Francyz #5082 26 февраля 2018 если чоп мафиозный на что расчет француз сливает двух мжей и выгоняют француза поидеевыгоняем мжа чбра или деревоМеня убивают ночьюВыгоняют второго там тоже мж2 дня в мжей дали бы мафии матвин наверноНо с другой стороны это такая тупость ибо я энивей дал фул состав замка и тогда все поняли что там 2 мафии среди 3 никовПоэтому я думаю я обосрался, соре чопчоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5083 26 февраля 2018 если чоп мафиозный на что расчет француз сливает двух мжей и выгоняют француза поидеевыгоняем мжа чбра или деревоМеня убивают ночьюВыгоняют второго там тоже мж2 дня в мжей дали бы мафии матвин наверноНо с другой стороны это такая тупость ибо я энивей дал фул состав замка и тогда все поняли что там 2 мафии среди 3 никовПоэтому я думаю я обосрался, соре чопчоп так если матвин мафии почему тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5084 26 февраля 2018 Из-за 2 голосов на дереве не закроют на нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5085 26 февраля 2018 Из-за 2 голосов на дереве не закроют на нем ты понимаешь, что если там мж, то еще считай можешь + 2-4 голоса смело накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5086 26 февраля 2018 Ну вот там пишут 11-49-48-46-4Не было бы матвина Из-за 2 голосов на дереве не закроют на немты понимаешь, что если там мж, то еще считай можешь + 2-4 голоса смело накидывать на момент вброса личку на нем 2 голосаИз пула в 15(?) телЛонг адекват и не закроет на нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5087 26 февраля 2018 Я саня Вот ващето охуевший маякЯ на самом деле нихуя не саня А написал это потому что саня = равно саня белый А у меня белый замок У сани белого было 3 друга, и водила который был предателем Я гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5088 26 февраля 2018 там же не каждую ночь допкил даже если на дереве закроют, то выгоняем зомба, получается, вот если и там мж, то да гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5089 26 февраля 2018 если водила уехал поттоому что не хотел умирать это не значит что он предатель Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5090 26 февраля 2018 Хахаин мы ждём чучело в тебя и потом уже решим саня ты или нет. У нас пока зомб есть который чек синего замкаВ синий замок мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5091 26 февраля 2018 (изменено) если водила уехал поттоому что не хотел умирать это не значит что он предательон с самого начала засланный был Изменено 26 февраля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5092 26 февраля 2018 я только сцену димооон смотрел не ну во всем есть плюсы хоть фастночка будет наканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5093 26 февраля 2018 Ну вот там пишут 11-49-48-46-4Не было бы матвина Из-за 2 голосов на дереве не закроют на немты понимаешь, что если там мж, то еще считай можешь + 2-4 голоса смело накидыватьна момент вброса личку на нем 2 голосаИз пула в 15(?) телЛонг адекват и не закроет на нем да че ты мне это объясняешь, я сам надеюсь, что не закроют, но если логику включить, то дерево бы сегодня уходил, не вбрось он личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5094 26 февраля 2018 я только сцену димооон смотрел не ну во всем есть плюсы хоть фастночка будет наканецДимон эт ващет фильм, а с саней сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5096 26 февраля 2018 Не уходилПосле вскрытия хахаина я бы настаивал на зомбе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5097 26 февраля 2018 а стоп это из бумера помню игру бумер где то в нулевых вышла я тогда еще в гости к брату ходил играл там еще дальнобойщики диабло 1 ух времена были школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5098 26 февраля 2018 там же не каждую ночь допкил даже если на дереве закроют, то выгоняем зомба, получается, вот если и там мж, то да ггМыс не выгоним зомба из-за чд. Поэтому придётся играть в угадайку. И мы проебемся,проебем игру и я вскроюсь после таких «выходных» Ну вот там пишут 11-49-48-46-4Не было бы матвина Из-за 2 голосов на дереве не закроют на нем ты понимаешь, что если там мж, то еще считай можешь + 2-4 голоса смело накидыватьна момент вброса личку на нем 2 голосаИз пула в 15(?) телЛонг адекват и не закроет на нем да че ты мне это объясняешь, я сам надеюсь, что не закроют, но если логику включить, то дерево бы сегодня уходил, не вбрось он личку.Нет,уходил бы только зомб сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5100 26 февраля 2018 короче ждем ведуви, надеюсь он зайдет чекнуть после школы че тут, а не побежит сразу в спортач чатится с фанатами спартака Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение