chopchop1 #5601 26 февраля 2018 меня тригерит,что во всех ваших случаях пиро соточно мж и что?вы даже не рассматриваете версию,где он может быть мафией. допустим с чопчопоммы щас выгоняем мафию и все ваши версии нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5602 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5603 26 февраля 2018 меня тригерит,что во всех ваших случаях пиро соточно мж и что?вы даже не рассматриваете версию,где он может быть мафией. допустим с чопчопомнет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5604 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5605 26 февраля 2018 меня тригерит,что во всех ваших случаях пиро соточно мж и что?вы даже не рассматриваете версию,где он может быть мафией. допустим с чопчопом тоже если честно немного подгорает с этого как по мне чел просто флудит сидит 8 из 10 постов не по игре, но у всех мж. я не могу адекватного его воспринимать, т.к. играю с ним первый раз. вот пандак в аналогичной ситуации может быть мж вполне, ибо это его типичный плейстайл, за пиро ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5606 26 февраля 2018 да илди нахуй никита играю с 3 дня сижу флужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5607 26 февраля 2018 (изменено) Мёртвых перенёс. Жду видео от Никиты с извинениямиофк на коленях Изменено 26 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5608 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно 1 напиши еще раз,что когда юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5609 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно 1 напиши еще раз,что когда юзал а хуле тогда француз писал что было сравнение + записка ему? это уже две абилки если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5610 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно 1 напиши еще раз,что когда юзал а хуле тогда француз писал что было сравнение + записка ему? это уже две абилки если че погоди,пусть напишет сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5611 26 февраля 2018 Мёртвых перенёс. Жду видео от Никиты с извинениямиофк на коленях ?? я тут причем ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5612 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно 1 напиши еще раз,что когда юзал а хуле тогда француз писал что было сравнение + записка ему? это уже две абилки если че потому что я ему записку прислал на некст день только, че сложного блять, купил коня, он вкачал абилку и я сравнил лобстера этого и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5613 26 февраля 2018 так вот ща мне скажите сколько одновременно может юзать пан за ночь?ответьте кто шарит это важно 1 напиши еще раз,что когда юзал а хуле тогда француз писал что было сравнение + записка ему? это уже две абилки если че потому что я ему записку прислал на некст день только, че сложного блять, купил коня, он вкачал абилку и я сравнил лобстера этого и пандака Напиши так 1 ночь то-то-то2 ночь то-то-то3 ночь то-то-тои тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5614 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5615 26 февраля 2018 почему я открываю табличку и у меня вместо голосов какой то негр в зеленой кофте со стояком ало админ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g7jobaobZkyXAJfvmqFAtb6V2yNdWPxTMidAGsbjKAc/edit#gid=523534706 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5616 26 февраля 2018 Ладно, выгнали мы чбра мжа, завтра под чд чоп - кого мы выгоняем дальше? Выгнали мжа чопа - кого вы дальше выгоняете? Меня+чбра очевидно Вроде бы супер простые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5617 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5618 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5619 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеспасибовсегда рад помочь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5620 26 февраля 2018 висп почему не выгнать чбра сейчас ты мне можешь сказать? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение