xaxain #5241 26 февраля 2018 Мы выгоняем чбра чтобы проверить чопчопаЕсли чбр мафия то я и чоп мжи и сосать мафия.Если нет отпиздим чопа и будем играть по инфея мж теперь пиши что ты этим проверил чопа мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5242 26 февраля 2018 С учётом того, что в ебаном белом замке пан-мафия и мафия с навыком, то НАВЕРНОЕ ДА http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5243 26 февраля 2018 Мы выгоняем чбра чтобы проверить чопчопаЕсли чбр мафия то я и чоп мжи и сосать мафия.Если нет отпиздим чопа и будем играть по инфея мж теперь пиши что ты этим проверилчто чоп мафияОх вейт, ты не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5244 26 февраля 2018 Когда я прокачал знатьНа некст день я написал пост "мой пан должен был заюзать сравнение и понять что я мж"Через пару минут я получил лайк на старый пост который кидал от чопаИ вчера он писал "отъебитесь от француза"Ну и в записке красного замка его ник первый по спискуспасибо лейбстер, полезная инфа Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5245 26 февраля 2018 Мы выгоняем чбра чтобы проверить чопчопаЕсли чбр мафия то я и чоп мжи и сосать мафия.Если нет отпиздим чопа и будем играть по инфея мж теперь пиши что ты этим проверил чоп мафияхахаин не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5246 26 февраля 2018 все понимают что записка может быть от мафии а не от чопа, он же ниче не писал про вскрытие еще вродехорошо бы его в топан Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5247 26 февраля 2018 Давайте тупа чопа выгоним нахуй. Чбр не с финтом, я не с финтом. Чоп кидал в фейса, а потом в виспа, хули тут думать. Тем более я сам себя под чучело подставил, не дураки же емае, понимаю что француза лайками с потрохами купиливсе понимают что записка может быть от мафии а не от чопа, он же ниче не писал про вскрытие еще вродехорошо бы его в топанну так лайки же от чопа залетали Да и тем более зачем мне переобуваться по роли финта, когда я его мжом давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5248 26 февраля 2018 Тем более я сам себя под чучело подставил На пане своего замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5249 26 февраля 2018 хахаин, а каким образом ты сам себя под чучело подставил? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5250 26 февраля 2018 Тем более я сам себя под чучело подставилНа пане своего замка ну там кто-то предложил пандака на чучело, я думал поддержут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5251 26 февраля 2018 Тупо кайф сидеть алибосным мж в сеттинге и ничего не читать, а простить лук (пан купи лук). Правда перед этим сидел в топике по 18 часов онлайн на «выходных» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5253 26 февраля 2018 француз ты ошибаешься я мжВитя,кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5254 26 февраля 2018 ну получается что хахаин либо мафиозный пан либо иноземец (если иноземец тоже так в топик пишется) либо мирный панслив его мы не получаем ничего потому что уйдет он также мы и так знаем его рольслив чопа мы можем обосраться и слить красного барона самое логичное проверять через чбра тут француз абсолютно прав он если и обычный мж даст роль и чопа и хахаина подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5255 26 февраля 2018 а ада еще в пандака чучело можнону я и кинул. Я был уверен что пандак мафия из моего замка и хотел в виспа перекинуть из-за голоса пандака, но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5256 26 февраля 2018 Тупо кайф сидеть алибосным мж в сеттинге и ничего не читать, а простить лук (пан купи лук). Правда перед этим сидел в топике по 18 часов онлайн на «выходных»Убери про алибосного мж и замени лук на лопатуВот это охуенно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5257 26 февраля 2018 (изменено) ну получается что хахаин либо мафиозный пан либо иноземец (если иноземец тоже так в топик пишется) либо мирный пан Мирным Паном какого замка, если у нас вскрыты все замки, кроме белого?У иностранца изначально абилка Жокея (и бесшумного убийцы?) по сеттингу Изменено 26 февраля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5258 26 февраля 2018 француз ты ошибаешься я мжВитя,кто мафия? француз чоп вот из этих есть мафия раз про меня напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5259 26 февраля 2018 француз ты ошибаешься я мжТогда почему ты мафии пишешь,что он ошибается. 3 мафии в игре. Давай 3 ника мафии француз ты ошибаешься я мж Витя,кто мафия?француз чоп вот из этих есть мафия раз про меня напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение