shunpo #461 22 февраля 2018 Так слыш мельник усатый я обычный русский парень люблю ночью книги на лвл ап почитать что не так Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #462 22 февраля 2018 нет, мне не снилосья топик читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #463 22 февраля 2018 Может уже ночь проведем?Че за хуйня, в чем смысл дневного, если я мафию не могу ебнуть дажепервый день на роллплей, и разгон, игра завтра начнется, но инфу можно лутать уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 22 февраля 2018 Висп чебр шупно мафииМожно уже нормальный день чтобы я мог болдом их уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #465 22 февраля 2018 Так слыш мельник усатый я обычный русский парень люблю ночью книги на лвл ап почитать что не такты че опять траву какую то зажевал? или зелье не то выпил?я про чбра пишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #466 22 февраля 2018 Ну так я попытался его понять что он нацарапал в чат, но понял что не желания? какие нахуй паны просто мальчик-спальчик оставил какую то инфу если ты не заинтересован в её получении то ты мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #467 22 февраля 2018 Висп чебр шупно мафииМожно уже нормальный день чтобы я мог болдом их уебать? бей сейчас че те мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #468 22 февраля 2018 финт не осилил сетос и пытается вывести на якобы полезных действиях держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #469 22 февраля 2018 А хоть кто-то осилил фулл сетос? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #470 22 февраля 2018 А хоть кто-то осилил фулл сетос?я вроде только пусть лонг отпишет по вопросам Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #471 22 февраля 2018 Ну так я попытался его понять что он нацарапал в чат, но понял что не желания? какие нахуй паны просто мальчик-спальчик оставил какую то инфу если ты не заинтересован в её получении то ты мафия Я уже расписал по поводу не заинтересованности в этой хуйней. Почему работяга должен быть мафией если он в рот ебал шифратора и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #472 22 февраля 2018 да я не тебе пишу тупой любитель пивка0)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #473 22 февраля 2018 Ну так я попытался его понять что он нацарапал в чат, но понял что не желания? какие нахуй паны просто мальчик-спальчик оставил какую то инфу если ты не заинтересован в её получении то ты мафияты понимаешь, что сейчас на ровном месте в уважаемого человека заезжаешь?плати 100 грошей и я об этом забуду Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #474 22 февраля 2018 Максимум могу бесплатно стаффа подогреть не более Денег нет пашёл нахуй цe gun Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #476 22 февраля 2018 Бтв а деньгами обмениваться можно? Готов устроить локальный битконнект в игре (буду платить 10% от суммы вклада каждый день) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #477 22 февраля 2018 Бтв а деньгами обмениваться можно? Готов устроить локальный битконнект в игре (буду платить 10% от суммы вклада каждый день)мне кидай, я самый авторитетный обменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #478 22 февраля 2018 Люцифер прийде - порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #479 22 февраля 2018 Максимум могу бесплатно стаффа подогреть не более Денег нет пашёл нахуй цe gunну завтра отдашь 150я не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #480 22 февраля 2018 исые ьитуфф яфгсг дасптже хтюмц ф ёуньд кцдд ьфч еьртщыясПошел нахуйсдохнешь ночью Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отойді я І лани і гори — Все покину, і полину До самого Бога Молитися... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров’ю Волю окропіте. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение