Marjorine #5281 26 февраля 2018 лан схожу в магаздля мжей? висп, да дали пиро, че качал кстати? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5282 26 февраля 2018 Да, дали. Он мжарь по резалту молнииФранцуз разноцвета давал ему и чбру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5283 26 февраля 2018 Да не, я лейбстеру верю. Думаю мафия среди пандак никитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5284 26 февраля 2018 Я это помню. Мне нужно чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5285 26 февраля 2018 И по голосам получается никитка мафия даже, а не пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5286 26 февраля 2018 знать чтобы учёный мастер там топ взять но там медленно надо было еще работать и я так понял он по рандому попал на француза а не меня ночью выбирая изщ знати и увидел что француз пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5287 26 февраля 2018 И по голосам получается никитка мафия даже, а не пандак Я помню ты финту писал,что мог тоже вскрыться паном. И у тебя типо маяки есть. О каких маяках речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5288 26 февраля 2018 Я саня Вот ващето охуевший маякЯ на самом деле нихуя не саня А написал это потому что саня = равно саня белый А у меня белый замок У сани белого было 3 друга, и водила который был предателем Я гений больше маяков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5289 26 февраля 2018 Почему ты на втором дневном не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5290 26 февраля 2018 Я бтв святой отец или чёт такое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5291 26 февраля 2018 Почему ты на втором дневном не вскрылся?я понимал что не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5292 26 февраля 2018 Я мб просмотрел. Кого наместником делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5293 26 февраля 2018 Так что мы имеем у нас осталось 2 пана - 1 мафиозный и 1 мирный как я понял - чоп (чоп ведь?) и хахаин. чоп пишет французу в записке, что чбр и дерево разные. никакого резона так делать мирному пану нет, поэтому можно отлично проверить его через чбра т.е. выгоняем чбра, и если там мафия, то чоп мж пан уносим хахаина если там мж, то уносим чопа, как мафиозного пана лжечека быть не может, потому что он будет либо на чбре и тогда хахаин тру мафия, либо на хахаине и если чбр вылетает мж, то на хахаине скорее всего был лжечек и уносим чопа все изи можно закрывать матвин города как тебе такое илон маск пока чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5295 26 февраля 2018 Верю хахаинаЕсли там не пан мафииОн все правильно сказалЛебичтер наверно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5296 26 февраля 2018 так стоп 1 момент - записка была точно от пана, или она могла быть от кого угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5297 26 февраля 2018 Я не знаю свой класс можно писать или нет Короче уебичтер выглядит более мафиозноПоэтому из нашего замка мафия никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5298 26 февраля 2018 Так что мы имеем у нас осталось 2 пана - 1 мафиозный и 1 мирный как я понял - чоп (чоп ведь?) и хахаин. чоп пишет французу в записке, что чбр и дерево разные. никакого резона так делать мирному пану нет, поэтому можно отлично проверить его через чбра т.е. выгоняем чбра, и если там мафия, то чоп мж пан уносим хахаина если там мж, то уносим чопа, как мафиозного пана лжечека быть не может, потому что он будет либо на чбре и тогда хахаин тру мафия, либо на хахаине и если чбр вылетает мж, то на хахаине скорее всего был лжечек и уносим чопа все изи можно закрывать матвин города как тебе такое илон маск пока чбрвсе правильно типа пишешь, но только я еще раз повторю, что записка может быть от мафии и в таком случае не правильно пишешь ) ПисарьМожет отправить записку, якобы от Пана своего замка, либо всем жителям, либо кому-то одному. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5299 26 февраля 2018 Я не знаю свой класс можно писать или нет Короче уебичтер выглядит более мафиозноПоэтому из нашего замка мафия никиткаМожно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5300 26 февраля 2018 Я не знаю свой класс можно писать или нетКороче уебичтер выглядит более мафиозноПоэтому из нашего замка мафия никиткаnice play Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение