4360 25 февраля 2018 Если честно, я бы хотел проверить пиро но боюсь, что там мжТы же вчера за пиро кидал? Кидай в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение