Тигрёнок #5681 26 февраля 2018 Висп ты кушал сегодня?да я просто переживаю немного за тебя без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5682 26 февраля 2018 есть еще вариант что у мафии вообще нет лжечека/чд потому что они качали другоелжечек+чд это лучшие абилки в игре. чд так точно. Это имбаланс,особенно если лжечек на результаты дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5683 26 февраля 2018 Самое интересное что никитка в основание своих болдов пишет стенки 100 строк, а по мафии попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5684 26 февраля 2018 никитка,ты ничего не качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5685 26 февраля 2018 2 пиро, лонга все равно до 9 не будет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5686 26 февраля 2018 вот как я должен голосовать сейчас?Вот,чтобы играть по правильной игре,мне надо принять,что у чбра расинхрон позиции и ходов и он просто не понял,что ему следовало делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5687 26 февраля 2018 Просто выгоняйте щас чопа, если он окажется мж(а он нихуя не мж), то тупо 3 фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5688 26 февраля 2018 есть еще вариант что у мафии вообще нет лжечека/чд потому что они качали другое не думаю, если финт реал мафия, то там скорее всего все очень продуманно должно быть. по крайней мере, когда мы с ним были в конфе в фантастической четверке, он там всю игру наперед расписывал, а тут еще и сеттинг такой вариативный. уж чд/лжечек там точно должен быть. никитка,ты ничего не качал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5690 26 февраля 2018 почему? можно писать сколько я денег заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5691 26 февраля 2018 у чбра расинхрон позиции и ходов и он просто не понял,что ему следовало делатьтут не понял у меня все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5692 26 февраля 2018 почему? можно писать сколько я денег заработал? нет, не надо,какой план игры у тебя дальше? у чбра расинхрон позиции и ходов и он просто не понял,что ему следовало делатьтут не понял у меня все заебись там у чопчпопа. опечаталсяможно придумать как обойти завтра чд и прочее. Если чбр уходит мжом,кто выходит мафией?чопчоп соточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5693 26 февраля 2018 почему? можно писать сколько я денег заработал? нет, не надо,какой план игры у тебя дальше? какой у меня план на игру может быть, я бесполезен + обосрался в твоей позиции (если только финт не под лжечеком ушел, но от этого я играть не буду). я даже делать ничего не могу как герой в игре я понимаю, о чем ты говоришь, за что ты переживаешь. мы можем реально сейчас выгнать мж чбра, потом фастночировать в чд и потом проиграть. но то, что ты предлагаешь - не менее рисково, хахаин все же вскрыт мафией, роль чбра ты не знаешь, поэтому вероятность того, что чоп реально пан все же сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5694 26 февраля 2018 лонг сказал что проведет если накидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5695 26 февраля 2018 можно придумать как обойти завтра чд и прочее. Если чбр уходит мжом,кто выходит мафией?чопчоп соточно?Да офк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5696 26 февраля 2018 парни, го чбр с выделением жирным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5697 26 февраля 2018 почему? можно писать сколько я денег заработал? нет, не надо,какой план игры у тебя дальше? какой у меня план на игру может быть, я бесполезен + обосрался в твоей позиции (если только финт не под лжечеком ушел, но от этого я играть не буду). я даже делать ничего не могу как герой в игре я понимаю, о чем ты говоришь, за что ты переживаешь. мы можем реально сейчас выгнать мж чбра, потом фастночировать в чд и потом проиграть. но то, что ты предлагаешь - не менее рисково, хахаин все же вскрыт мафией, роль чбра ты не знаешь, поэтому вероятность того, что чоп реально пан все же сохраняется Да только после ухода чопа шанс попасть в чд минимален, а при уходе мжа чбра - пиздец высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5698 26 февраля 2018 если бы я знал,что ты соточный мж никитка,мы бы могли выиграть и даже при выгоне чбра мжа1)что ты купишь 2 книжки и вкачаешь бесшумного убийцу и ты бы пошел к чопчопу тогда свидетелем,и на него бы не юзали чд(только если он сам не чд),что опять же рисковано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5699 26 февраля 2018 Так мы че не можем просто узнать - есть ли чд в замке чопа и в замке хахаина, ну вплане это же можно разглашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5700 26 февраля 2018 можно придумать как обойти завтра чд и прочее. Если чбр уходит мжом,кто выходит мафией?чопчоп соточно?Да офк го финалку в чбра, братик, пиро писал, что у тебя еще нет финалки в него Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение