chopchop1 #5621 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? а в кого блять? я скажу, нет соре у меня сравнение и в чбра или дерево ебну? среди финт/ты у меня ты был чернее, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5622 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? алло у него позиция. что за финтом улетает дерево. у него есть мафия среди чбр/дерево и есть мафия среди меня-финта и он кидает в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5624 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня?я не вижу нелогичности ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5625 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? да.Думаю ты понял. Как доверенный мж объясни другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5626 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? а в кого блять? я скажу, нет соре у меня сравнение и в чбра или дерево ебну? среди финт/ты у меня ты был чернее, в чем проблема? В ТОМ,ЧТО СОГЛАСНО ТАКОМУ СРАВНЕНИЮ,ТЫ ДОЛЖЕН КИДАТЬ В ФИНТА висп почему не выгнать чбра сейчас ты мне можешь сказать? потому что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5627 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? алло у него позиция. что за финтом улетает дерево. у него есть мафия среди чбр/дерево и есть мафия среди меня-финта и он кидает в меня? ДА ТОЛЬКО МАФИЯ У МЕНЯ БЫЛ ТЫ А НЕ ФИНТ, ты читаешь ваще че я пишу или че блятьбКак это мне дает мафию дерево? Ты объясни мне пожалуйста, если бы ты ушел мж, я бы ебнул и дерево, и финта, если бы ты ушел мафией, я бы кинул в чбра со вскрытием француза, че сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5628 26 февраля 2018 я ебал эту карусель Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5629 26 февраля 2018 3 день сравнение4 записка5 сравнениеон сравнил в 3 день дерево/чбр разные?и голосует в меня? алло у него позиция. что за финтом улетает дерево. у него есть мафия среди чбр/дерево и есть мафия среди меня-финта и он кидает в меня? ДА ТОЛЬКО МАФИЯ У МЕНЯ БЫЛ ТЫ А НЕ ФИНТ, ты читаешь ваще че я пишу или че блятьбКак это мне дает мафию дерево? Ты объясни мне пожалуйста, если бы ты ушел мж, я бы ебнул и дерево, и финта, если бы ты ушел мафией, я бы кинул в чбра со вскрытием француза, че сложного? ТВОЙ МЖ ФИНТ ПИШЕТ,ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧБРОМ,Я ПИШУ ЧТО НЕ МОГУ БЫТЬ С ЧБРОМ, ФЕЙС ПИШЕТ,ЧТО Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ЧБРОМ. ФЕЙС ПИШЕТ,ЧТО ФИНТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧБРОМ. ТОПИК ПИШЕТ,ЧТО НЕТ КОНФЫ ЧБР+ФИНТ. у тебя сравнение дерево/чбр 1 черный и ты при позиции что дерево улетает следом за финтом кидаешь в меняя пишу,что финт не может быть с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5630 26 февраля 2018 Висп прости но ты глупый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5631 26 февраля 2018 Висп прости но ты глупыйты просто заплутавший мж в замке мафии. причем чопчоп с пиро. chbr и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5632 26 февраля 2018 да это нихуя не работает, кто с кем может быть, у вас нет никакой инфы, вы этот вывод делаете тупо по их общению, ВСЕГДА ТУПО ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ БЫТЬ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5633 26 февраля 2018 атк еще разок как может одноразовое чд которое якобы ююзали на дерево быть завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5635 26 февраля 2018 да это нихуя не работает, кто с кем может быть, у вас нет никакой инфы, вы этот вывод делаете тупо по их общению, ВСЕГДА ТУПО ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ БЫТЬ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?я уже пол года пытаюсь это объяснить им ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5636 26 февраля 2018 Висп прости но ты глупыйты просто заплутавший мж в замке мафии. причем чопчоп с пиро. потмоу что играю по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5637 26 февраля 2018 да это нихуя не работает, кто с кем может быть, у вас нет никакой инфы, вы этот вывод делаете тупо по их общению, ВСЕГДА ТУПО ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ БЫТЬ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? у тебя есть факт финт/я 1 мафия. есть сравнение чбр/дерево 1 мафия. у тебя позиция,что следом за мной уходит пиро,следом за финтом дерево. я не могу быть с деревом по разумным причинам. я не могу быть с чбром по разумным причинам. ты кидаешь в меня???? Висп прости но ты глупыйты просто заплутавший мж в замке мафии. причем чопчоп с пиро. потмоу что играю по логике? потому что финт вчера писал тебе пост,а ты его проигнорил и финт ничего тебе не предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5638 26 февраля 2018 да это нихуя не работает, кто с кем может быть, у вас нет никакой инфы, вы этот вывод делаете тупо по их общению, ВСЕГДА ТУПО ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ БЫТЬ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?я не могу быть с деревом по разумным причинам. я не могу быть с чбром по разумным причинамПошёл нахуй chopchop1 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5639 26 февраля 2018 да это нихуя не работает, кто с кем может быть, у вас нет никакой инфы, вы этот вывод делаете тупо по их общению, ВСЕГДА ТУПО ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ БЫТЬ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? у тебя есть факт финт/я 1 мафия. есть сравнение чбр/дерево 1 мафия. у тебя позиция,что следом за мной уходит пиро,следом за финтом дерево. я не могу быть с деревом по разумным причинам. я не могу быть с чбром по разумным причинам. ты кидаешь в меня???? я тебе написал все в посте выше, ты просто не умеешь читать других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5640 26 февраля 2018 да то не полурофлы были грам мж по посту про финта был соточноКак ты прокомментируешь то что ты стал у виспа мафией, хотя ранее он писал что я с тобой как с мж разговариваю?Несостыковочки Ахахахахаха да вы любую хуйню пишите и у дург друга видите как несостыковочки город видит это как 2 долбоеба и финт тебя отпустил с таким ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение