Тигрёнок #5222 26 февраля 2018 а ну все верно, хахаин либо мафиозный пан, либо обычный пан ща приду на обед - напишу, что думаю по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5223 26 февраля 2018 Хахаин, какие у тебя классы в замке? У тебя 100% должна быть эта информацияну я под чучелом не мог кастовать. А так был грам блокер, крокодил от замка и варщик зелий вроде все говорили можешьда емае, у мне сказали что я только ночью узнаю кто в моем замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5224 26 февраля 2018 вобще если он обычная мафия а он тока ей может быть то он прсото мокупает мафиозным паном шмотку одному из своих и говорит что от негото есть покупка шмотки ниче недаетвсе что у нас есть что скорее всего он врядли мафия потмоу что врядли был бы без абилок а пан как раз и так без абилок а он вскрылся паном а не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5225 26 февраля 2018 Хуиземец. Сливаем чбра, если он мафия то чоп тру пан и хахаин мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5226 26 февраля 2018 а я ваще ебу кто из лейбстера никитки пандака мж. Вон я бы лейбстеру купил бы ченить ,а то он вроде факел купил так и ходит с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5227 26 февраля 2018 если он назовет классы это тоже ниче не даст потому что если он мафия мафозный пан в его замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5228 26 февраля 2018 Хахаин мафиозный пан Блять, иди нахуй пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5229 26 февраля 2018 ну француз как всегда на мже руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5230 26 февраля 2018 Хз хахаин вскрылся хуевоНо это хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5231 26 февраля 2018 Пан,купи мне лук я хочу верный глаз вкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5232 26 февраля 2018 если он назовет классы это тоже ниче не даст потому что если он мафия мафозный пан в его замкепочему ты не думаешь, что мафиозный пан может быть в красном замке? француз, а можешь напомнить как ты узнал что чоп-чоп твой пан, он тебе пост лайкнул? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5233 26 февраля 2018 Мы выгоняем чбра чтобы проверить чопчопаЕсли чбр мафия то я и чоп мжи и сосать мафия. Если нет отпиздим чопа и будем играть по инфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5234 26 февраля 2018 Я хз, хахаин хуйню несётЯ уже кидал в топан, что я целитель с щитом и факелом (могу все ночные ходы написать, в топане будут пруфы на них)Бтв инфа от ведущего, что пан мафии на чучеле показывается мафией http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5235 26 февраля 2018 кстати француз прав если мы не верим хахаину то сливаем чбра потому что по чбру дается роль и хахаина и чопа а по сливу хахаина ниче не дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5236 26 февраля 2018 Ну его нахуй, почему я не работяга в шахте который тупо руду колит, а ебучий пан, у меня аькью<100 для это роли. Не ебу че можно говорить на этой роли, что нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5237 26 февраля 2018 если он назовет классы это тоже ниче не даст потому что если он мафия мафозный пан в его замкепочему ты не думаешь, что мафиозный пан может быть в красном замке? француз, а можешь напомнить как ты узнал что чоп-чоп твой пан, он тебе пост лайкнул? вобще то думаю если ты внимательн опрочтешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5238 26 февраля 2018 Когда я прокачал знатьНа некст день я написал пост "мой пан должен был заюзать сравнение и понять что я мж" Через пару минут я получил лайк на старый пост который кидал от чопаИ вчера он писал "отъебитесь от француза" Ну и в записке красного замка его ник первый по списку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5239 26 февраля 2018 Я хз, хахаин хуйню несётЯ уже кидал в топан, что я целитель с щитом и факелом (могу все ночные ходы написать, в топане будут пруфы на них)Бтв инфа от ведущего, что пан мафии на чучеле показывается мафиейда? ну тогда он и паном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5240 26 февраля 2018 Мы выгоняем чбра чтобы проверить чопчопаЕсли чбр мафия то я и чоп мжи и сосать мафия.Если нет отпиздим чопа и будем играть по инфея мж теперь пиши что ты этим проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение