chbr #4961 26 февраля 2018 так дочитал пиздим зомба изи кателла намечается зомб а еще я вчера уснул и ход не отправил теперь работать ток остается игра на активе заруинена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4962 26 февраля 2018 Аякс на кого нейтрала идёшь?на последнего добавленного?с Гралем который? Предупреждаю,что днём у меня времени будет не так много, это связано с работой. Так что по пиро,что думаю не раньше вечера озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4963 26 февраля 2018 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ТАК ПОЗДНО Я ПАН КРАСНОГО ЗАМКАСОСТАВ МОЕГО ЗАМКА Я ЧОПЧОПДАРКЧБРДЕРЕВОПИРО у меня в замке есть знать которая мне маякнула и я играл как будто это ясравнение прошло, поэтому он мж ЧБР-ДЕРЕВО РАЗНЫЕ ДЕРЕВО ЗАЧЕМ-ТО ПЫТАЛОСЬ СЫГРАТЬ КАК БУДТО МОЙ ПАН дерево деревоя ща на работу, постараюсь почаще сюда залетать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4964 26 февраля 2018 Стоять. Не пылите голоса Сегодня уходит зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4965 26 февраля 2018 Можете подождать тру пана если не верите, откатывать не буду Итого у нас синий замок тоже мжИ в белом 2 мафииМатвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4966 26 февраля 2018 Можете подождать тру пана если не верите, откатывать не буду Итого у нас синий замок тоже мжИ в белом 2 мафииМатвинЯ думаю,что никто тебе в обратку не вскроется,но сегодня мы сносим зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4967 26 февраля 2018 С хуяли блять У меня есть сравнение блять мафииВыгоняем правильного получаем 5 мжей до конца игрыПротив мафии с 1 киломТам вскроется синий замокИ нам останется найти в ласт 4 никах белого 2 мафииТы долбаеб или мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4968 26 февраля 2018 француз ты тупой или че?я вкачал писаря и ты мог просто записку же скинуть вместо вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4969 26 февраля 2018 Записку я отправил чекеру вместе с конем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4970 26 февраля 2018 а ну значит я тупой я думал там всем придет она. дерево окончательный. я считаю профитнее выгнать дерево зомб пусть дальше в мешке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4971 26 февраля 2018 Тип моя жизнь нихуя не стоит, зам замка жив. А жизнь чекера важна. Так все я уехал на работу, после 9 опять появлюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4972 26 февраля 2018 лан я ушел в дерево накидывайте приду к вечеру мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4973 26 февраля 2018 Француз,у нас мвп вскрылся с чеком зомба (со сравнением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4974 26 февраля 2018 Аякс на кого нейтрала идёшь?на последнего добавленного?с Гралем который? Ну знаешь, когда твой пан решает что бани это в жизни не главноеИ ты лопату получаешь на 4 день только - ни на какого уже блять не идуЯ еще и на отмычку не накоплю теперь никогда наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4975 26 февраля 2018 В дерево идти сегодня ошибка. Если в сеттинге есть чд,он на дереве,но никак не на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4976 26 февраля 2018 (изменено) Пошёл нахуй со своими чд как и с лжечеками Заквотьте вскрытие мвп Изменено 26 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4977 26 февраля 2018 @@OMGVERYLONGNAME в следующий сетос добавь в магазин верёвку и мыло, плез. @@Francyz, а с чего ты решил, что мы без иностранца?Хотя да, ты по другому и не мог решитьЛадно, ноги на стол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4978 26 февраля 2018 Если бы у мафии было чд оно вчера было бы на финте Как и лжечек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4979 26 февраля 2018 Если бы у мафии было чд оно вчера было бы на финте Как и лжечекТы че так базаришь?с уходом финта самая вероятная цель на чд если он есть это дерево. Сегодня уходит зомб,завтра дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4980 26 февраля 2018 КакоеНахуйЧД ТЫ МЕНЯ ДОЕБАЛ УЖЕ ТО ЛЖЕЧЕКИ ТО ЧДЗаквотьте вскрытие мвп а то он у меня в чсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение