PIRO48 #5101 26 февраля 2018 да относись проще висп не обманывай себя что вот прям сильно измотан эт овсе бман себя и херь я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5102 26 февраля 2018 Помню у меня батя в бумер играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5103 26 февраля 2018 Дерево же под чдА завтра будет зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5106 26 февраля 2018 да относись проще висп не обманывай себя что вот прям сильно измотан эт овсе бман себя и херь я то знаюНе пожелаю тебе оказаться в этой ситуации никогда. Остальное после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5107 26 февраля 2018 висп конечно так игре отдался, хз мне кажется в суде было проще бы какого-нибудь серийного маньяка-модератора-фаната футбика оправдать, чем вот так вот разрулить wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5108 26 февраля 2018 Как хорошо что я в виспе не проебался когда дали 3 ника чёрного замка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5109 26 февраля 2018 да относись проще висп не обманывай себя что вот прям сильно измотан эт овсе бман себя и херь я то знаюНе пожелаю тебе оказаться в этой ситуации никогда. Остальное после игры я кучу раз в ней был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 26 февраля 2018 да относись проще висп не обманывай себя что вот прям сильно измотан эт овсе бман себя и херь я то знаю Не пожелаю тебе оказаться в этой ситуации никогда. Остальное после игрыя кучу раз в ней былЯ после игры все выскажу. Это необычная вилка была финтя,если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5111 26 февраля 2018 Эх конечно смотришь на то, как на твоих глазах вырастают такие легенды как и висп и слезы радости наворачиваются а ведь я помню его еще совсем маленьким, меняющим дурацкие аватарки одну за другой, ловившим молнию за инактив в падике на мафоньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5113 26 февраля 2018 Один ты, Никитос, не растешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5114 26 февраля 2018 нормальная вилка После игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5115 26 февраля 2018 Так это что получается, я сижу пытаюсь выходить в полезного хила неблокаемого, а я в замке мафии? Какая досада.Ну буду афк абилки качать, что бы меня не проюзали (хз куда, если всю мафию дневными выгонят)Докидываю за виспом на похуй, даже в себя. Это вроде как на победе мжей не скажетсяБтв напоминаю, что хахаин сидит в чучеле и завтра вскрывается его роль, замок, абилки и вот это всё http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5116 26 февраля 2018 Один ты, Никитос, не растешь злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5117 26 февраля 2018 Сука я так горд что вы послушали меня и накидали в хахаина чучелоАж слезы по щеке идуи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5118 26 февраля 2018 Роль хахаина на конец второй ночи,т.е. Сегодня как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5119 26 февраля 2018 Спросите лонгаНу и мы все равно выгоняем зомба сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение