xaxain #5541 26 февраля 2018 вам стыдно должно быть что лестер во вторйо игре лучше половины играетТак на нем щас может быть чд да тут чбр онли вообще не понимаю в чем сомненияну чд так чд, в чем проблемы блять Да в том что у меня мафия не найдена и мы просто даем шансы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5542 26 февраля 2018 Кидай стену, я пока пытаюсь какие-то варианты смотретьВот смотри, есть сравнение пандака/тебя разные от чопа. То есть с твоей точки зрения по версии чопа вся мафия найдена. Я+чбр и пандакТы щас просто выгоняешь чопа, потому что я физически не мог кинуть в него абилок, он уходит своей ролью. Мж - ты просто выгоняешь всех по его проверкам. Мафия- ты в плюсе - ты не выгнал потенциального мжа чбра и пана меня потому что ты явно выигрываешь время на какую-то хуйню типо чд, там с доп килами вы еще блять разрулите как-то, мы щас просто берем и выгоняем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5543 26 февраля 2018 вам стыдно должно быть что лестер во вторйо игре лучше половины играетТак на нем щас может быть чд да тут чбр онли вообще не понимаю в чем сомненияну чд так чд, в чем проблемы блять Да в том что у меня мафия не найдена и мы просто даем шансы мафии жаль, что мафия ты Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5544 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5545 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5546 26 февраля 2018 Я не знаю, вы просто шоковые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5547 26 февраля 2018 Скажите,а в записке можно же соврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5548 26 февраля 2018 Так на нем щас может быть чд лжечек и чд в одну ночьоткуда кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5549 26 февраля 2018 вам стыдно должно быть что лестер во вторйо игре лучше половины играетТак на нем щас может быть чд да тут чбр онли вообще не понимаю в чем сомненияну чд так чд, в чем проблемы блять Да в том что у меня мафия не найдена и мы просто даем шансы мафии жаль, что мафия ты почему блять 7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5551 26 февраля 2018 Короче:теория1) Если лжечек на ЧБРе, то хахаин без лжечека (один лжечек)2) Хахаин без лжечека = чучело показало его мафией = он мафия3) Хахаин мафия = Хахаин пан мафии (он не иностранец, так как нет навыка)Из этого получаем вывод, что Пан мафии кидает лжечек из чучела - НЕВОЗМОЖНО http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5552 26 февраля 2018 Так на нем щас может быть чд лжечек и чд в одну ночьоткуда кил Я че на гения похож знать их абилки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5553 26 февраля 2018 вам стыдно должно быть что лестер во вторйо игре лучше половины играетТак на нем щас может быть чд да тут чбр онли вообще не понимаю в чем сомненияну чд так чд, в чем проблемы блять Да в том что у меня мафия не найдена и мы просто даем шансы мафии жаль, что мафия ты почему блять 7???? так ведущий написал, ты чучелом был типа Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5554 26 февраля 2018 если в записке можно соврать это еще изи. Мафия специально пишет записку чбр-дерево разные. мы сливаем дерево,там чд. он не уходит,мы сливаем дерево там лжечек. мы сливаем чбра,там чд. 3 дня выигравается. Причем если можно соврать,то чбр может и мжом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5555 26 февраля 2018 Короче:теория1) Если лжечек на ЧБРе, то хахаин без лжечека (один лжечек)2) Хахаин без лжечека = чучело показало его мафией = он мафия3) Хахаин мафия = Хахаин пан мафии (он не иностранец, так как нет навыка)Из этого получаем вывод, что Пан мафии кидает лжечек из чучела - НЕВОЗМОЖНОНу так мы поэтому щас выгоним чопа его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5556 26 февраля 2018 чд одноразовое если че Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5557 26 февраля 2018 если в записке можно соврать это еще изи. Мафия специально пишет записку чбр-дерево разные. мы сливаем дерево,там чд. он не уходит,мы сливаем дерево там лжечек. мы сливаем чбра,там чд. 3 дня выигравается. Причем если можно соврать,то чбр может и мжом бытьон может спокойно пойти на работу, ему бабки не приходят и весь твой план рушится из-за показаний француза, мол мне нихуя не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5558 26 февраля 2018 вам стыдно должно быть что лестер во вторйо игре лучше половины играетТак на нем щас может быть чд да тут чбр онли вообще не понимаю в чем сомненияну чд так чд, в чем проблемы блять Да в том что у меня мафия не найдена и мы просто даем шансы мафии жаль, что мафия ты почему блять 7???? так ведущий написал, ты чучелом был типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5559 26 февраля 2018 я передумал писать стену. возможно дохуя вариантов с этой запиской,в которой можно соврать+комбинить с чд,лжечеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5560 26 февраля 2018 Так на нем щас может быть чд лжечек и чд в одну ночьоткуда кил Я че на гения похож знать их абилки ? все? выгоняем чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение