wisp74rus #4981 26 февраля 2018 Заметь, я не утверждаю что есть чд. Но мы играем сейвово и сносим зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4983 26 февраля 2018 Потому что я играю по худшему возможному варианту. Если есть чд,то оно будет на дереве. Если нет пофиг. Завтра снесем дерево,мы ничего не теряем при отсутствии чд,при его присутствии только выигрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4985 26 февраля 2018 Поч вы так уверены, что если чбр и дерево разные, то мафия именно дерево? Я не верю, что он в конфе с финтом хоть убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4986 26 февраля 2018 короче хз сколько будет времени завтра, и че там придумает пирня, что бы не ебаться со вскрытиемсиний замокзомб(мафия, не пан), аякс(мж, че то фармит там копает на нейтрала), марж(мж), аплез(мж рип), шунпо(мэ рип)марж и аякс подтвердят палок разных я им накидал личнопотом залетели ко мне висп и финтфинтовского из замка прогналисравнил пан/мж без роли/мафиясравнивал виспа и зомбаразные3-4 мафии средипирофранцузаникиткипандакалебстерамодераторачопчопа@@Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4987 26 февраля 2018 Чбр мж потому что И дерево зачем то маяковал мне что он мой пан. И о чудо, он в красном замке со мной. Случайно наверноНу Лан верюПосчитайте кто по остатку в беломТам 4 тела на 2 мафииМатвин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4988 26 февраля 2018 Я щас занят,но сделаю чуть погодя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4989 26 февраля 2018 Чбр мж потому что И дерево зачем то маяковал мне что он мой пан.И о чудо, он в красном замке со мной.Случайно наверноНу Лан верюПосчитайте кто по остатку в беломТам 4 тела на 2 мафииМатвинЯ никитка лейбстер пандак Francyz и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4990 26 февраля 2018 Единственное неловко выйдет если финт под лжечеком ушел и зомб мж а висп мафияНо это теории говна уровня чд и лжечека Да и энивей у нас выходит зомб-висп 1 мафияДерево-чбр 1 мафияИ в 4 никах 2 мафииИ 7 мжей соточных @@OMGVERYLONGNAME закрывай матвином города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4992 26 февраля 2018 Ну лейбстер Пандак ласт 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4993 26 февраля 2018 Если бы у мафии было чд оно вчера было бы на финте Как и лжечекНу бтв вполне логично Там чд как я понял трава на 2, ко вчерашнему дневному было бы прокачано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4994 26 февраля 2018 Я мж. Чбр мж потому чтоИ дерево зачем то маяковал мне что он мой пан.И о чудо, он в красном замке со мной.Случайно наверноНу Лан верюПосчитайте кто по остатку в беломТам 4 тела на 2 мафииМатвин Я никитка лейбстер пандакНу твоя роль известна будет,но считаю тебя мжом Лейбстер самый мутный для меня из нихПандара чисто мешком мж вижу и не хочу загоняться Никитка сложно сказать я почему то поверил эмоционалу его стены с голосом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4995 26 февраля 2018 Забей висп, я чисто по логике сыграл как даун (если не играть от лжечека и того, что ты мафия)По своим же соображениям сам себя должен выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4996 26 февраля 2018 Сложно с пандак/никитка А стойте пиро.в чьем замке? Пиро где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4998 26 февраля 2018 Понял. Мне мвп на него маяковал почему понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4999 26 февраля 2018 Ладно, я там лжечека боялся какого-то. Я пан своего замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5000 26 февраля 2018 Я хз как вы его определяете. Для меня между ним и каким-нибудь пандаком 0 разницы с тем лишь отличием, что пандак так 9/10 игр играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение