xaxain #5441 26 февраля 2018 Да хватит строить теории дерьмаУ зомба финта хахаина пандака мозгов в жизни не хватило бы сделать сильный мув на мафииПосле отстрела чёрного замка вместо того чтобы балансить вы верите что они там муверы 228какие блять теории - это просто вероятности которые выше, и как правильнее играть.вот ушел чоп мафией - какие блять у меня ауты ? Наспавнить нейтралов? Вот это да когда вся мафия просто найдена и остается переебашить ей, или она сама выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5442 26 февраля 2018 Конечно нет абилок я не качал потому что пфф еще сеттинг читать даже по гсч влом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5443 26 февраля 2018 Почему хахаин не может признать поражение как зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5444 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5445 26 февраля 2018 у виспа что теория с его лжечеком полной хуйней была, что сейчас зря смуту в городе разводит имхо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5446 26 февраля 2018 Ухожу я паном мж, ваши действия?Чбр-я-лейбстер-пандак просто уходят или сдаются. Что за вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5447 26 февраля 2018 Чбр вот сдался, красавчик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5448 26 февраля 2018 Он просто тянет время чтобы чд вкачать до смерти чбра, все нормально Ну вот я и говорю нахуй шотнуть его, у мафии 0 абилок будет Короче, есть 2 человека 100% мжей - Француз и Висп. Решите я за вами докидываю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5449 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп расскажешь че-то? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5451 26 февраля 2018 Он просто тянет время чтобы чд вкачать до смерти чбра, все нормальноНу вот я и говорю нахуй шотнуть его, у мафии 0 абилок будет Короче, есть 2 человека 100% мжей - Француз и Висп. Решите я за вами докидываю еще я и аякс по синему замку если че Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5452 26 февраля 2018 Ебать вы лохиНормальные пацаны давно в чбра финалку дали и чилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5453 26 февраля 2018 АЛО БЛЯТЬ МЖИ. У ЧОПА НАЙДЕНА ВСЯ КОМАНДА БЛЯТЬ. ЧТО МЕШАЕТ ЕМУ ЩАС УЙТИ ? МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ?ВЫ ПРОСТО ВЫГОНЯЕТЕ ЕГО,ЕСЛИ ОН МЖ - ВЫ БЛЯЯТЬ ВЫГОНЯЕТЕ ВСЮ МАФИЮ. ВСЕ НАХУЙЕСЛИ ОН УХОДИТ МАФИЕЙ, ТО ВЫ ПРОСТО ИЩИТЕ МАФИЮ ДАЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5454 26 февраля 2018 Ебать вы лохиНормальные пацаны давно в чбра финалку дали и чилятсясогласенч АЛО БЛЯТЬ МЖИ. У ЧОПА НАЙДЕНА ВСЯ КОМАНДА БЛЯТЬ. ЧТО МЕШАЕТ ЕМУ ЩАС УЙТИ ? МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ?ВЫ ПРОСТО ВЫГОНЯЕТЕ ЕГО,ЕСЛИ ОН МЖ - ВЫ БЛЯЯТЬ ВЫГОНЯЕТЕ ВСЮ МАФИЮ. ВСЕ НАХУЙЕСЛИ ОН УХОДИТ МАФИЕЙ, ТО ВЫ ПРОСТО ИЩИТЕ МАФИЮ ДАЛЬШЕ что мешает нам выиграть прямо сейчас и выигнать мафию? правильно, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5456 26 февраля 2018 Корочехахаин пишет слишком по доброму Но тупо ЧОПа выгнать было бы прикольноЗато за ним ясно кого пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5457 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп расскажешь че-то? че расказывать я свою роль знаю значит он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5458 26 февраля 2018 АЛО БЛЯТЬ МЖИ. У ЧОПА НАЙДЕНА ВСЯ КОМАНДА БЛЯТЬ. ЧТО МЕШАЕТ ЕМУ ЩАС УЙТИ ? МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ? ВЫ ПРОСТО ВЫГОНЯЕТЕ ЕГО,ЕСЛИ ОН МЖ - ВЫ БЛЯЯТЬ ВЫГОНЯЕТЕ ВСЮ МАФИЮ. ВСЕ НАХУЙ ЕСЛИ ОН УХОДИТ МАФИЕЙ, ТО ВЫ ПРОСТО ИЩИТЕ МАФИЮ ДАЛЬШЕ завали ебало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5459 26 февраля 2018 Вообще кстати чоп там вскрылся грамчегу пивом и орешками говоритТок чоп первый вообще представился и ему уже грам написал "мне пива с орешками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5460 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп расскажешь че-то?че расказывать я свою роль знаю значит он пиздит2 мафии то ещё ктоКто мафия в белом тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение