chbr #5521 26 февраля 2018 Попытка лжечеки была его,но он кинул личку. Сегодня лжечекнули хахаинане понял тогда че ты в меня топишь если дерево лжечекнутый был так его лжечекали в мафию и уйди он мафией,ты бы стал алибосным мж ну а щас то ты че в меня топишь если думаешь что дерево был лжечекнутый значит такое сравнение могло быть правильным и что тут не сходится? не сходится то что я должен быть у тебя мж с алибой а ты в меня топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5522 26 февраля 2018 висп так-то получше грамчика будетчопчоп поясни этот момент. меня пенили за аргумент грамчика,ты сказал,что я лучше его. но в тройке фейс-финт-я. я самый черный это я фейсу на его стену вроде ответил, фейс был самым красным у меня в тот момент, финт мне чем-то нравился, ты чем-то нравился, после твоего конфликта с финтом, я и пришел к висп-финт-фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5523 26 февраля 2018 читайте что с лейбстером пишем на чбре невозможен лжечек никак так что чбра даст больше всего инфы 100% вот только чд может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5524 26 февраля 2018 я вот не могу фул картину увидеть там же получается что невозможно что чбр под лжечеком потому что если он под лжечеком это значит что чоп пиздит но это так же значит что и хахаин мафия потому что лжечек одинБыл лжечек дерева вчера. Ему дали молнию с резлатми дневного. Ночью лжечекнули хахаина Да, только он вкинул личку. А в личке написано - мирный житель вы меня троллите?МАФИЯ НЕ МОГЛА ЗНАТЬ КИНЕТ ОН ЛИЧКУ ИЛИ НЕТ. его лжечекали,чтобы окраснить того с кем он в сравнении. А молния идет до начала ночи. соответсвтенно ночью они лжечекают тебя в мафию,и чучело дает резалт уже после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5525 26 февраля 2018 я вот не могу фул картину увидеть там же получается что невозможно что чбр под лжечеком потому что если он под лжечеком это значит что чоп пиздит но это так же значит что и хахаин мафия потому что лжечек одинБыл лжечек дерева вчера. Ему дали молнию с резлатми дневного. Ночью лжечекнули хахаина Да, только он вкинул личку. А в личке написано - мирный житель вы меня троллите?МАФИЯ НЕ МОГЛА ЗНАТЬ КИНЕТ ОН ЛИЧКУ ИЛИ НЕТ. его лжечекали,чтобы окраснить того с кем он в сравнении. А молния идет до начала ночи. соответсвтенно ночью они лжечекают тебя в мафию,и чучело дает резалт уже после ночи А понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5526 26 февраля 2018 я вот не могу фул картину увидеть там же получается что невозможно что чбр под лжечеком потому что если он под лжечеком это значит что чоп пиздит но это так же значит что и хахаин мафия потому что лжечек одинБыл лжечек дерева вчера. Ему дали молнию с резлатми дневного. Ночью лжечекнули хахаина Да, только он вкинул личку. А в личке написано - мирный житель вдумайтесь просто Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5527 26 февраля 2018 Попытка лжечеки была его,но он кинул личку. Сегодня лжечекнули хахаинане понял тогда че ты в меня топишь если дерево лжечекнутый был так его лжечекали в мафию и уйди он мафией,ты бы стал алибосным мж ну а щас то ты че в меня топишь если думаешь что дерево был лжечекнутый значит такое сравнение могло быть правильным и что тут не сходится? не сходится то что я должен быть у тебя мж с алибой а ты в меня топишь ааааааа. ты мафия с алибой мжа стал бы тогда. так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5528 26 февраля 2018 я вот не могу фул картину увидеть там же получается что невозможно что чбр под лжечеком потому что если он под лжечеком это значит что чоп пиздит но это так же значит что и хахаин мафия потому что лжечек одинБыл лжечек дерева вчера. Ему дали молнию с резлатми дневного. Ночью лжечекнули хахаина Да, только он вкинул личку. А в личке написано - мирный житель вдумайтесь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5529 26 февраля 2018 да причем тут то что вы пишете вохзможен ли щас лжечек на чбре Если теория, что лжечек на чбре мже, то на хахаине сейчас нет лжечека, он мафия. Мафия хахаин = мафия чбр. Противоречие, потому что лжечека на чбре нет во точно поэтому этот лжечек бессмысленнена просто мафией и лжечек в мжа невозможен потому что на хахаине опять же нет лжечека и опять полчуается что он и чбр 2 мафии что неввозможно ты охуенный не то заквотил вот в это вдумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5530 26 февраля 2018 Кидай стену, я пока пытаюсь какие-то варианты смотреть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5531 26 февраля 2018 не ну в идиотизм хахаина тоже можно вдуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5532 26 февраля 2018 Ну блять я тупой и что, не мафия же. Не правильно понимаю людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5534 26 февраля 2018 зачем сливать чопа если на чбре неевозможен лжечек а убивая чопа рискуем убить пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5535 26 февраля 2018 зачем сливать чопа если на чбре неевозможен лжечек а убивая чопа рискуем убить паная тоже этого не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5536 26 февраля 2018 мы с лестером там теорему доказательства привели что на чбре неаозможен лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5537 26 февраля 2018 финт маякни если ты мж под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5538 26 февраля 2018 вам стыдно должно быть что лестер во вторйо игре лучше половины играет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5539 26 февраля 2018 Кидай стену, я пока пытаюсь какие-то варианты смотретьВот смотри, есть сравнение пандака/тебя разные от чопа. То есть с твоей точки зрения по версии чопа вся мафия найдена. Я+чбр и пандакТы щас просто выгоняешь чопа, потому что я физически не мог кинуть в него абилок, он уходит своей ролью. Мж - ты просто выгоняешь всех по его проверкам. Мафия- ты в плюсе - ты не выгнал потенциального мжа чбра и пана меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5540 26 февраля 2018 да тут чбр онли вообще не понимаю в чем сомненияну чд так чд, в чем проблемы блять Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение