wisp74rus #4421 25 февраля 2018 Лейбстер черный. Он не ответил на мой пост целый день тупо проигнорировал. Плюсом к этому его вчерашние голоса финт висп)))Чё за вопрос? Про твой движ с лёхой я ссылку дал, там хуйня а не спор.Пиро в моих глазах чуть менее чёрным стал, МВП чисто дурачка косит весь день, выглядит подозрительно мой пост ты вообще не прокомментил никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4422 25 февраля 2018 В принципе мне голда точно не нужна, даже если выживу, а аяксу эта голдамна мафии не сыграет роли, надеюсь мж помогу и городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4423 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4424 25 февраля 2018 Лейбстер черный. Он не ответил на мой пост целый день тупо проигнорировал. Плюсом к этому его вчерашние голоса финт висп)))Чё за вопрос? Про твой движ с лёхой я ссылку дал, там хуйня а не спор.Пиро в моих глазах чуть менее чёрным стал, МВП чисто дурачка косит весь день, выглядит подозрительно Бтв самым красным/адекватным вижу чопчопа, нравятся его посты сегодняЛейбестер мжВиспу не отвечай, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4425 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4426 25 февраля 2018 Ну смерть грама мне придала силЯ знаю что я мжГрам мжА значит у виспа уже банвльно вся конфа в дерьме и там мафия апрувед ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4427 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написатьНазови конфу пожалуйста со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4428 25 февраля 2018 Да мне не важно что ты можешь назвать потому что в ней я естьЯ чисто для себя для душы говорю,что ты мафиози уже соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4430 25 февраля 2018 Вы прочитали стену по хозаину?не, че за стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4431 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написатьНазови конфу пожалуйста со мной ты-дерево,ок грамчик мж. В порядке уменьшения черноты идут зомб-бомб/лейбстер/чопчоп/пироя это уже писал,с грамчиком мж абсолютно ничего не меняется,разве что он правда просил тебя молнировать,а не была это постановкой на оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4432 25 февраля 2018 Вы прочитали стену по хозаину?не, че за стена?Там с квотами, найди сам, я с телефона, пару часов назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4433 25 февраля 2018 Да мне не важно что ты можешь назвать потому что в ней я естьЯ чисто для себя для душы говорю,что ты мафиози уже соточно)))уже соточно,ты со второго дня меня в соточные пишешь,ибо готов уйти за финтом,но соточным я стал после ухода мж грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4434 25 февраля 2018 тупо с деревом на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4435 25 февраля 2018 нет, я все-таки хочу вскрыть пиро пиро Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4436 25 февраля 2018 Вы прочитали стену по хозаину?Я видел пост хахаин сосалЭто оно?(не нашел чет стену, мб ты что-то другое под этим подразумевал правда хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4437 25 февраля 2018 нет, я все-таки хочу вскрыть пиро пироОй блять за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4438 25 февраля 2018 А, я понял о чем финтНу вроде норм стена (3 квоты на самом деле)Но это при условии что висп мафияЯ пока что в этом ваще не уверен мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4439 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написатьНазови конфу пожалуйста со мнойты-дерево,ок грамчик мж. В порядке уменьшения черноты идут зомб-бомб/лейбстер/чопчоп/пироя это уже писал,с грамчиком мж абсолютно ничего не меняется,разве что он правда просил тебя молнировать,а не была это постановкой на оскарТы же понимаешь что твоя позиция, это тупо те кто в тебя кидали/кидают и пиро с которым я по игре не могу быть в довесок, и с которым ты сам говоришь что я как с мж разговариваюТы уплыл опять сам в своих аргументах, пишешь что я с пиро как мж говорю и потом он со мной в конфеС деревом на мафии мы вместе тоже так не стали бы играть, мирный понял бы Ахуенная позиция, мафия те кто в меня голосует + пиро, с которым моя мафия соточная общается как с мж Ты уплыл, просто убейте виспа и какая бы роль там не была написана просто знайте он мафия точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4440 25 февраля 2018 Хз, я вголос как висп бросается на каждого, кто его мафией видит, чисто КТО УГОДНО НО НЕ ЯЭто так нелепо ZombBomb понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение