Francyz #5381 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5382 26 февраля 2018 У чопчопа был пост в первый день. Что я лучше грамчика в нашем споре это тоже не понятно зачем он ему маяковал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5383 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебяОбъясни почему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5384 26 февраля 2018 Ты тупой хахаин? А ты че думал, я напишу в топик, ну все ебашим чбра или дерево? Или как ты себе это представляешь? Я не хотел вскрываться, я даже записку сука написал, чтобы никто не подумал что я пан бля, дальше бы сидел себе сравнивал с конем у француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5385 26 февраля 2018 (изменено) Если исходить из того, что Француз сравнил без лжечека, то ситуация такая: Красный замок (1 мафия):Француз - мжЧопчоп - мж панДарк - мжЧбр - разноцвет с деревом Дерево - разноцвет с ЧбрПиро - мж Белый замок (2 мафии):Хахаин - пан мафииПандак - ?Лейбстер - я)Никитка - ? Убейте блять хахаина, он 100% пан мафии, он даже не отрицает это Изменено 26 февраля 2018 пользователем Leibster Roatoupskill понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5386 26 февраля 2018 что такое чд? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5387 26 февраля 2018 Нахуй я ваще чет мафии объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5388 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебя француз я не понимаю, ты можешь в примитивное моделирование - уходит чбр как мж, твои действия? уходит мафией - твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5389 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебяСкорее всего уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5390 26 февраля 2018 Лейбстер дерево мж ушел молнией если че Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5391 26 февраля 2018 что такое чд? ночью абилку в чела юзают . Если его на дневном заголосуют, то он не уйдет Стойте, а если там на чбре чд то мы щас просто въебем день, а завтра его еще лжечекнут если на нем чд, то меня переиграли, я ваще абилки не нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5392 26 февраля 2018 Ладно,скоро дома буду. Напишу министенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5393 26 февраля 2018 Так, стоп вы просто проебете раскладу по которому я написал. Давайте вы щас выгоните чопчопа - если мафия, то чбр сидит, если он пан мжей, то тупо 2 дня в нас. Потому что чбр в любых раскладах под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5394 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебяфранцуз я не понимаю, ты можешь в примитивное моделирование - уходит чбр как мж, твои действия? уходит мафией - твои действия? уходит мж пиздим чопа Уходит мафией пиздим хахаина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5395 26 февраля 2018 Лейбстер дерево мж ушел молнией если че Тогда в чём рофл? Вроде сходится всё по красному замку легчайше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5396 26 февраля 2018 а почему чд называется? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5397 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебяфранцуз я не понимаю, ты можешь в примитивное моделирование - уходит чбр как мж, твои действия? уходит мафией - твои действия?уходит мж пиздим чопа Уходит мафией пиздим хахаинаСлишком легко,где-то есть наеб точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5398 26 февраля 2018 а почему чд называется?Черный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5399 26 февраля 2018 а почему чд называется?Черный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5400 26 февраля 2018 Хахаин давай я объясню тебеЧто сегодня уйдёт или чбрИли тыЧопчоп не уходит никак до чбра и тебяфранцуз я не понимаю, ты можешь в примитивное моделирование - уходит чбр как мж, твои действия? уходит мафией - твои действия?уходит мж пиздим чопаУходит мафией пиздим хахаинаСлишком легко,где-то есть наеб точно Да потому что чбр щас под чд, а завтра его лжечек в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение