wisp74rus #5001 26 февраля 2018 Ладно, я там лжечека боялся какого-то. Я пан своего замка ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5002 26 февраля 2018 так стоп а мафиозный замок какой получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5004 26 февраля 2018 Мвп/француз лжепан очевидноВскрывайся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5005 26 февраля 2018 а мвп где-то вскрывался? я чет провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5006 26 февраля 2018 Причем сразу скажу,что я не считаю что кто-то из них лжевчкрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5007 26 февраля 2018 Мвп/француз лжепан очевидноВскрывайся нормально пусть он скажет скок денег бахнул в бани в первый день и я скажу, пан он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5008 26 февраля 2018 Игра началась, Твоя роль - мирный житель Скайп ведущего LongnameQQ, Discord ведущего Longnameqq#1720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5009 26 февраля 2018 (изменено) Мвп/француз лжепан очевидноВскрывайся нормально Я пан белого замкаПандакЛейбстерНикитка Один из умерших был с шмоткой, но он откинулся Очевидно что лейбстера в мжи писал из-за его постов о замке Изменено 26 февраля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5010 26 февраля 2018 Мвп/француз лжепан очевидно Вскрывайся нормально пусть он скажет скок денег бахнул в бани в первый день и я скажу, пан он или нетНах на молнию разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5011 26 февраля 2018 Мвп/француз лжепан очевидноВскрывайся нормально пусть он скажет скок денег бахнул в бани в первый день и я скажу, пан он или нетНах на молнию разводишь это разве запрещено? сори правда не вкурсе был, это же игровой момент на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5012 26 февраля 2018 Хуево я бахнул, по наводке грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5013 26 февраля 2018 Роль хахаина после сегодняшних резалтов ночи покажут или завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5014 26 февраля 2018 Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5015 26 февраля 2018 Игра началась, Твоя роль - мирный житель Скайп ведущего LongnameQQ, Discord ведущего Longnameqq#1720а нахуя? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5016 26 февраля 2018 ладно забейте ему нет смысоа лжевскрываться энивей Screenshot_20180226-075727.jpg зачем? честно говоря, не думал, что такой игрок как ты способен на такую пакость а я понял это дихан с ака рататоскара @ведуви ставь кеш ин в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5017 26 февраля 2018 Сори там парни что на пане немного подруинил, но я рот ебал я тупой, мне бы там пистолет, блок или перенаправление, вот да там можно популяться абилками, а в рпг я всю жизнь хуевый был Тигрёнок и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5018 26 февраля 2018 да все норм забей я бы на пане ваще здох в реале если бы рольнул это же сеттинг читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5019 26 февраля 2018 Ладно мне кажется меня наебать могли. Мой пан чопчоп, лайкнул мне пост после того как я сказал что мой пан знает что я мж, ибо знать должна была дать сравнение а не лжечек. Вчера он мне дал коня. Сегодня утром проснулся а у меня записка. чбр и роат разные, если хочешь можешь вскрыться паном наш замок красный: чоп, дарк, чбр, пиро француз, роат, мафия скорее всего роат, дал тебе коня, буду сравнивать в других замках, напиши кого бы хотел видеть сравнения, я подумаю как сделать, ёкарный бабай Сами решайте кто из них мафиятак смешно как лохи у пана просят шмотки)лайкнул он этот пост можете лайкнуть и посмотреть во скок это было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5020 26 февраля 2018 Единственное неловко выйдет если финт под лжечеком ушел и зомб мж а висп мафияНо это теории говна уровня чд и лжечекаДа и энивей у нас выходит зомб-висп 1 мафияДерево-чбр 1 мафияИ в 4 никах 2 мафииИ 7 мжей соточных@@OMGVERYLONGNAME закрывай матвином городану такая вот теория как я писал сходится но играть от нее не будемвисп я так понял меня хотел сливать тока по маякам мвп? @@wisp74rus француз как работал кому там что давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение