xaxain #5341 26 февраля 2018 а как ты граму маяковал если он из моего замка а я думал он в моем будет, я до списков маяковал пивом и орешками, что бабки на баню кину, но не повезло чет французу лайками отмаяковал ну офк, я его завербовал потому что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5342 26 февраля 2018 а если мы выгоним хахаина и под лжечеком пан то о приемнике объфявится? кто твой приемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5343 26 февраля 2018 а как ты граму маяковал если он из моего замка а я думал он в моем будет, я до списков маяковал пивом и орешками, что бабки на баню кину, но не повезло чет французу лайками отмаяковал ну офк, я его завербовал потому что ты мафия сильное заявление, подкреплять чем-то будешь? У меня вот сравнение мафии есть между роатом и чбром, и твой черный чек с чучела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5344 26 февраля 2018 а если мы выгоним хахаина и под лжечеком пан то о приемнике объфявится? кто твой приемник он писал, что грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5345 26 февраля 2018 Ладно у меня отлегло Верю чопу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5347 26 февраля 2018 а че кто у тебя приемник чоп)))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5348 26 февраля 2018 а че кто у тебя приемник чоп мой француз, я по этому и не сомневался что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5349 26 февраля 2018 а почему в первый день ты маякуешь граму, а берешь француза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5351 26 февраля 2018 Хахаин сдайтесь ужеля француз, я бы конечно сказал что ты даун, но он тебя лайками купил, понять можно. После роли чбра все ясно станет да и тупа в таблицу посмотреть. В ласт день мой голос на финте, его на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5352 26 февраля 2018 а че кто у тебя приемник чоп мой француз, я по этому и не сомневался что там мж ты можешь объяснить че было? я просто не до конца понимаю, ты сделал сравнение, получил результат разные, написал французу, чтобы тот без палева вскрылся или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5353 26 февраля 2018 я маяковал граму потому что мы друзья блять, а французу я отмаяковал чтобы он не волновался и понимал, что я знаю про его абилку и что он мж, че тебе не ясно то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5354 26 февраля 2018 не особо понимаю как хахаин считает француза и чопа не вместе то есть чоп на мафии купил ему там что то и записки шлет и сравнивает им? француз тебе прходило за ход твой скока голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5355 26 февраля 2018 а че кто у тебя приемник чоп мой француз, я по этому и не сомневался что там мж ты можешь объяснить че было? я просто не до конца понимаю, ты сделал сравнение, получил результат разные, написал французу, чтобы тот без палева вскрылся или как? все именно так + пандак и лейсбтер разныесоре, я бы проверил чбра, но я оставил заранее личку и спать уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5356 26 февраля 2018 Не знаю, мне ни слова о голде не писали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5357 26 февраля 2018 Не знаю, мне ни слова о голде не писалиТы на работу ходил после маяка? Ты сходишь на работу любую, тебе дохуя бабок прилетит за то что я твои абилки юзал, это прямой пруф. Чбр Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5358 26 февраля 2018 НетКрамноречиеКрасноречие ап в знатьЧтениеВерховая ездаЧтение ап в святого отца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5359 26 февраля 2018 Ну, земля нам пухом братишка, я куплю ща факел кому-то, как-то задефаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5360 26 февраля 2018 Работа для лохов Вон аякс на лопату не заработал за неделю А я уже уважаемый в узких кругах человек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение