wisp74rus #5581 26 февраля 2018 хотите покажу грубейшую ошибку чопчопа?Я надеюсь все понимаю, что если висп уходит мафией, то следующий уходит пиро? А если финт, то дерево?как можно с такой позицией пойти сравнивать дерево?это же 1в1 ошибка как у зомба в пиратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5582 26 февраля 2018 еще виспа не могу понять он верит одновременно что дерево под лжечеком что чоп пан мжей и что я мафия но так же бля не получается если дерево из мжа лжечек в мафию и был бы я мафией то показало бы одинаковых а не разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5583 26 февраля 2018 еще виспа не могу понять он верит одновременно что дерево под лжечеком что чоп пан мжей и что я мафия но так же бля не получается если дерево из мжа лжечек в мафию и был бы я мафией то показало бы одинаковых а не разныхя рассматриваю все варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5584 26 февраля 2018 никитка, ты просто это написал, как-будто тут тупые люди сидят(да сидят), по детски как-то че не так то? я максимально логично все раскидал правда я не совсем вкурсе был, что мы щас 9-3 сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5585 26 февраля 2018 хотите покажу грубейшую ошибку чопчопа?Я надеюсь все понимаю, что если висп уходит мафией, то следующий уходит пиро? А если финт, то дерево?как можно с такой позицией пойти сравнивать дерево?это же 1в1 ошибка как у зомба в пиратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5586 26 февраля 2018 еще виспа не могу понять он верит одновременно что дерево под лжечеком что чоп пан мжей и что я мафия но так же бля не получается если дерево из мжа лжечек в мафию и был бы я мафией то показало бы одинаковых а не разныхя рассматриваю все варики конкретно этот варик нереален понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5587 26 февраля 2018 хотите покажу грубейшую ошибку чопчопа?Я надеюсь все понимаю, что если висп уходит мафией, то следующий уходит пиро? А если финт, то дерево?как можно с такой позицией пойти сравнивать дерево?это же 1в1 ошибка как у зомба в пиратахя это кидал несколько страниц назад. Всем похуй на этот аргумент(это кстати после сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5588 26 февраля 2018 всмысле как? спокойно бля, кого мне сравнивать, мж француза или ленери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5589 26 февраля 2018 Я не могу ести сейчас таблицу, извините. до 9 меня не будет дома. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5590 26 февраля 2018 всмысле как? спокойно бля, кого мне сравнивать, мж француза или ленери?а нах тебе сравнивать вообще было с такой позицией?какие у тебя там еще варианты были абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5591 26 февраля 2018 всмысле как? спокойно бля, кого мне сравнивать, мж француза или ленери?а нах тебе сравнивать вообще было с такой позицией?какие у тебя там еще варианты были абилок? 2 записки и сравнение, выбор ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5592 26 февраля 2018 да кому она нужна подумаешь там 16 человек в пуле или 12 какая разница и еще потом пытаться по логике вычислять кто в кого голосовал, когда надо по чуйке вон один уже финта вычислил по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5593 26 февраля 2018 Вот есть у пацана замокОн знает что там мафияУверен в 1 из пацановНу хули ты их сравнил, надо было лионери с пиро сравнивать))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5594 26 февраля 2018 объясните механику чучела по быстроляну?у нас дневное+чучело? из тех,кто кидал в фейса мне не понаврился аяксебало своё закрой сказал мне грамчик с голосом на фейспалме,вместо мафии виспа. я не шучу. конфа финт,дерево,грамчик,очень вероятно аякс и еще кто-то один и я его найду. конфы финт - дерево быть не может, потом объясню Висп. Этот пост написан сразу после сравнения дерево-чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5595 26 февраля 2018 Вот есть у пацана замокОн знает что там мафияУверен в 1 из пацановНу хули ты их сравнил, надо было лионери с пиро сравнивать))))))) а он вообще в какую ночь сравнивал дерево и виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5596 26 февраля 2018 я рассматриваю все варианты,потому что во всех ваших пиро соточно мж,а я ему не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5597 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5598 26 февраля 2018 Меня тригерит ваша конченная логика, когда при фул живом красном замке вы предъявляете что пак чекал людей из своего замка которые были мутными у его мжа и в целом у топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5600 26 февраля 2018 меня тригерит,что во всех ваших случаях пиро соточно мж и что?вы даже не рассматриваете версию,где он может быть мафией. допустим с чопчопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение