chopchop1 #5461 26 февраля 2018 Вообще кстати чоп там вскрылся грамчегу пивом и орешками говоритТок чоп первый вообще представился и ему уже грам написал "мне пива с орешками"так и было, я ему отмаяковал с 1 поста куда я бабки кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5462 26 февраля 2018 Висп, давай так:Напиши другой вариант, где хахаин+чбр не мафииИ как это сработало http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5465 26 февраля 2018 В чем маяк то блять?пиво и орешки = банька, легкий маяк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5466 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп расскажешь че-то?че расказывать я свою роль знаю значит он пиздит2 мафии то ещё ктоКто мафия в белом тогда ща не знаю вон чопа выгоню подумаю а ща не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5467 26 февраля 2018 У вас все слишком легко в этой игре.такого не бывает никогда. Всегда есть уровень выше нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5468 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп расскажешь че-то?че расказывать я свою роль знаю значит он пиздит2 мафии то ещё ктоКто мафия в белом тогдаща не знаю вон чопа выгоню подумаю а ща не хочуудачи выгнать чопа с такой позицией) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5469 26 февраля 2018 чопчоп чопчоп расскажешь че-то?че расказывать я свою роль знаю значит он пиздит2 мафии то ещё ктоКто мафия в белом тогда ща не знаю вон чопа выгоню подумаю а ща не хочу нормально чел задефался, блять почему вы ваще думаете в такой ситуации, все так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5470 26 февраля 2018 В чем маяк то блять? пиво и орешки = банька, легкий маяк жеУ тебя в первый день пост,где написано висп >грамчика (дословный перевод). Зачем ты ему маякуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5471 26 февраля 2018 В чем маяк то блять?пиво и орешки = банька, легкий маяк же ПиздецМожет чопа выгоним правда? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5472 26 февраля 2018 У вас все слишком легко в этой игре.такого не бывает никогда. Всегда есть уровень выше нашегода ты заебал Докидывай за мной, завтра будем теории строить если чбр не уйдёт мафиейХахаин слишком палевно пытается выиграть один день себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5473 26 февраля 2018 Просто челику написал чтобы он в бани пошел, че такого то? Я туда 400 монет уебал, я не знал кто в моем замке есть, если бы все норм совпало то он бы бабок полутал. Вы хуйню какую-то несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5474 26 февраля 2018 да ваще поебать в такой ситуации когда четко красную карту показыаешь а потом в меня лжевскрываются и все верят но бля столько мафий не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5475 26 февраля 2018 Я не знаю можно ли говорить сколько куда бабок кидал, соре, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5476 26 февраля 2018 У вас все слишком легко в этой игре.такого не бывает никогда. Всегда есть уровень выше нашегода ты заебал Докидывай за мной, завтра будем теории строить если чбр не уйдёт мафиейХахаин слишком палевно пытается выиграть один день себеЗавтра поздно будет. Сегодня криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5477 26 февраля 2018 ебать конечно, извините, я сейчас себя финтом чувствую, но вы блять дауну нахуй я рты ваши ебал собаки блять хафызхвфывхъыфъвщц01ш012звТак нахуя мне покупать граму ствол на мафии?Откуда вам знать про ствол? Да потому что на турнир пускают только со стволом. Я мог купить своей мафии, а если я не пан, то мне могли купить в мафиозном замке блять. Почему вскрылся не мой пан пандак ? Нахуя мне на мафии не качать абилки? А кстати, почему пандак пан с точки зрения мжа .Потому что лейбстер просто не может быть паном, он всю игру ныл блять тчо ему пан как хуйни денег дает(дада пидорас и еврей это я). Я всю ебаную игру писал грама в мжи потмоу что знал что эту ебучую игру заруинил ему я потому что мало денег дал в первый день. Так че там.Я даже вам конфу нашел при чопе мже я-чбр-пандак. Но нахуя я кидаю в пандака, а не в дерево чучело, я тупо был в блоке два дня ебучих дня. просто закройте в чопа мафию и просто если он мж пан выгоняйте нахуй очереди меня чбра и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5478 26 февраля 2018 У вас все слишком легко в этой игре.такого не бывает никогда. Всегда есть уровень выше нашегода ты заебалДокидывай за мной, завтра будем теории строить если чбр не уйдёт мафиейХахаин слишком палевно пытается выиграть один день себеЗавтра поздно будет. Сегодня криткруг а ну тогда проебали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5479 26 февраля 2018 У вас все слишком легко в этой игре.такого не бывает никогда. Всегда есть уровень выше нашегода ты заебалДокидывай за мной, завтра будем теории строить если чбр не уйдёт мафиейХахаин слишком палевно пытается выиграть один день себеЗавтра поздно будет. Сегодня криткруг какой крит круг о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5480 26 февраля 2018 10-3 криткругПонял, принял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение