PIRO48 #5641 26 февраля 2018 потому что финт вчера писал тебе пост,а ты его проигнорил и финт ничего тебе не предъявил ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5642 26 февраля 2018 КАК ЖЕ КАЛИТ -Я НЕ ВЕРЮ В СВЯЗИ, ЧТО КТО-ТО С КЕМ ТО МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ МОЖЕТ -НУ Я ПО ЛОГИКЕ НЕ МОГ БЫТЬ С КЕМ-ТО ЗАЧЕМ КИНУЛ В МЕНЯ? КАК ЖЕ ГОРИТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5643 26 февраля 2018 да это нихуя не работает, кто с кем может быть, у вас нет никакой инфы, вы этот вывод делаете тупо по их общению, ВСЕГДА ТУПО ВСЕГДА, ПРИ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ ИГРОК МОЖЕТ БЫТЬ С ЛЮБЫМ ДРУГИМ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?я не могу быть с деревом по разумным причинам. я не могу быть с чбром по разумным причинамПошёл нахуй сам иди,урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5644 26 февраля 2018 заворачивай мафлонов висп я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5645 26 февраля 2018 а вот выгнали бы тогда виспа вместо фейса и не было бы сейчас этого Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5646 26 февраля 2018 ЛЖЕЧЕКИ ЧД Я МОГУ БЫТЬ С НИМ НЕТ НЕ МОГУЯ ЕБАЛ ВАС В РОТЛучше я буду читать посты пиро о физруке чем то что тут происходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5647 26 февраля 2018 потому что вы играете в простую игру,в которой есть два варианта. вариант авариант бТАКОГО НЕ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5648 26 февраля 2018 с чебром тоже поиграю пока, че за чел/подруга марья чет там, с чем едят? Ни 1 поста не помню висп так-то получше грамчика будет Из троих же фейс явно самый мж, вы че бля. Висп > Финт > Фейс(по черноте)Объясни мне свою логику аплз, почему у тебя фейс мафияЗа полтора дня после ухода гена мжи у него финт>виспа, хотя ниче не поменялось Ну а потом фейс который самый мж ушел его болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5649 26 февраля 2018 Лучше бы я молча слил виспа в 3 день чем делал его скка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5650 26 февраля 2018 Лучше бы я молча слил виспа в 3 день чем делал его сккая не считаю,что ты мафия. тебе ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5652 26 февраля 2018 потому что вы играете в простую игру,в которой есть два варианта. вариант авариант бТАКОГО НЕ БЫВАЕТвсе правильно бывает только вариант а, остальное люди сами додумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5653 26 февраля 2018 А я мафия, слейте меня, у меня нет сил читать про чд лжечеки и многоходовчки мафии которая проебала игру когда решила убить скайнета а не балансить замки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5654 26 февраля 2018 вот вы рассмотрели варианты а и б и уже что-то там строите дальше уходит тот,то тот.Окей,у вас есть вариант,что чопчоп пан мафии,но никто не рассмотрел с кем он может быть в этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5656 26 февраля 2018 С лионерис пиро легко он может быть.ты почему этот вариант вообще не рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5657 26 февраля 2018 Не с ЧБРом?На чбре нет лжечека, чбр мж = чопчоп мафия, чбр мафия = хахаин мафия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5658 26 февраля 2018 Потому что пиро мж у меняДо конца игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5659 26 февраля 2018 Не с ЧБРом?На чбре нет лжечека, чбр мж = чопчоп мафия, чбр мафия = хахаин мафияну вот выгонишь ты завтра чопчоп,а там чд. и проебали мы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5660 26 февраля 2018 откуда вы блять ваще чд взяли, у меня в замке таких абилок и близко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение