Тигрёнок #5301 26 февраля 2018 а стоп если любой мог записку отправить, то тогда так себе теорица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5302 26 февраля 2018 Ну я алхимик из его замка, он написал про зелья - не пиздитПотому что я так глянул, алхимик самая юзлесс хуйня на мже Но на мафии там юридические абилки. Но алхимик и мафия две разных рожи у нас в хамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5304 26 февраля 2018 Ну я алхимик из его замка, он написал про зелья - не пиздитПотому что я так глянул, алхимик самая юзлесс хуйня на мжеНо на мафии там юридические абилки. Но алхимик и мафия две разных рожи у нас в хамкезачем ты взял если считаешь самой юзлесс хуйней? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5305 26 февраля 2018 Нет, записка или от пана или от мафииЧбр бтв писал что записочника качал так шо он либо мафия либо пан не чопчоп и я похавал дерьма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5306 26 февраля 2018 Там смешная история, которую я рассказывать не буду, но я просто перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5307 26 февраля 2018 Но сам чбр не послал бы себя в сравненииСука у меня паранояНо чопчоп ток с элионорой пишетсяИ мной но я мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5308 26 февраля 2018 Чет мафия лохи, даже осадой не пошли ни на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5309 26 февраля 2018 Но сам чбр не послал бы себя в сравненииСука у меня паранояНо чопчоп ток с элионорой пишетсяИ мной но я мжтак а почему чоп сразу мафия если записка просто может быть от мафии а он настоящий панпочему он сразу мафия если чбр мж я вас всех не понимаю 10 раз уже писал что записка может быть от мафии Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5310 26 февраля 2018 (изменено) Бтв, если мирный пан кидался абилкой мафиозной знати, то он всё равно получал бы резалт как от мирной абилки, держу в курсе - Если ПАН ходит мафией, то ход мафии не пропадает. Абилка, которой походит ПАН будет мирной(то есть прокаченная мафия будет выполнять мирные действия, которые описаны в её классе) Француз либо специально хуйню морозил про доказательство своей мирности, либо по незнанию Но вообще сореЯ думаю чоп тру пан ибо очень очень осторожно играл и маяковал боясь что заметят мафия.Мвп тоже на мафии почти 0 ризона вскрываться плюс синий замок мж ибо мафия его отстреливалаДа я это к тому что у мжа знать даёт сравнениеУ мафии лжечекТипо пан по сути знает у него мжшная знать или нетМне после этого чоп сразу маякнул Изменено 26 февраля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5311 26 февраля 2018 Напишите,кто в каких замках плис согласно вскрытиям, я просто занят и с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5312 26 февраля 2018 так поцаны, я пролазил профиль грамма и не нашел маяков на его работу или то, что я ему дал булаву. Но он участвовал в турике в котором лучник мечник или владелец булавы.Если рассматривать с точки зрения что белый замок - мафиозный, зачем мжу граму давать ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5313 26 февраля 2018 Но сам чбр не послал бы себя в сравненииСука у меня паранояНо чопчоп ток с элионорой пишетсяИ мной но я мжтак а почему чоп сразу мафия если записка просто может быть от мафии а он настоящий панпочему он сразу мафия если чбр мж я вас всех не понимаю 10 раз уже писал что записка может быть от мафии потому что один из двух панов и есть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5314 26 февраля 2018 я пролазил профиль грамма и не нашел маяков на его работу или то, что я ему дал булаву А зачем искать маяки на работу если ее ты дал ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5315 26 февраля 2018 я пролазил профиль грамма и не нашел маяков на его работу или то, что я ему дал булаву А зачем искать маяки на работу если ее ты дал ему? ну типа чтобы как-то доказать что я мирный пан мирного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5316 26 февраля 2018 вы думали я был в магазе для мжей а я тролил я не был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5317 26 февраля 2018 Кароче аякс давай отпиздим чопа, все пойдут под мой замок, я задефлюсь лейбстером, а тебе лопату завтра куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5318 26 февраля 2018 А что если сейчас выгонится пан мафии, а ночью убьют пана мжей? Мы бомжевать дружно пойдём? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5319 26 февраля 2018 Кароче аякс давай отпиздим чопа, все пойдут под мой замок, я задефлюсь лейбстером, а тебе лопату завтра куплю Да у меня так-то есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение