xaxain #5562 26 февраля 2018 Так на нем щас может быть чд лжечек и чд в одну ночьоткуда кил Я че на гения похож знать их абилки ? все? выгоняем чбра Нет, чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5563 26 февраля 2018 чбр набил алибос небольшой во время вскрытия россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5564 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5565 26 февраля 2018 @@chbr ты спрашивал,возможно ли финт под чд ушел. тогда щас 5 мафий в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5566 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр че бля, хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5567 26 февраля 2018 Лейбстер, щас чбр уйдет мжом, то я буду тобой дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5568 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр че бля, хахахахах ?? ты сам только что подтвердил, что писал записку, в которой чбр и дерево разные. дерево мж, значит чбр мафия. если это так, то есть все основания тебе доверять, если это не так, то ты мафия и наврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5569 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр это все понятно,что вы пишете. я уже это понял. суть в том,что если мы сегодня не угадаем,то завтра влетим в лжечек или еще какую нить херню и проиграем. поэтому считайте сегодня криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5570 26 февраля 2018 никитка, ты просто это написал, как-будто тут тупые люди сидят(да сидят), по детски как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5571 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр че бля, хахахахах ну ващето это так и есть, точь-в-точь. Эти мысли тупа сразу в голову влезают после постов француза вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5572 26 февраля 2018 вы тут все далбаебы если дерево лжечекали в мафию то сравнение правильное и чоп мжпан. если не лжечекали то чоп напиздел и мафия. тока вы ни как не можете знать на 100% где был лжечек и был ли он вообще так что свои проверки в очко себе засуньте и убейте в меня и сами в этом дерьме разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5573 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр это все понятно,что вы пишете. я уже это понял. суть в том,что если мы сегодня не угадаем,то завтра влетим в лжечек или еще какую нить херню и проиграем. поэтому считайте сегодня криткруг да какой крит круг о чем ты, я понимаю, что ты ппц как перегорел за эту игру, но сейчас в игре 11 мж и 3 мафии, причем, судя по отсутствию допкила, им был зомб, даже если ты сейчас выгоняешь мж, то ты получаешь ник 100% мафии и выходишь 9 в 2 какой крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5574 26 февраля 2018 так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр это все понятно,что вы пишете. я уже это понял. суть в том,что если мы сегодня не угадаем,то завтра влетим в лжечек или еще какую нить херню и проиграем. поэтому считайте сегодня криткруг я ебу какой у тебя криткруг когда 9 на 3, но раз уж криткруг, то кидай в чбра Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5575 26 февраля 2018 если я передумал и витя у меня мж,то мафия выходит чоп-чоп+француз/пиро в этом замке все верно? так смотрите я кажется все понял ща 1 момент @@chopchop1 это же ТЫ НАПИСАЛ ФРАНЦУЗУ ЗАПИСКУ? да я пфф ну вот и все если бы записка была написана какой то левой мафией, то были бы ауты думать и паранойить а так как записку написал чоп, то тут 2 варианта - он либо мафия пан, либо мирный пан и на 100% ровно как и хахаин проверяется через чбра и если чбр уходит мжом, то значит чоп 100% мафия и у него фейковое сравнение. Ибо лжечек 1 и он не может быть на хахаине и на чбре одновременно. и если чбр уйдет мж, значит хахаин под лжечеком. а если чбр вдруг уйдет мафией, значит сравнение правильное и чоп настоящий пан, а хахаин мафия. еще раз - лжечека И НА ХАХАИНЕ И НА ЧБРЕ быть не может, поэтому через чбра проверяется чоп на 100% и хахаин на 100% чбр это все понятно,что вы пишете. я уже это понял. суть в том,что если мы сегодня не угадаем,то завтра влетим в лжечек или еще какую нить херню и проиграем. поэтому считайте сегодня криткруг я ебу какой у тебя криткруг когда 9 на 3, но раз уж криткруг, то кидай в чбра чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5576 26 февраля 2018 какой завтра блять лжечек висп вот какой сегодян на чбре не может быть лжечека а значит если он мж чоп точно мафия, а хахаин точно мж и аноборот пусть они как хотят завтра лжечекают мы не можем завтра ошщибиться выгнав чбра ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5577 26 февраля 2018 никитка 9 на 3, а не 11 на 3 вообще состояние таблицы не радует ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5578 26 февраля 2018 Подождите. Вот никитка без абилок вроде(или я сам себя наебал щас ему алиби набиваю)Потому что грам был блоком по идееПандак с зельямиИ крок от похода в замок(лейбстер) Нахуя никитке на мафии без абилок плей? Вообще самый вариативный вариант что пандак мафия или меня наебал никитка и он спецом ниче не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5579 26 февраля 2018 какой завтра блять лжечек висп вот какой сегодян на чбре не может быть лжечека а значит если он мж чоп точно мафия, а хахаин точно мж и аноборот пусть они как хотят завтра лжечекают мы не можем завтра ошщибиться выгнав чбра алоа если предположить,что чд еще не было. то завтра угадайка на криткруге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5580 26 февраля 2018 никитка 9 на 3, а не 11 на 3 вообще состояние таблицы не радует ) лол чето я немного провтыкал, неплохая табличка да даже 9 3 хрен с ним, пусть худший вариант, что чбр мж - 9-3, 8-3, 7-3 - днем вы 100% выгним 1 мафию, будет 7-2, 6-2 после ночи, это и близко не крит круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение