Fint #4501 25 февраля 2018 да то не полурофлы были грам мж по посту про финта был соточноКак ты прокомментируешь то что ты стал у виспа мафией, хотя ранее он писал что я с тобой как с мж разговариваю? Несостыковочки Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4502 25 февраля 2018 Поясни мне за такой момент,нахуй мне кидать не на сейв?ну ушел бы я на следующий день,а это значит я выиграю конфе день. Ты это понять можешь?Есть финт,которому похуй кто уйдет,который терпит с голосом до последнего и занимает позицию,ну я как бы против ухода фейса. Но свою мафию виспа я выгонять не буду,я лучше притаюсь. Удобная позиция,не находишь? Этот пост от финта былВыиграть два дня а не один?Если бы ты докинул в фэйса, тебя бы сожгли уже нахуй, а так ты чёт пытаешься в финта повернуть.Действительно, отлететь 100% или 50%, что же ты выбираешь? Финт вроде как в тебя кинул, а вот это не докидывать двоечку я вообще не понимаю (тут такой вопрос половине игроков можно задать) ну сожгли и че?я бы ночь пережил и ты бы тратил на меня дневное следующее. тут как раз в том и проблема,что я выбрал отлететь 100%,кинув в финта за минуту до ночи,а не фейса против которого нормально набиралось в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4503 25 февраля 2018 @@Fint у меня проблемы Ты проебал мое бабло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4505 25 февраля 2018 Ечли еще хотя бы 1 человек кинет не в виспа после событий ласт 5 страниц - долбаеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4507 25 февраля 2018 аякс проебал лопату в ивенте? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4508 25 февраля 2018 Ечли еще хотя бы 1 человек кинет не в виспа после событий ласт 5 страниц - долбаеб или мафияспасибо, что напомнилвисп висп на вопросы отвечу, как доиграю(если будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4509 25 февраля 2018 Финт верни обратно плз Это не я В смысле?Я тебе проебал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4511 25 февраля 2018 ЗАЧЕМ ДАРИТЬ НАДЕЖДУ И ОТБИРАТЬ ЕЕПЕЗ ДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4513 25 февраля 2018 Бля, ну скиньтесь всем селом на лопатуЕбучий ротЕбучий панНахуй я читать научился, надо было работать в шахте ебаной и не вылезать из нее, купить лук и застрелиться из него Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4514 25 февраля 2018 Позовите лонга Нужна таблица онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4515 25 февраля 2018 БЛЯТЬ Я УЖЕ ВИДЕЛ ЛОПАТУ ЭТУНОВАЯ ХУИМБУС2000БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4516 25 февраля 2018 Аякс ты уже слил окончалку?Если нет куда кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4517 25 февраля 2018 Заполняю таблицу. Извините(за мат, я в другом городе) за такую задержку.ты в другом городе че мы тебе сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4518 25 февраля 2018 Бля, ну скиньтесь всем селом на лопатуЕбучий ротЕбучий панНахуй я читать научился, надо было работать в шахте ебаной и не вылезать из нее, купить лук и застрелиться из негоСука как же я ору с твоих постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4519 25 февраля 2018 да то не полурофлы были грам мж по посту про финта был соточноКак ты прокомментируешь то что ты стал у виспа мафией, хотя ранее он писал что я с тобой как с мж разговариваю?Несостыковочки Ахахахахаха да вы любую хуйню пишите и у дург друга видите как несостыковочки город видит это как 2 долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4520 25 февраля 2018 Словил я маяк от пана или не словил Непонятно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение